공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 37373l 11
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마자여 외관이 귀여워서 그런것같아요 미니쿠퍼같은 느낌 크기는 더 크지만 뭔가 아기자기한 느낌이 있음요
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
의외인가요? 대놓고 여성운전자 비율이 많은것같은데
3년 전
📥
3년 전
😥
3년 전
마자용 차체가 높으면 운전이 편한데 다른 suv는 넘 크고 그에 비해 너무 크지않고 가격도 괜찮구 귀엽구용
3년 전
티볼리 레드 제 드림카 ㅠㅠ
3년 전
헤헤 사주는고야?  궁금해? 궁금하면 오마논.
근데 옆으로 좀 넓어서 주차할 때 좀 힘들어하드라구영
3년 전
😥
3년 전
승차감이 안좋다던데 시승해보신분 있으신가여??ㅠㅜ 얼마나 별로지,,
3년 전
좋진않아요
3년 전
제 차인데 쌍용은 승차감포기해야돼요.....
3년 전
운전을 자알~ 해야지 승차감이 그나마 낫습니다,,ㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋ제 지인들은 제차타고 듣던 가닥에 비해 괜찮다 그러더라구요 티볼리에어입니다
3년 전
별로예요... ㅠ 크기만 큰 마티즈 타는 기분
3년 전

👏
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
쏘렌토나올줄
3년 전
쌍용 아직 괜찮나요??
3년 전
그리구 suv 여성 비율 꽤 높더라고요
3년 전
의외? 여성시장을 겨냥하고 나온 차인걸루 아는데...
3년 전
차체 높은 차들은 정말 별로에요ㅠㅠㅜ 레이도
3년 전
첫차로 많이 뽑으시던데 아반떼 k3 하ㅅㅔ유
3년 전
오오 여대생 차 추천 부탁드립니다 SUV 타고 싶은데 별론가여 ㅠ
3년 전
코나나 셀토스 트랙사 같이 요즘 소형suv 잘 나와서 좋아요
3년 전
베뉴용
3년 전
소형 suv는 셀토스가 제일 나은거 같아요.. 코나는 시트가 불편하고 베뉴랑 티볼리는 실내 퀄리티가 좋진 않더라구요 최근에 차 보러 다녔습니당
3년 전
0균  송파구
셀토스 제찬데 완전 추천합니다 !!!
3년 전
소형 suv사실거면 셀토스가 제일 낫습니다 내부도 넓구요
3년 전
르노 캡쳐요!! 특히 초보자들이 끌고다니기 엄청 좋은 시스템이에여
3년 전
셀토스 코나 베뉴중에 많이들 구매하시는것 같아요
3년 전
소형 SUV랑 르노는 비추합니다... 르노는 정비랑 부품수급이 쓰레기고 소형 SUV 살거면 그냥 SUV 중고나 세단이 나아요
르노 부품은 진짴ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 외제차도 아닌 주제에 부품 구하려면 외제차만큼 기다려야 돼요... 서터레스
그리고 초보시면 아반떼가 무난하고 SUV 중고는 17년도 전 모델이 나아요 그 뒤로는 전자식 기어라서 물리 기어가 없어서 유사시에 대비할 수 없어요 고속도로에서 기어 고장나면 그냥 죽는 거예요
아마 요즘 모델은 물리 기어 안 달려있어서 초보에겐 중고가 더 나은 선택일 수 있습니다

3년 전

맞아요 티볼리 예쁘고 안정적으로 보여서 사고 싶더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지프차도 귀엽지 않나요? 대형견같은 느낌 나중에 꼭 살거에요
3년 전
혹쉬  내가 너므 기엽나
저두 티볼리랑 쏘울중에 고민하다 쏘울부스터샀는데 넘조야요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅇㅖ뻐여
3년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
티볼리 사려다 k3산 1인.. 티볼리 이쁜데 승차감이 별로라해서ㅠㅠ 근데 이 전 차들이 워낙 똥이어서 승차감 차이 잘 못느꼈을듯ㅠㅠ 담엔 꼭 suv사야지
3년 전
제 차인데 이뻐요...솔직히 승차감이랑 이런거 잘 모르고 예뻐서 샀어요 그래도 잘 타고 다녀요
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
받고 미니쿠퍼요
3년 전
망개떡이 만 개  행복해
저는 티볼리 사려다 코란도 샀어요
3년 전
의외는 아닌듯여ㅋㅋ
3년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
렌트카로 몰아봤는데 생각보다 별로였어요 ㅠ
3년 전
(죠르디)  𓇼요즘대세𓇼
티볼리는 예쁘기만해...
3년 전
바셀린  세타필
의외가 아니라 대놓고 여자 차 같아요
3년 전
밍경훈  노래하는 경훈이
맞아여!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 첨에 티볼리랑 qm3랑 고민하다가 결국에는 qm3 고르긴 했지만여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ의외는 아닌듯...?? 의외는 스타렉스 이정돈 돼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
스타렉스 나올줄... 네... 제가 몹니다 ㅎㅎ
3년 전
코나도 꽤 많지 않나요? 제 차도 코나인데 승차감 좋아용
3년 전
모닝 타다가 회사 상사님 차가 티볼리인데 타봤더니 정말 내부가 쾌적하게 넓슴다... 넘 편해보였어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
티볼리 귀여운데 잘 찌그러진대서 코나 사서 타보고 싶어요 소형 suv 차주에 여성분들 꽤 많은듯
3년 전
헐 저런거타고싶다
3년 전
시네마 천국  영화가 좋다
저거 연베이지색 넘기여움
3년 전
넘 예뻐용 졸업하면 바로 살거예요
3년 전
티볼리 올해 신형 가격 대비 괜찮았어유!
3년 전
미니쿠퍼는 어때여 요즘 미니쿠퍼에완전 빠졌는데ㅠㅠ
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
옹 내 주변 맞음
3년 전
넨도  여어-아이보
아 맞아용
3년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
우리 엄마 차당
3년 전