공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 52518l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤤
3년 전
왜 망했는지 알겠는데요..? 코로나 때문이 아닌듯한데
3년 전
📥
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
전문작업용★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정승제♡  사랑해여?
흠 가격자체는 좋은데... 피방에서 쓸만한 컴사양은 아니었네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
(하나만 걸려라...)
3년 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
😮
3년 전
컴알못은 이해가 잘 안가는데ㅠㅠㅠ 안좋은 조건인가요??
3년 전
샤레아  서툴게 마음을 적어요 :)
최근 PC방들 사양에 비해 컴퓨터 사양이 터무니없이 낮아요ㅠ 거의 5~6년은 업그레이드를 안하신 듯해용
3년 전
네 게임이 거ㅇ 안돌아갈거같아요....
3년 전
😮
3년 전
💯
3년 전
초고성능..?
3년 전
김채원  IZ*ONE
i5?
3년 전
옛날 짤인가여?! ㄷㄷ
3년 전
이즈미 미츠키  IDOLiSH7
그래픽 카드 무슨 일 ..
3년 전
메이플 스토리  는 게임이 아닙니다
960...?
3년 전
초고성능이 초중고용 성능인가요..
3년 전
진짜 게임 권장사양이네
3년 전
i5?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건 좀....
3년 전
고성능 게임용이요..? 760 뭔데..
3년 전
눈을 의심했다...
3년 전
초고성능인데 i5에 960...이면 배그 돌아가긴 하나...ㅠ물론 돌아가겠지만 최저성능으로 돌아갈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심
3년 전
지금 rtx 3080이 나왔는데 와우
3년 전
와 피씨방이래서 당연히 좋은건줄.....
3년 전
램 4기가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
gtx960 .... 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 양심 어디로
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
왜 망했는지 알 것 같은...
제가 사용하는 조립컴보다 사양이 구린데요....

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
로스트아크가 작년인가에 나왔어서 아마 최신 꺼 맞는 거 같아요
3년 전
BTS_ARMY_  💜
...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 제 렙탑보다 사양이 낮은데요... 심지어 게임용 랩탑 아니고 경량인데
3년 전
램 8....요즘 휴대폰이 8기가....
3년 전
와 저같은 사람은 뭣도 모르고 좋다고 사겠네요....
3년 전
램 8...?
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
놀라운 성능과... 피방에서 쓴 거면 몇 년 썼는지는 모르겠지만 종일 돌아가던 거라 비싸요
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
아 ㅁ니터는 안 파눅구나
3년 전
아이린애들러  The Woman
960???
3년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
아니 쓰던컴 가격들이... 너무한디... 사양도 사양인디...
3년 전
gtx760으로는 요새 게임 못해요
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ssd120은 왜이렇게 강조하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본중에 기본 사양 아닌가..
3년 전
버스  쓰읍...
120은 뭐 ㅋㅋ 운영체제 깔고나면 100도 안 남을 거 같은데
3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
??너무한거 아니에요 ㅠㅠ 컴알못 그대로 넘어갈 뻔
3년 전
22... 가격만 보고 와 혜자다 외쳤다구욧
3년 전
33 ㅜ...
3년 전
44 가격만 보고 괜찮은줄......
3년 전
ㄹㅇ
3년 전
55ㅜㅜ
3년 전
66 가격만 보고 혹했는데 사양보고 팍식....
3년 전

오지환  오지배
근데 760이면 오버워치, 롤 성능급이긴 하네요 다수가 이용한 중고주제에 38만원이라서 그렇지
3년 전
i5 4세대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피방컴은 십만원이라도 안사는걸로,,
사람들 계속 쓰면 컴퓨터 부품도 닳아요 ㅠ 속은 썩어들어가는거죠

