공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 27161l 23
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

시급 12000원에 복지 괜찮은데 급여 밀리는 알바.jpg | 인스티즈

다닌다 vs 안 다닌다

추천  23

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
안다닌다! 엄마가 돈 제때 안주는데서 절대 일하지 말라그랬어요
3년 전
돈을 많이 주면 뭐하나요? 제때 안 주는데....
3년 전
저런 곳에선 절대 일하면 안돼요ㅠㅠ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
돈 많이 준다 해도 실제로 안 들어온다면 그건 소용없죠. 아니면 다닐만큼 다니고 매일 출근 인증 사진찍고 근무시간 증거 남긴 뒤 조용히 노동부로 신고하면 되긴 하는데...번거롭고 힘들죠ㅠ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
안다녀요.... 절대로
3년 전
다니면 안돼요..인건비 못챙겨주는 회사는 더는 다닐 필요 없어요
3년 전
시급이 얼마든 급여 밀리는 곳은 믿고 거르는 1순위..
3년 전
안다닐래요
3년 전
😤
3년 전
돈 밀리게 주는 곳은 거르랬어요 누구든...
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
싫어요, 알바나 직원들도 고정지출되는곳이 있을텐데 자기 사정만 사정인가요??
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
111111111111111111111 난 다님.....
3년 전
박문치  뉴트로퀸
안다님
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
왜다님? 안다녕
3년 전
저렇게 준다고 하지만 실제로 안 줬으면 저는 받은게 없는건데요,,,? 사장님 계산이 이상하시네요
3년 전
회한  remorse
걍 최저시급 줘도 돈은 제때제때 주는 곳 갈래요
3년 전
홈즈  BTS
사장 성품 때문에 그만둠
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
안다님 급여 제대로 안주는데 다른게 무슨 소용
3년 전
(♡)  방탄
확실히 들어오는게 맞으면 다닐거같아여
3년 전
아 진짜 스트레스 장난 아니에요ㅠ 받아야되는 입장인데 을된 기분이고 절대 안다님..
3년 전
아니 돈은 제때 줘야지...
3년 전
아이유_IU  dlwlrma
마땅히 줘야되는건데 그마저도 제때 안주면서 생색은 엄청 부리네요ㅋㅋㅋㅋ부릴거면 줄거 주고 부리던지...
3년 전
차라리 최저시급 받고 제때 제때 주는 곳 갈래요....
3년 전
돈을 제때줘야죠
연체되면 이자 주는것도 아니면서

3년 전
줘야 높은 시급 받는 거죠 안 줬는데 뭔 생색은
3년 전
만이천원이 뭔상관이에요 돈을 안주는데ㅠㅠ으휴
3년 전
희희히희  냬가..?
안다님 ㅠ 저걸 어케 참을성이 없다고 치부할 수 있지 나한텐 생활빈데ㅠㅠ
3년 전
안다녀요
3년 전
한 두 번이면 이해지만 매번 저러면 안 다니죠
3년 전
세븐틴들튀  호로록
일주일정도 늦어도 확실하게 들어오면 다닐래요 근데 아니면.... 시급이 백만원이라도 나한테 안 들어오면 아닌 거죠ㅠ
3년 전
무우  남자친구
안다녀요 미안하다고 이번만 좀 밀릴거같다 언제까지 주겠다 말하는것고 아니고 파워당당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
3년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
돈이 들어와야 챙겨준 거지 안줘놓고 뭔 소리래요
3년 전
그만둘래요 며칠 밀리는 게 나중엔 몇 달이 될 지 어떻게 알아요
3년 전
951013JIMIN  💜💜
몇달만 하고 그만둘듯..2-3달하긴 좋겠다
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
절대 안다니죠, 돈 더 준다고 해도 안다님
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
안다니쥬...아들처럼 대해주면 뭐해요 돈을 안주는데..알바랑 고용주가 사이 좋으면 뭐하나요 돈 받으러 다니는 곳인데 한 두번 밀린 것도 아닌거 같구만ㅎㅎ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
방학때 빡세게 하고 그만둘 때 안 주시면 노동청 신고할게요 하면 됨 수능 끝나고 막 20살 됐을 때 했던 알바가 딱 저랬는데 노동청 얘기 꺼내자마자 말투 상냥해지더니 돈 바로 입금 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 정도 돈으로 커버 안 되는 성질이네요 바로 관둠
3년 전
다닌다 다 챙겨주는 곳 별로 없음
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
안!!다닌다!!!!요
3년 전
월급 때마다 저러면 진짜 스트레스 받을 듯,..
3년 전
노동자 월급 제때 주는건 기본이고 상식이에요
사장 마인드 자체가 썩었음 뭘 기다려 기다리길
누가 들으면 자선사업 하는 줄 알겠네

3년 전
안다녀요. 급여 밀리는데 일년 다녀봤는데 진짜 피말려요ㅠㅠ
3년 전
안다닌다! 액수도 중요하지만 월급은 따박따박 날짜맞춰들어오는게 더중요해요....액수가 으마무지하게 많아서 월말에도 현금여유잇는거아니면.....대금 지불일정이 다 흐트러지는건데.
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
안다니지
3년 전
다니고 노동청신고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸룡  of body
줘야지 시급 12000원이지 무슨 저 사장은 말도 안되는 소릴 하지...?
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
저게 진짜 스트레스 장난아닙니다 ㅎ 그럼 급여날은 왜 정해논건지 내가 일하고 받는 돈인데 맨날 꼭 숙여서 연락하고 돈달라고 빌어서 받는거같고 기분 정말 똥같거든요ㅠㅠ
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
시급은 저렇게 계산하면서 결국엔 돈이 없어서 못준다는 말 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 높게 주면 뭐해요 일단 들어오질 않는데 그냥 법에 맞춰서 딱딱 주세요
3년 전
돈은 제때..!
3년 전