공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유회승구ll조회 119661l 60
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

사귄지 하루 된 남자친구와 뷔페 갔다가 확 깼습니다.. | 인스티즈 

사귄지 하루 된 남자친구와 뷔페 갔다가 확 깼습니다.. | 인스티즈 

아 차라리 주작이길..
추천  60

이런 글은 어떠세요?

raison  WE ARE ONE
😍
3년 전
휴 다행이네요 걸러서.... 가정교육 못받은 거지에 일베인데 하루만에 걸러서 다행!
3년 전
찐이면 여자분 진짜 운좋은듯 일베라니; 글 안올렸으면 어쩔뻔
3년 전
3년 전
와 ㄹㅇㄹㅇ 판이 여자분 살렸네...
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
와 그냥 거지도 아니고 일베 거지라니
3년 전
하루만에 거른 건 정말 조상님이 도운 수준
3년 전
진짜 조상님이 도우신듯요...
3년 전
미쳤다
3년 전
와 일베에 거지근성이라니... 빨리 헤어져서 다행이에요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
666....!! 마지막에 진짜 깜놀했네요...
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
7777 와...
3년 전

😍
3년 전
소름..
3년 전
📥
3년 전
김옵석  김우석은 옵이지
진짜 소오오오름 .....
3년 전
와 일베....
3년 전
😥
3년 전
소름... 저 프사보고 지인들이 다 알았으면 좋겠네요
3년 전
민윤ㄱI  대충 사는 건 아무나 해
와 첫날 뷔페가길 잘했네요 일베거지라니 충격
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
2222뷔페간게 신의 한수였네요...
3년 전
아미친
3년 전
가족들도...락앤락...
3년 전
첫날에 뷔페 간 거 진짜 조상님이 도운 거 아닌가요
3년 전
조상님이 도우셨네...
3년 전
GEEK_AJ  💙💛💚💜💡
보자마자 확 깼는데 마지막 보고 더 경악함
3년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
와 톡한 거 보고 소름 쫙 돋았어요...
3년 전
와 본색 드러내는거 봐 ㄷㄷ
3년 전
왜저러고 살지..
3년 전
951013JIMIN  💜💜
와 판녀라니 판녀라니<이때부터 엥?했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 저급해보였는데 사람자체가 저급했네요
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
조상님이 도왔네요
3년 전
므무뮤  🍒
그래도 이정도면 해피엔딩...ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 혐오스러워
3년 전
물만두만두  林潤妸
와... 돌변하는 거봐 무섭다
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
와 그래도 정말 다행이에요 2일 만에 끝나서
3년 전
아웃티  인티
아 진짜 싫다 일베 특유의 그 사진 너무 소름돋고 무서움..
3년 전
다른 얘기인데 이게 일베의 주 목적이래요 이상한 합성 사진 퍼트리고 하는 게 사람들이 그냥 평범한 고 노무현 대통령 사진만 봐도 소름돋고 무섭게 만드려고 한다고... ㅠㅠ 저도 전엔 그랬는데 이거 알고 나니까 좀 괜찮아져서 말씀드려요!!
3년 전
그래도 빨리 헤어져서 천만다행...
3년 전
와 쓰레기 잘 피했네요 다행이다
3년 전
조상신이 도왔네.... 으유
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
와 하루만에 걸러서 진짜 다행
3년 전
저리로_가라  🍑💚
진짜 사람 하나 살렸네요
3년 전
ㄹㅇ 사람 하나 살렸다...
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 거지도 아니고 일베거지; 판이 사람 하나 살렸다;
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
와...후기가 더 소름
3년 전
소름...
3년 전
DAY_6  워더
와 진짜 천만다행이다... 일베거지라니...
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
완전체다..
3년 전
실존하는구나 주작인 줄 알았는데 카톡도 있다니 와...
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
안부끄럽나 ㅋㅋㅋ 저렇게 카톡으로 헤어지자고하면 이런사람이라고 널리 알려줄듯 다른사람 도망칠수있게
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
빨리 알아서 다행이네요
3년 전
와 진짜 사람하나 살렸네요..
3년 전
와 진짜 후기 개소름.... 무서움
3년 전
와... 2일만에 알아서 너무 다행이에요
3년 전
헐 일베.... 온몸에 닭살 돋았어요
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
와 진짜..사람 하나 살림
3년 전
와 카톡 내용...
3년 전
와 소름
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
일베 ;소름돋아
3년 전
소름..
3년 전
그냥 거지근성도 싫은데 일베 거지라니ㅋㅋㅋ
3년 전
으 카톡; 근데 판 왜 욕 먹는건가요..? 그냥 커뮤니티 개념은 다 안좋게보는 건가요ㅠㅠ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
커뮤니티는 다 안좋게 봐요 인티라도요!
3년 전
부디 안전 이별 하셨기를 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
한상혁(25)  VIXX
와 소름끼쳐
3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐...
3년 전
와... 소름
3년 전
이정도면 일베하는 사람이 이상한게아니라 이상한 사람이 일베를 하는게 아닐까...
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
와 걸러서 진짜 다행이다
3년 전
와 더럽다
3년 전
와 ㄹㅇ 조상신이 도왔다..
3년 전

