공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 101460l 31
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

일산  Come to ma city
지푸락쓰 보러왔습니다
3년 전
비안  ANS
지푸락쓰
3년 전
ㄹㅇ 맥이는 거였네
3년 전
지푸락쑤 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 진짜 멋진 마인드인 것 같아요👍👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
허소  나도 방탄 좀 보자
마지막ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
19960717  전원우
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 지푸락쓰가 뭔가요...?!
3년 전
마운틴듀  구정모
지푸라기 말하는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 지푸라기쓰~
3년 전
아하!! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
다 야채밖에 없다고 하는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
진짜 먹이시네요
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 제왚 멋지다
3년 전
나도 제와피 가볼랴....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살민형  햇살같은 맑크리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 네글자가 뭐라고 이렇게 웃기죠ㅠㅠ
3년 전
Sweetchaos  But I like
지푸락쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 풀이라는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지푸락쓰ㅋㅋㅋ
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아 지푸락쓰 때문에 내용 까먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘의운세운  정세운세운
지푸락쑤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 맥이네요 잘.
3년 전
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리말 겨루기 영상 보러가야겠어요
3년 전
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음 그럼 제왑 연생들은 다이어트를 안 시키는ㄴ건가요? 궁금하네요
3년 전
최소 중학생때까지는 집밥처럼 먹이는거 아닐까요? 저라면 중학생까지는 성장기니까 다이어트 대신에 간식 야식 금지. 밥은 폭식하지 않고 jyp밥으로 고기는 적당히 야채 많이 정도면 괜찮을 것 같아요! 물론 어디까지나 제 개인적인 의견입니다
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
다이어트는 체중 증가하거나 빼야겠다 싶으면 개인적으로 시킨다고 들었어요 이미 말랐는데 빼라고 하는 식으로 관리시키진 않는대요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지푸락쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
돈내고 먹지 않나여,,?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마자여! 제가 알기론 제왚 돈 내고 먹는 거라고 알고 있는데,,그래도 그 돈 주고 더 좋은 거 먹는게 낫겠죠ㅎㅎ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
넵! 감사합니다 즐티하세여🥰
3년 전
아니에용 제왑 아티스트, 연습생, 직원 모두에게 무료로 제공하고 있습니다..!
3년 전
무료에용!
3년 전
미리 예약? 하면 무료고 그냥 가면 돈 내는 거라고 들었는데 아마 고정적으로 출근하는 연습생들이나 직원은 예약하지 않을까요??
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
지푸락쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
마인드 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩰리괴물  우끼네
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줴와필  JYPIL
지푸락슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예전에는 유일한 동물성 단백질이 계란이라고들었었던것 같은데 요즘에는 고기가 나오나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌다 한 번... 먹어봤는데 맛있어요
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
아 지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨 재질 너무 웃김ㅋㅋㅋ 다 지푸라교ㅡ~~!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지푸락쓰~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6_drummer  세상이 도운 남자
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지푸락씈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ근데 마인드 넘 좋아요ㅠ
3년 전
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지푸락쓰 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이동혁굴려  데굴데굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지푸락쓰
3년 전
지푸락쓰
3년 전
IN生  ʕ•ᴥ•ʔ
승민이 브이로그 보면 꽤 잘나오던데욬ㅋㅋㅋ 한번 먹어보고싶어용,,
3년 전
IN生  ʕ•ᴥ•ʔ
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
지푸락쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
지푸락스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지푸락쓰~
3년 전
장 만 월  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
임직원 식당 무료 아닌걸루 알아요ㅠ 직원들은 돈내고 먹구
연생들은 구사옥부터 식권개념 있었던 것 같아요

3년 전
인생개노잼  왜살지
와 평점 최악이네요
3년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
이건 어플인가요? 이름이 뭘까요ㅠㅠ
3년 전
엇 저는 최근에 임직원들도 식당이용 무료됐다고 알고있어욥!
3년 전
JYP 마인드멋있네..... 하고내려왔는데 다 지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지푸락쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식당 맘에 들어요.
울애들도 저리 먹여줘

3년 전
해봄  김성규사랑한돡
멋있게 보다가 막짤 보고 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브앤피스  끼앙
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  𓇼요즘대세𓇼
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 우리애들 연생하면서 배고파본적이 없다는 얘기한게 생각이 나네여....식권 두장씩 들고가서 삼겹살파티벌엿다고 연생때 배고팠던적이 없다고....
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
msg 나쁜 고 아닌뎅,,, 욜맛탱!!!♡♡♡
3년 전
월간 JYP ...
3년 전
제이와이피 좋은 회사네..
3년 전
DK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야...
3년 전
명재원_  **012486~
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지푸락스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
940912  김남준 아님 RM
지푸락쓰
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저렇게만이라도 먹인다면 부모님들이 제왚연습생 믿고 맡기겠어요...

3년 전
official__wonho  OPEN MIND
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/버블천재  크리미널👻
다 지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선 바  순돌
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계란 까까  프사는 그냥 잘생겨서요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지푸락쓰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와 메뉴...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지푸락스 너무 웃겨요
3년 전
쑤쑤  Happiness
지푸락씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
다 지푸락쓰~
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
지푸락쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전