공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 42337l 14
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비투비 서은광  토닥토닥
😂
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
아이고ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
😥
3년 전
이민형 부인  애옹
😥
3년 전
😥
3년 전
진짜 맘아프다...
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
슬기...못먹게하는건 회사와 감시하는건 매니저인데 먹어서 매니저를 힘들게했다고 표현하는거 너무ㅜ착하다...
3년 전
4444ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
777 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
88ㅠㅠ역시 갓슬기
3년 전
9999 오마이갓 ㅜㅜㅜ
3년 전

ㅠㅠ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
🤤
3년 전
😥
3년 전
어쩌다 한번먹는건 별로 의미도 없는데 10대애들한테 참..ㅋㅋ
3년 전
정발산기슭곰발  따흑.......
살이유가 없는데요😭
3년 전
홈즈  BTS
남준이 2관왕 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 안쓰럽... 이제 마음껏 먹습니다!
3년 전
저걸 다 못먹는다니 괴롭겠다 연생때면 다들 나이한참어릴때였을텐데 어릴때 먹고싶은거못먹게하면예민한데 저런고통 다 견디고데뷔한게다들대단..
3년 전
RM 안 말랐던적이 없던데 저렇게까지 통제했다는게 신기...
3년 전
오 피자는 괜찮겠군..
3년 전
빵 치킨 진짜못참
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
잘 먹어야 연습도 하는데.. 너무 안타까워요..ㅠㅠㅠ 우리 애들도 화장실 가는 척 편의점 가거나 해서 하다하다 국밥집에 고깃집까지 가서 얼른 먹고 온 적 있다고 하니..
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
그럼 대체 무슨 낙으로 살죠...
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
그럴만도한 음식들...
3년 전
정승제♡  사랑해여?
휴 파스타없네요 오늘먹어서 자괴감들뻔
3년 전
진짜 밥도 제대로 못챙겨먹고 몸이 부셔저라 춤을 추는데 안쓰러질 수가 없져ㅠㅠㅠ 안쓰러움 진짜
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
😥
3년 전
진짜 너무 힘들 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
간짜장을 두숟가락만에.......
3년 전
와..난 못해ㅜㅜㅜ
3년 전
치킨떡벆이족발 안좋아해서 다행이다 ㅠ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
울 남주니 먹고 싶은 거 다 먹어ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
닭가슴살에 소금 뿌렸다고 혼난 우래들...
3년 전
애오미  애--옹!
슬기님 전에 쫄쫄 굶고 너무 배고프면 두유 하나 드셨다던거 생각나서 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금른 잘 먹고 다니겠져...
3년 전
갓유  하루가 짧다
아이구... 맛있는 거 잘 챙겨 먹어야 힘이 날 텐데 ㅠㅠ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
울 갸 말하는 것도 순둥이💛 어우 근데 저걸 어떻게 다 참냐ㅜ
3년 전
BTS_borahae  방무행알
울 애들 닭가슴살에 소금도 못뿌려먹게했다는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
그면 머먹으라구
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
우와 다 제가 좋아하는 것들.....!
3년 전
근데 나온 분들 거의 마르지 않았던 적이 드문 분들인거 같은데 새삼 관리 빡센거 같아요
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
울 남주니 먹고싶은거다모고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
희희히희  냬가..?
지금은 ,, 먹겠죠,,?
3년 전
핏쨔  🍕
저렇게 못먹는데 어디서 체력이 나는 걸까요 .. 저같았음 하루만에 쓰러질 것 같은데
3년 전
진짜 다이어트 안해도 충분히 말랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는 거 마니 먹어 얘들아 🥺
3년 전
김남준 지분 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 •••
3년 전
아 오늘 아이스크림이랑 햄버거 먹었는데 🤦
3년 전
아구 신발끈....ㅠㅠ
3년 전
  강영현
아이스크림을 주머니에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
주머니에 넣었다가 꺼내먹었다는게 왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
읽는 내내 맴찢이고 안쓰럽네요
3년 전
NCT 도영  지나가세요
슬기 말하는 거 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
남준이 귀여운데 안쓰럽기도 하구....
이제는 먹고 싶은거 다 먹자!!!💜💜💜💜💜💜💜

3년 전
JentleJennie  🦋
그럼 치킨은 먹어도 되겠군 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 했는데 막짤 역시.......
3년 전
저것들을 못 먹으면 삶에 무슨 의미가 있지...ㅠ
3년 전
진짜 다 못 먹죠....속상해요
3년 전
아이고..
3년 전
아고 ㅠㅠ 맘아파요
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 짠해ㅜ
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
🥺
3년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
그와중에 남준이 두번이나 있넼ㅋㅋㅋ 애기 인제 먹구시픈거 다먹어ㅠㅠ
3년 전
뭘 먹고 살아야 하죠ㅠㅠㅠ
3년 전
아이스크림 진짜 맴찢이다...얼마나 놀랐으면 그걸 주머니에ㅠㅠ
3년 전
남주니ㅜㅜㅜ
3년 전
보니까 배만 고파졌어요
3년 전
NWH_0208  나는 행복합니다
인피니트 우현이도 초콜렛 한 입 베어 문 순간 뒤에서 매니저가 손바닥 내밀고 "뱉어" 해서 그대로 매니저 손바닥에 초콜렛 뱉었다고 하는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이 얘길 10년째 하는 걸 보면 진짜 먹는 걸로 그러면 넘 서운할 것 같긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
RM님은 뺄살도 없는거 같은데 못먹게하는게 신기할 정도......
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이돌 진짜 쉬운 일이 아니다...
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
이거 보고도 연예인 걱정은 하는게 아니다 뭐 이런 연예인 쉽게 보는 말들 하는 사람들 싫음 ㅠㅠㅠ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
초코바 먹다가 혼난 내가수도....ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아이돌 하느라 고생이 많아ㅠㅜ 고마워
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
안니 일화들 너무 짠한...ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
진짜 왜이렇게 슬프지..ㅠ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
어제도 족발 먹었는데....
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 남주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 남주니 사연이 2개나 있네
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
맴찢 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유아 슬기는 진짜 모태마름 같은데도 저리 통제를 하다니... 쩝
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
아이구우ㅠㅠㅠㅠㅠ남쥬니 둘이나 있넼ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아이고ㅠㅠㅠ
3년 전
홉온더스트릿  2주연속빌보드핫백1위가수팬
남준이가 두 번이나 있네 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 짜장면 러버 남주니...💜
3년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶💜
낮눜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워💜
3년 전
체중 검사,,,
3년 전
우리애들 먹을거에 진심인데 고생했다 ㅠㅠㅠ
3년 전
저걸 다 참고 다이어트를 했다니.. 아이돌들 고생 진짜 많은 것 같네요...
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
남준아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남준이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전