3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
와.... 글 읽는데 마지막 카톡 보고 깜짝 놀랬어요... 조상님이 도우셨네여ㅜㅜ
3년 전
리얼 사람하나 살렸네유
3년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
쇼킹,,, 진짜 연애 안하고 사는게 답인가봐요 ㅋㅋ....
3년 전
헐....
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㄹㅇ.. 판이 사람하나 살렸네요 ㄷㄷ
3년 전
@=@
ㅋㅋ멘탈쎈척하네요
3년 전
으악 어메이징 하네요
3년 전
와..거지에.. 일베에.. 대박이다
3년 전
헤어져서 다행이에요.. 후기보니까 진짜 소름돋아요ㅠㅜ
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
일베에 거지라니 으...
3년 전
WJSN 설아  19941224
...와 저러고 일베에 글올렸을듯.. ㄱㅊ녀 만났다면서
3년 전
와.......진짜소름...와 ....
3년 전
으 소름
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
일베 수준
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
눈치 살피는 거 보면 자기도 잘못된 걸 인지하는구만 왜 저렇게 살죠...? 얼마전에 본 무한리필 갈비집에서 갈비 지퍼백에 싸가는거 잡았다는 글 생각나네요ㅎ 노무현 대통령 사진보내면서 일베말투 쓰는것도 너무 싫고요
3년 전
다오  최애배찌차애우니
어떤집안에서 일베가 자라는지 알겠네..
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
뷔페가 사람 살렸네
3년 전
챙잉  ♪ The man
아 역겨워
3년 전
와 진짜 혐오스러워요ㅋㅋ 일베라니 진짜 토악질나와
3년 전
와 일베나올때 진짜 소름...
3년 전
아 글만 읽었는데 더럽다..
3년 전
제발 주작이길... 너무 충격적
3년 전
2일만에 일베남을 거르다니 세상에 운이 너무너무 좋았어요 축하드려요
3년 전
끝까지 말 하는 거 보니까 자기가 이상하다고 생각 안 하는 듯... 못 먹는 만큼 싸오니까 이성적이고 합리적이라고 생각하는 머리가 부족한 사람인들
3년 전
와 더러워...
3년 전
성이성이  메리 포핀스
진짜 구역질난다 일베충
3년 전
와 일베라는 것에서 더 충격이다 진짜....
3년 전
아... 으으으으어
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
최악이다 진짜
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차

