벤츄리 ll조회 64997l 87
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

힐링이
아 완전 웃겨요
대취타  大吹打
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어구랭
아 맴버들 반응이 더웃겨요 당당해서 좋다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
정국베베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최병찬♡
클레멘타인  AJ
남준 반응 너무 귀여움ㅠㅠ
쀼쁃
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때리고 싶어서 때렸습니다!
별길온
태형이는 저는 없어요 한게ㅋㅋㄱ 솔직히 끄집어 낸듯
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
후... 귀여워...
왜 안 움직이지 🥺
•••
열매와나무
이거 어디서 볼수있어요??
망개돌이  내맘이호시기호시기해
https://youtu.be/EQRZ-sN7iZA 저 부분은 이거 보시면 되고 풀영상은 꿀에펨 방탄 검색하시면 나와요!
•••
오우 상세좌표 감사드립다!
•••
https://youtu.be/cWA6f7g7NUQ
풀영상이구 1시간 9분 50초쯤부터 보시면 돼용..!

•••
풀영상도 조아욤 첨부터 보겠어요 감사합니다!
•••
턔태  BTS
귀여워 💜💜
방탄전용날개  
💜💜💜💜💜💜💜
자차짱  셀라스, 별이 잠긴 곳
아 겜주님 너무 귀욥따...
진챠 너무 좋다
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
전장의 지배자!
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
뚠뚠  어깡
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정구기냠
우셔규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ 한명씩 죽는게 너무 웃기다구여ㅠㅠㅠㅠ
석지니 와이프  핫백 1위 💜💜
개귀여워 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유일무이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끠넛  끠넛
지압 슬리퍼 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
스누피조아맨
진짜 팀에서 제일 웃기신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국.  G.C.F
ㅋㅋ 귀엽냐
sue0124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ💜
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민 슈가
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인더숲에서도 석진이 눈뜨자말자 이유없이 샌드백때리는 루틴있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
아 진짜 김석진ㅋㅋㄱㅋ ㄱㅋㅋ
김민석 배우  ღB1A4ღ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 뭐냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋닼ㅋㅋㅋㅋ
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
진짜 너무 웃기다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 영상은 풀로 봐야 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 뻔뻔한 진과 하나씩 말할 때마다 멤버들 반응이
너무 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 석진씨 당신 왜 말할수록 얼굴 빨개지냐며🤭🤭
말은 뻔뻔하게 다 하면서 얼굴 갈수록 붉어지며 폭주하는
당신마저 너무 매력적이다...후..

아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈즈  BTS
대환장 표정 ㅋㅋㅋㅋ
월와핸 김석진  석지닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워귀여워어어어
레샤민초단
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 볼 때마다 오열해욬ㅋㅋㅋㅋ
AUGUST_D  우정은 ?
너무귀엽네...
아이리쉬밤!!!!!
•••
hoohoohoo_
아 진짜 이게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
52hertz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방귀떴
이쟤현  TBZ
아닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ물티슈 그냥 뽑고싶어서 뽑아서 한장 버렸다는겤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
택버트  정택운사랑단
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 지압슬리펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
_김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방귀떴
aran
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민이네 부리공장  뽀쟉뽀쟉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
EarlGrey
지압슬리퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프면서 꾸역꾸역 신는거 너무귀엽자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정한하다
앜ㅋㅋㅋㅋ영상 궁금하네욬ㅋㅋㅋ
어있네욬ㅋㅋ댓글에..역쉬
•••
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진이모기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋아
미쳐버린새
팬도 아닌데 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
가만히 있는 인형을 왜 때려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 당당하다고 멋있다고 하는것도 웃기고ㅋㅋㅋ

