공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 13755l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

권순영(26)  호시몹시섹시
유전이 최고..
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
마자용 저희 증조 할머니 담배 엄청 피셨는데 90세 넘게 사셨어용
3년 전
모든것은 유전의 힘
3년 전
😮
3년 전
우와 엄청 신기하네요 그치만 전 둘 다 안합니다.
3년 전
일산  Come to ma city
할아부지들 대쪽같은거 뻘하게 웃기심 오래오래 사셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
역시 타고나는 거네
3년 전
👍
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
아..유전..
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
부럽네요....미리 알 방법이 있으면 좋겠네요......
3년 전
저희 외할머님도 흡연하시는데 올해 90살이고 매우 정정하십니다.
3년 전
치아도 유전이에요 제 친구 콜라 마시고 양치 안 하고 자도 충치 0개였어요
3년 전
민윤ㄱI  대충 사는 건 아무나 해
유전.. 부럽네요 전 간도 폐도 안 좋은데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
건강한 폐... 갖고 싶어요
3년 전
저희 아빠도 술담배 오래 하셨는데 아직까지는 간 폐 이상없으시다고 하더라구요... 그래도 걱정되는건 마찬가지지만ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 유전 무시 못 하죠.. 건강 다 챙기면서 살아도 타고난 건 못 이기는 거 같아요
3년 전
우리 할부지.. 빨간뚜껑이 심심하다는 우리ㅜ할부지..
3년 전
유전으로 다 결정되는 것 같아요. 이건희회장이나 삼성일가보면 아무리 관리해도 유전병을 이기지는 못하더라고요
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
걍 모든게 유전임 피부도 ㄹㅇ 유전
3년 전
세븐틴들튀  호로록
저희 할아버지... 진지 드실때 담금소주를 머그컵에 한 컵 가득 따라두고 물처럼 드시면서 식사를 하세요...ㅎ.... 올해호 88세신데 너무 정정하시답니다ㅎ...
3년 전
그리고 둘중 하나만 해야되는군요... 그게 어려운데
3년 전
저희 외할아버지도 항상 반주하시는데 상당히 정정하셔요 제가 봤을땐 저희 아버지도 담배만하시는데 계속 정정하실거같아요
3년 전
아악 제발 저 술담배 좋아하는데
간은 그러려니 해도 폐는 건강했으면 좋겠어요
ㅠ .. 그래도 흡연 4년차 치고는 아직 폐가 건강한 편이지만 미리 알 수 잇으면 좋겠네요

3년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
역시 타고나는게 최고...
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
근데 어떻게 하나만 딱 선택하셨지 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
헐 유전의 힘이란
3년 전
전 술담배 둘 다 안하는데 일찍죽으면 넘 억울하네요...
3년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
둘중에 하나만 하시는 것도 영향있을것 같네요ㅋㅋㅋ서로 확고하신거 너무 웃겨요
3년 전
안마시고 아폈으면 120살 사셨을듯
3년 전