3년 전
와 토나와
3년 전
니콜라요키치  콜라는 펩시
으... 조상님이 도왔다는게 이런걸까요
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
222...
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
진짜 세상에 왜이리 정신나간 사람이 많은지
3년 전
근데 카톡 말투도 너무 저급해보임.. 딱봐두 사람 별로
3년 전
일베도아니고 거지도아니고 거지일베라니ㄷㄷ
3년 전
녹두로  교수님 !!!
일베였넼ㅋㅋ 와 저렇게 당당하게 깐다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 좀 옛날껀데 저때 일베들 여친한테 일밍아웃하고 반응캡쳐해서 일베에 전시하고 이런거 많이했었어요..
2년 전
드라이  drei
와 마지막에서 소름돋았네요 일베라니
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
참 저런놈도 여자친구가 생기는데..
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
올해 본 글 중에서 가장 소름...
3년 전
어우 기분 드러워지네요
3년 전
소름끼쳐요
3년 전
직원들 눈치보면서 챙기는 거 보면 자기도 이상한지 아는거 아닌가요 빨리 걸러서 정말 다행이네요
3년 전
와..일베거지 더러워 역겨워
3년 전
와소름......
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
저정도면 알아서 걸러달라고 티내는 수준..ㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
와 뷔페 안 갔으면 글 안 올렸을거고 그런 일베인줄 몰랐을텐데..천만다행~!
3년 전
윽 찌질해요
3년 전
더러워요
3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
일베 하는 사람들이 저렇게 밝혀 질일 없으면 평범하게 연애하고 있다는 것도 소름
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
세상에....빨리 알아서 다행이네요
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
판에 쓰든말던... 메* 일* 이런거아니면 상관없지않나... 으 거지인가봐 진짜
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
와 진짜 완전체
3년 전
처음엔 설마 데이트 첫 날에 뷔페에서 음식 싸가는 사람이 있을까? 주작이겠지 라고 생각했으나 마지막 카톡을 보고 납득을 했네요. 일베였구나...
3년 전
궁금한게 톡커들의 선택에 내 이야기 아니냐며 물어보는거 보면 본인도 판을 하는 것 같은데 눈팅은 다르다고 혹시 생각하는 건가? 일베에서 글쓰든 눈팅만 하든 똑같이 일베하는건데..
3년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
어후.........ㅠㅜ
3년 전
20051106  슈주찐덕후
뷔페로 일베를 거르다니.. 대단쓰
3년 전
와 짤 올리는거 진짜 공포물인줄.....
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
으 거지마인드에 일베 토나와
3년 전
몬가 카톡도 주작느낌..
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
휴 잘걸렀다
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
우웩
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
으 거지근성에 일베라니 조상신이 도왔네요
3년 전
Parkjimin  #BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끔찍하네요 진짜 잘 걸렀다
3년 전
웬만한 공포영화 저리가라네 ㄷㄷㄷ
3년 전
일부러 테스트하는식으로 저렇게 행동하고 여자가 어떻게 대처하는지 본다는 글 이후로 싸가는 것도 혹시..? 하는 의심이 드네요..
3년 전
와 일베짤에서 소름 쫙 ...
3년 전
카톡 진짜 역겹다
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
와 첫날에 뷔페간거 진짜 잘 했다
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
와우 뷔페가 사람 한 명 살렸다 진짜
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
으,,,
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
소름이다......
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
어우 소름돋는다..
3년 전
와 소름 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 티내줘서 다행
3년 전
근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판에 자기 얘기 있는 거 안다는 건 자기도 판하는 거 아닌가...?
3년 전
판이 사람 살렸다 진짜...
3년 전
소름돋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
역시 믿고 거르는 일베...
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
오마이갓 소름 돋아 ㄷㄷ
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 소름돋아요..
3년 전
와....세상에
3년 전
아 새벽부터 토쏠리네
3년 전
비비고향만두  그놈

3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
와 진짜 정말 ㄹㅇ 싫어요
3년 전
최악이다.... 먹은 것도 없는데 올라오려고 하네
3년 전
진심 판이랑 일베랑 동급이라 생각해서 저러고 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 드르브여
3년 전
와 진짜 살았다 판에 글쓰기 잘했네요
3년 전
와 소름...
3년 전
와우,,,
3년 전
세상에
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
와....걸러져서 다행인듯
3년 전
일베는 진짜 이마에 써붙히고 다녀라..
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
아 음식싸가는거 제 친구도 그래서 충분히 있을법하다고 생각했는데 일베라뇨ㅜㅋㅋㅋㅋ 어휴..:
3년 전
아미친거아닌가?
3년 전
뭔데..
3년 전
재발 주작이었으면... 너무 소름돋아요...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 일베 걸러서 진짜 다행
3년 전
짤 소름돋음...
3년 전
으으 사람 잘 걸렀다
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
와 일베....
3년 전
성진선배  같이 과제해요
와우.. 최고의 반전..
3년 전
거지 에 심지어 일베남 이였네
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 감사합니다 거르게해줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
어휴 진짜 사람 하나 살렸네
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
뷔페가 사람살렸네
3년 전
자기글 올라온건 어떻게 알았는지 ㅎㅎ
아무튼 글쓴이는 정말 천만다행이네요!

3년 전
치바에리이  갤러리에 뻘글이라도
열그릇먹고 안싸오는놈 만나긴 무슨,, 한그릇 먹어도 안싸온다
3년 전
잘거르셨네요
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
구역질남 ㅠ 추잡다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 추햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 쭉 사세요 본성 감추지 말고~
3년 전
으악 그래도 1일 2일만에 헤어져서 다행이에여
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
내가 뭘 본거지
3년 전
ㅜㅜㅜ아 저런 놈 만나면 어떻게 거르지 요즘 세상 너무 무서워...
3년 전
.RYAN  어흥
와 여자분 진짜 복받으셨어요
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 이정도면 조상신이 도왔다... 일베 진짜 와....
3년 전
여시 안하는 것에 좋아할 때부터 쎄함을 느꼈어야했음.. 본인부터가 인터넷에 빠삭한 커뮤충이니 여시 하냐 안하냐고 먼저 물어보지 그것도 몇년 전 일이네 빼박
3년 전
아이린애들러  The Woman
일베에 +거지라니 진짜 조상이 도왔다
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 소름돋아
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
일베인척 하는거 같긴한데 그래도 소름임
3년 전
와 소름돋는다 진짜
3년 전
소름
3년 전
거지라거나 돈아낌 문제가 아니라 도덕성의 문제.... 자기도 문제되는 행동인걸 아니까 몰래몰래 한거겠죠
그리고 딱봐도 일베에서 지들끼리 연애시작했다 이런거 해봐라 그래그래 해보고 여친반응 보자 오늘도 xx녀퇴치~ 뭐 그랬을것같네요