PurpleU  Beyond The Scene
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
도화살  🌜🍑🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가짜막내 박찌밍  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당해서 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대배우 박도현  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
찌미니찌미니
  방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
김석진 매력을 많은 사람이 알게 되었네...후후.... 그래도 결혼은 나 랑 해 💜
❌시러요❌
•••
BTS 정국  방탄소년단
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
We On
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ
블랙베리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
역시 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
민윤기 (28)
유쾌한 석찌형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:김남준  아님 알엠
ㄱㅋㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
김채원  IZ*ONE
아 진짜 방탄 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
후 너무 귀여워더
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻔뻔하댘ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
J-HOPE.  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀에펨은 항상 말해뭐해 레전드
매즐  발바닥🦶
ㅋㅋㅋㅋㅋ펜타킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이승기 집사부일체♡  B1A4♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니 지압슬리퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윙꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
防彈少年團 松月  u AR e MY light
사랑 ! 합니다 ! 💜
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여움ㅠ
해린
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS&ARMY  방탄소년단
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물티슈는 지구한테 미안해ㅐ여 되는거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱 (UGH!)
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
초코모찌이
진짜 방탄 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
냥펀치
_전정국_  Golden_Closet
이건 영상이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑둥이꾸기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달나라꾹토끼  dearnoone
찜블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
아 ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTS.__.SUGA
이건 영상으로 봐야해욬ㄱㅋㄲ 목소리와 말투가 진짜 당당그자체
키친키친쿠키친♬  BTS
물티슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찜푸라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생요  BTS
펜타킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정체리  김건국 남준해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
햄스터사료
즉흥적이다 누구에욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
공 찬 식
와 진 성격 완전 나같...
행덕행덕
방탄끼리 노는게 젤 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ받아주는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
민 윤기.  빌보드 핫백 1위
아 완전 추억이네요ㅠㅠㅠ 몇 년 안 됐는데 되게 옛날같이 느껴진다ㅠㅠ 귀여운 사람들,,,
말이여방구여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정쿠  호록
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통아몬드
김석진ㄱㅇㅇ
유시아_WM
아니 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀염둥이누리  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS JM
으아아아아아아아아악!!!!!귀여워!!!!!!!
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
귀엽네요 ㅋㅋ
앓다죽겠다경수야  보고싶어
물티슈 버린 거 너무 뻘하게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
Sea the Forest  하지원 사랑해
맞형이 저런 성격이면 분위기 진짜 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
대니링
이래서 석진이가 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
"방탄소년단"  "bts"
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형(BTS V)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 반드시 영상으로 음성과 같이 봐야 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석지니 관심 받아서 얼굴 빨개졌다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸기하트
쏘큣트ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태어  건강맨날하고
이거 영상이 더 웃겨요ㅠㅠ 멤버들 반응이랑 석지니의 당당한 말투를 들어야됨
김쩨알  바람결을 땋아 만든
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
애옹쟝  보라해
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
ONF 이션  이창윤 센세이션
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말한다음에 멤버분들 반응도 웃겨욬ㅋ
박지민,  방탄소년단 보라해
진짜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eddie Redmayne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔 ( 김태형 )
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 너무 좋아
BTS JIMlN  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보조개 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Goodbye Summer  노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희_희
이거 언제적 꿀에펨인가요??? 최신버전인가요??? !
2017년이요
•••
아아 옛날꺼구나 검사합니다..
•••
검샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아니아니 감사합니닷..
•••
이대후  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물티슈 너무 웃겨요ㅠㅠ
홉다램지
ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ 인형 한대 친다는 거 보고 인더숲에서 자고 일어나서 이유 없이 샌드백 치는 게 생각나는ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
21세기시걸
귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이젠 됐어  여우같은 girl
물티슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 확신의 p형인가요 진님 엠비티아이 피는 있을 듯 ㅎ..
Intp였던 것같아욬ㅋㅋㅋ
•••
이젠 됐어  여우같은 girl
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 즉흥적이시네욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
귀욥 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 내사랑
정호석부인.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인더숲에서도 일어나서 샌드백치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권한나  방탄 호록
아 성격 너무 사랑해 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 몰랐는데 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즉흥적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
sosos
그 비투비 서은광 매트리스썰 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ다시봐도 웃기네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 짐짜 김석진이 맏형이라서 너무 좋다
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
New Hope Club
물티슈를 왜 그냥 뽑아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄찌야어흥해  오늘도 서번틴
아니 물티슈 무슨일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
Sivan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 아 고해성사 하는 것 처럼 해도 재미있을것 같아요
강동원(姜棟元)  0118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이해 안 가고 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석진아 역시 우리 석진이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
미지우  💜
역시 김석진 기여워
나린서화  방탄 찬또 트롯맨
진짜 짱 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어낰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ기여웡
BE (Deluxe Edition)  방탄방탄방방탄
귀ㅕ웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
귀여워서 나 주거ㅜㅜㅜㅜㅜ
최범규  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
진한 은하수  BTS
김석진 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요정윙
ㅋㅋㅋ귀엽네요
백현캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
Bright  아름다운 찬란한 별
아아악 역시 방귀떳
됴오갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋ
Rebecca
ㅋㅋㅋㅋ저 지압슬리퍼 신어봤는데 1분만 신어도 못버티겠던뎈ㅋㅋㅋ어떻게 신고 다니시는 거죸ㅋㅋㅋㅋ
아이빈
ㅋㅋㅋㄲㄲ
보틀
하..석지니 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
박지미니
진짜 영상으로 보면 더 웃겨욬ㅋㅋㅋ
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
석지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
晩冬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확신의 인싸 성격..
Golden Closet.  전정국
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와타나베 미유키  밀키♥
겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인더숲에서도 일어나자마자 괜히 샌드백을 때리더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 하고 싶어서 때린건가보네요

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫사랑이었다
웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
앜ㄱㅋㅋㄱㄱ봐도봐도 웃곀ㄱㅋㅋㄱㅋ
꿀탱탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KIM JAEHWAN
진 성격이 원래 저런가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 진짜 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형님
귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 갈수록 빨개지는거같애여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃기잔아여......
rm준
어째 형님만 급 마무리 하는 느낌 드는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
네시의 풍경  ♡BTS♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
raxxit
귀여워 ㅠ
방탄RM  BTS
포근
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물티슈는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
재밌는 그룹이네욬ㅋㅋㅋ
말랑애옹  민윤기 귀여워
점점 석진이 얼굴 빨개지는것도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
물티슈는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비오브유김국헌  (23.톢이)
물티슈 뭔데요 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅
건강하좌!!  행복하좌!!
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워ㄱ여워
물티슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
노란색팥빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스  끼앙
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬엑7  몬엑은 일곱명
물티슈는 무슨 죄인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JΙMΙN
진짜 이 귀요미들아ㅜㅜ
엘림  T1 Ellim
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엔시티 재민  칠드림 컴백 주세요
아 김석진 너무웃기다.. 진짜
슈가슙디
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아진짜귀여워ㅠㅠㅠ
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
loey_  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석진시
겸듕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑둥이
ooom_  김태형와이프_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물티슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??? : (물리둥절)

귀엽고 사랑스럽고 다 하네♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몇 번을 봐도 귀엽네
BTS_borahae  방무행알
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 ㅋㅋㅋ
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위가수💜
진짜 이 큐트소년단 어어어어ㅓ어어ㅓ어엉ㅇ 어쩌면 좋아❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️깜찍행❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 평화로운 방탄이네💜
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다