3년 전
배그 안돌아갈듯... 오버워치껀 제거랑 비슷한데 거의 반값에 주고 샀었음...
3년 전
i5 3, 4세대??? 지금 9,10세대 나오지 않았나...
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
별로당..
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
...진짜 한 명만 걸려라 이거네..
3년 전
초고성능 게이밍 120기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GTX760...?
3년 전
옵치 어케 돌리는데
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
찾아보니까 최근거네요..
https://twitter.com/Lin_sAMet/status/1307885828165623808?s=20

3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
저같은 컴알못은 보고 속아 넘어갈듯,,,
3년 전
글카 무슨일이죠..
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㄹㅇ컴알못들은 넘어갈수도ㅋㅋㅋㅋㅋ 초고속 ssd 120기가ㄷㄷ 양심어디
3년 전
피씨방은 상시 돌아가서 컴퓨터 상태도 안 좋을 텐데...
3년 전
빡짐  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
게이밍으로 안 쓰고 있는 컴퓨터도 글카1060ti 쓰는데 760은 좀...;
엊그제 3090 언박싱 방송도 봤는데 진짜...

3년 전
아니 저 120기가는 왜 저렇게 강조해놓은 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 제 노트북보다 성능 구려요
3년 전
뭐 젊은 사람이야 검색해보면 알겠지만 부모님들은 뭘 아시겠어요 저런거 보고 자식 주겠다고 사실 수 있단거 생각하면 화남
3년 전
글카 760 960; 언제적이야
3년 전
컴알못이라 긴가민가했네 맞네.. 성능 좀 이상함
3년 전
올해 컴퓨터 관련으로 살 거 많아서 지식 좀 쌓이긴했는데 진짜 ㄹㅇ.. 넘 구린데
3년 전
비버  군침이 싹
컴알못인데 i5에서 거릅니다
3년 전
벵 더 정글 갓 기  협곡이시여...
엥 저도 제작년에 맞춘 컴 8GB 두 개에 1060 쓰는데.. 저러면 피방 왜 가나요
3년 전
사기 수준인데...?
3년 전
램이 8기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 컴이 사양이 더 높은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
저거보다 좋다고해도 PC방 컴은 진짜 문서작업용 아니면 사지마세용
3년 전
10만원에 팔아도 절대사지마세용
3년 전
왜인지 알 수 있을까요!?
3년 전
사람들이 엄청 사용하기도하고 PC방가서 이것저것하면서 바이러스라든지 그리고 굉장히 지저분하기도하고 포맷엄청많이하는 경우도 많고 여러모로 비추천해용!
3년 전
넵 감사합니다!!
3년 전
와우....gtx960이 초고성능...
3년 전
컴알못은 진짜 혹 할 수도 있단마리예요...TAT
3년 전
N년 전에 산 노트북 램이 8인데..
3년 전
金泳均  김영균 휘영
어 5년 전에 산 우리 집 컴이랑 사양 비슷한듯
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
i5..? 옵치가 돌아가긴해요..?
3년 전
I5 자체는 옵치 엄청 잘 돌아가요!! 애초에 옵치가 엄청 고사양겜도 아니라서요
3년 전
3년전에 1080이었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
롸 제 노트북이 더 좋네요..
3년 전
i5에 760이요...?
3년 전
심지어 위엔 램 4기가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피씨방 컴은 안사는 게 답입니다 진짜 문서 작성만하고 인터넷만 할거면 상관없지만 그럴거면 그냥 다른 싼 컴티 사는 게 좋아요
3년 전
내 노트북이 더 성능이 좋은데?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
가격보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘도 피씨방에서 i5 쓰나요? ㄹㅈㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에...
3년 전
진짜 너무하다
컴맹이여도 너무한 건 알아요
i7도 이제 잘 안 쓰는 판국에

3년 전
피방에서 i5라니...
3년 전
심지어 960...
3년 전
우리집 컴퓨터보다 안 좋은 피시방 컴퓨터라니... 망한 이유가 있네
3년 전
오늘따라  이고싶다
최고사양컴이 제 컴퓨터보다 안좋다니
3년 전
120기가로 어떻게 살아요...?
3년 전