3년 전
어휴 상식이 수준이하네
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
??? 와? 주작 아니고?? 소름이다
3년 전
저러니 일반화하지 않을수가 없지.. 일베하는 사람중에 정상적인 사람이 없네요
3년 전
헐 일베
3년 전
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
와....일베 미쳤다........쓰니 글 써서 진짜 천만다행이었네
3년 전
?? 진짜 드럽다
3년 전
사람 한명 살렸네..
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
남자쪽 초딩인줄..ㅠㅠ말하는거
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
아진짜 개싫다
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
걸러요,,,,,
3년 전
진짜 싫다
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
저게 진짜라고요...? 안믿겨요 저게...? 와...
3년 전
요즘도 뷔페음식 싸가는 사람이 있다구요???충격적이네요
3년 전
가성비 좋게 사람 잘 걸렀다고 생각해야겠네요... 진짜 더러워서 참
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
와 톡 내용이 레전드다........ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
일반일베도 아니고 거지일베라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 sns에 올리면 주변 사람들한테서 이미지는 어떻게 할련지 궁금하긴 하네요;
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
저도 전에 뷔페에서 뒤쪽 테이블 앉으신 여자 분이 비닐 봉투에 고기 잔뜩 담고 와플도 엄청 두껍게 몇 개 구워서 싸가시는 거 본 적 있는,,, 실제로 처음 봤는데 정말 충격이었어요..ㅎㅎ
3년 전
아 ....
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
어우 일베라니 진짜 큰일날 뻔 했네
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
와 사람 잘걸렀네요 일베라니 어우어우 싫어라 어우
3년 전
와 1일에 거르다니 ㄹㅇ 조상님이 도우셨네요
3년 전
카톡짤이 소름끼친다 2일 버리고 인생공부하셨네요 다행이에요
3년 전
엔하이픈양정원  난 여기 앉아야찡~
그지에 일베 우웩!
3년 전
바로 본색 드러내는거 소름돋네요
3년 전
ㄹㅇ 판이 사람 하나 살림 일베 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토 쏠린다 왜 사냐 진짜
3년 전
으 일베..
3년 전
잉큼임큼  오늘도 동우 맑음❤
와..... 말이 안나오네요...ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
박원  널생각해
아 제발 공앆아까워
3년 전
박원  널생각해
공기 아까워요
3년 전
진짜 혼자 고민 안 하고 판 올려서 톡선까지 올라간 게 신의 한수였네요
3년 전
단당류  포도당
와 일베였어 진심소름이다...
3년 전
마지막 진짜 소름돋는다;
3년 전
글만 보고 짜증 확 치밀어 오른 거 오랜만이네
3년 전
심지어 충이네요 충........... 우웩..
3년 전
아니 글 올린거 들키고나서의 톡내용이 진짜... 레전드다
3년 전
까망하양  샤이니♥
19000원으로 사람 잘걸렀네요
3년 전
소고기튀김  행세족
와우... 아 정말 너무 싫다 소름돋는다 아
3년 전
노오답...
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
와.... 너무소름돋아요 스스로 거르게 도와줬네요 참
3년 전
퓰레  얌다 大好き💕
와 소름 돋는다 진짜
3년 전
으윽 톡내용 혐오
3년 전
와 근데 진심 잘거른듯
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
와...저게 실화라고요????사람하나잘걸렀네요 ㅠㅠ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 .. 톡 소름이에요
3년 전
어ㅡ.... 저런짤을 가지고있는게 진짜 싫가
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와우 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거지근성 일베라니 최악의 조합이네요
3년 전
펜타곤 후이  광염소나타 후J

3년 전
오우 최악 그자체네요
3년 전
카톡이 너무 소름끼쳐서 뷔페고 뭐고 다잊음
3년 전
헐,,,
3년 전
와 및ㄴ....
3년 전
와 사람 잘 거르셨네; 소름돋아...
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
락앤락에서 쭉내림... 충격
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
사람 잘 걸렀네요
뷔페에서 락앤락 통에 담아가는 사람이 있다니 충격...

3년 전
Yoho  웅냥웅냥
너무 소름돋아..그 어떤 공포영화보다도 긴장감 넘쳤지만 해피엔딩이네요.
3년 전
주작같...ㅎ 우연히 판을 봤다..? 일반화인지 모르겠는데 남자들 판거의 안하지않나요 ㅋㅋ
심지어 일베하는사람이 여초커뮤인 판을본다..?

3년 전
일베해서 오히려 알 수 있지 않아요? 여초 사이트 글 퍼가서 욕하는게 쟤네 최대업적일걸요
3년 전
헐...진짜 할짓없는 사람들이네요..
3년 전
왜 잘못했는지 모르는게 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 왜 잘못했는지 몰랐다면 굳이 거기 직원들 눈치보면서 담진 않았겠죠
3년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
진짜 최근 본 것 중에 제일 소름 돋고 더러워요,,,
3년 전
이게 주작이 아니라고요??
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
충...격...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뷔페에서 이미 저라면 손절이었는데 일베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장파티네요
3년 전
아 더러워
3년 전
분명 일베에 전시했을듯
뷔페에서 음식 싸오는 시험 해볼거라고ㅋㅋㅋㅋ
제발 벌레는 벌레끼리ㅜ

3년 전
일베면 여친이나 심지어 가족도 몰카 찍어서 올리는 들인데 사귄지 며칠 만에 걸러서 다행이다 진짜 근데 네이트판 하는건 별거 아닌디 일베 하는 새끼가 네이트판 하는걸로 뭐라하네ㅋ
2년 전
일베가 일베했다
2년 전
왜케 주작같지..
2년 전
모원  크래비티 짱
짤때매 현실성이 없어보임
뷔페가서 많이 못먹으면 뷔펠 안가면 되지 싸오지 맙시다^^

2년 전
여친은 여시 판하면 안되고 지는 일베해도 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋ개최악
2년 전
어후..
2년 전
프사가 진짜 잇는거보니 주작아닌거같은데…
2년 전
와 진짜 조상님이 도우셨다..
2년 전
와아.....대단해!
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와..
2년 전
아뇨  뚱인데요
으 일베.. 조상님이 도우셨네..
2년 전
설영우  울산현대
일베엔딩이라니.......
2년 전
일베도 안 할 듯 그냥 하게 자기 욕 먹은 게 너무 화가 나서 가장 기분 나쁘게 하고싶은 마음에 급하게 짤만 저장해서 저러는 거일듯 ㅋㅋㅋ 일베는 무슨 그냥 인데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
아 일베 다른 걸로 걸려줘서 고맙다 개빡치네 젠짜
2년 전
저게 주작짤인게, 카톡주작판별법 보면 상태창 바로 밑에 돋보기랑 점 3개 사이가 일반 카톡보다 거리가 많이 멀면 주작이라더라구요. 찐 카톡 켜서 비교해보면 짤은 간격이 훨씬 넓어요.
그리고 카톡캡쳐기능 사용안하고 스크린샷 찍거나, 판별못하게 아예 위아래 다 잘라낸 짤들도 주작일 확률이 높대여.

2년 전
뷔페에서 음식싸오는건 20년전에도 옛날 시트콤(웬그막)에서 개그소재로나 쓰이던 일인데ㅋㅋ 식당에서 남은음식 싸가는 것도 싫어하는 요즘사람들이?더군다나 만사 귀찮아하는 남자가? 우연히 바로 판을 발견했다? 그냥 총체적으로 말이 안되는것 같아요. 저도 가끔 판 하는데 반이상이 소설...진짜 사연 올리는 사람들은 아는사람이 봐도 자기이야기인줄 모르게, 상황이나 사연같은거 약간씩 바꿔서 올려요ㅋㅋ
2년 전
고우림 눈물점  포레스텔라🌲💫
15년도 글이라서 지금 카톡이랑은 차이가 많이 날 것 같아요! 그 당시엔 캡쳐 기능도 아예 없었구요
2년 전
근데 돋보기 간격 그건, 저도 최근에 안 사실이 아니라 예전에 카톡 주작 유행할때부터 검색해서 알고있던 정보에여.. 솔직히 재밌는 상황에 초치는거 같아서 주작짤인거 같아도 말 잘 안하는데ㅠㅠ마지막에 주작이길..하는말보고 급 아는체하고싶어져서ㅋㅋ
2년 전
토마디  Tom Hardy
거지에다가 일베였네 으..
2년 전
주작같은뎅... 아니면 어리거나
2년 전
올리길잘했네 ㅋㅋ 2일만에 걸러진게 어디에요
2년 전