한 편의 너 ll조회 13805l 3

쯍이
11리터샀는재 뭐해먹을지몰라서 방치중요... 삼겁살 궈먹웃는데 맛잇긴한데 치우는게 더 ㅠㅠ
<-우리집고양이  애옹애옹애오오오옹
에어프라이어용 실리콘 트레이 사세요..! 바스켓 설거지 매번 안해도 돼서 신세계에요
•••
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 이거 2 번 진짜 ㄹㅇ이에요 가끔 과자나 쿠키 구워 먹는데 2.5L 짜리 속 터져서 죽을 것 같아요 으흒흑흑
BT21 TATA
진짜 에어프라이기 요물이에요... 치킨너겟, 만두 그냥 다 맛있어요ㅠㅠㅠ
장자크젤
큰거 샀는데도 더 큰거 없나 고민하고 있는 나 자신을 발견 합니다....
진짜 ㄹㅇ 큰 걸로 사세요,,,
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
치즈볼 해먹으면 최고ㅠㅠㅠㅠ
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
진짜 큰 걸로 사세요,, 후회중입니다 너무 작아서
토우야아키라  신의 한 수
1명인데 10L짜리 딱 좋아요(?)
아이빈
더 큰거사세요 무조건
달짝지근  시비걸지마
핵공감... 큰거사세오.... 제발....
명재원_  **012486~
쫌 더 일찍살걸
용량 더 큰거 살걸
함서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저두요ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
오룡잇
난 산 거 후회하는데.. 원조 귀차니즘인간이지만 에어프라이기 사면 달라질 줄 알았는데 안해먹는건 똑같음 ㅠ
희훈
다 좋은데 설거지 진짜 너무 귀찮아요..
전 지금까지 딱 한번 쓰고 안쓰고 있어서 후회ㅡ,,,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
코스트코에서 양갈비 사다가 해먹었는데.. 최고입니다.. 증마류ㅠㅠㅠㅠ
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
냉동식품들도 요즘 너무 잘되어있어서 그냥 에프 하나면 반찬 끝...
•••
전교회장  서귤여친
2.. 더 큰거살껄.. 작은거 샀다가 좀 해먹으려고하면 여러번 에프 돌려야해서 시간 더 오래걸려서 귀찮아서 안쓰게돼요 ㅜㅜ맨날 아 그냥 큰거살걸..이러는중 ^6,,
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
유행하기 훨씬 전부터 엄마가 가져와서 도대체 저게 뭐지... 하고 띠용 했었는데 유행하더라구요 빨리 살수록 클수록 좋은거 진짜 인정입니다,,
이십대끝자락
무조껀 큰거사야댐...
고구말랑배지켜  NCT2020★
진짜 큰거 쓰다가 작은거로 바꿨는데 이렇게 안 익을줄 누가 알았겠어요......
Spark
이정도씩이나 커야한다고..? 라는 생각이 들면 정상입니다 사실상 겹쳐서 놓으면 음식끼리 맞닿은 면이 잘 안익기때문에 평면으로 주로 쓴다고 보면 돼요 그렇게보면 깊이는 사실 의미가 없고 넓이가 중요합니다ㅠ
이거진짜ㅜㅜㅠ 맞아요 평면이중요함
•••
crescent
에프보다 기름에 하는 게 오만 배 맛있어서 거의 안 쓰는 중... ㅠ
비버  군침이 싹
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
에어프라이기로 음실의 질 너무올라감.. 짜아아앙
김탄
나 사려는데 엄청 고마운 팁이다 큰 걸로 사야지 고마워
愛人
닭가슴살 에프에 돌리고 고구마도 에프에,,, 다이어트 에프 없어ㅆ으면 못했을 듯 ㅠㅠ
다시 직장인  2020.08.18
ㅠㅠ자주 안해먹는데 큰거를 사서 보관이 힘들어여
율무웅
근데 크고좋은거샀는데 너무바람이세서 다 날라가고 천장에 붙어서 어떻게써야할지 모르겠어요 ㅜㅜ
저 먼 바다 끝
완전 인정! 최근에 16리터짜리 오븐형 에어프라이어로 바꿨는데 빵도 구워먹고 이것저것 아주 유용하게 써요!!!
_김석진
에프로 당근케이크도 만들어 먹을 수 있어여 베이킹 1도 안 해본 똥손이어도 가능하더라구요
비빔밥챱챱챱
저기..혹시 괜찮은브랜드있나요...
에프는 브랜드 상관없어요 거기서 거기라 그냥 크기만 하면되요
•••
헉 감사합니다ㅠㅡㅠㅜㅜ
•••
다른 건 모르겠는데 ㅜㅜ 인터넷에 필립스 에어프라이어 연기 치면 나오는 모델은 진짜 사지 마세요 ! ㅠㅠ 기름기가 조금만 있어도 연기 나더라고요 ㅠㅠ
•••
알려쥬셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅜㅠ!!
•••
생활계획표
따헿ㅜㅜㅠㅡ전 한번 닭가슴살 해먹고 손도 안대고 있는데ㅜㅠㅠ
류호피
222 너무작아서 큰걸로 바꿀까 생각중으에요
달과6
생선굽는거도 에프가 넘편해요
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
와 2l짜리 주문한 거 배송 아직 안됐는데 바꿔야 할까요..
무조건 큰 거 사세요 진짜 큰 게 최고입니다
•••
호우양꼬치
여유되면 무조건 큰 거 사시고 여유 안 되면 여유 될 때까지 기다리고 큰 걸 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다이소에 에프용 종이호일? 같은 거 파는데 설거지 편하고 조아요
첫사랑이었다
2년전에 5리터 짜리 사서 얼마 전에 꺼내만 놨어요...
이제 해먹겠죵

해봄  김성규사랑한돡
잘 안 해먹게 됨...............
나와이리
혼자살고 식탐이 그닥 많은편이 아니라서 한번에 많은 양안해먹는데도 일단 큰거로 사야 하나요?
진짜 새모이만큼 먹는다 하시면 소용량 사셔도 상관없긴 한데 아무래도 기기는 클수록 작동능력이 좋죠 100미터를 킥보드로 가는 것과 오토바이로 가는 것의 차이라고 보시면 됩니다
•••
그렇군요 감사합니다❤
•••
솔직히 후라이팬에 하는게 닦기도 편하고 금방인긴 하지만 돌려놓고 샤워하고 나오면 딱 되어 있으니까 세미 인스턴트 느낌? 저는 이것땜에 너무너무 만족해요 ㅠㅠ
ㅇㅅㅇ ; ;
여러분 에어프라이어 트레이더스꺼 사세요 용량도 크고 가격도 괜찮아요
최세영  너와 나 우주로갈까
지성준  유한킴권은기서해영
2 오늘도 생각햇어요...ㅠㅁㅠ
설거지가 너무 번거로워서 잘 안써요
晩冬
싼걸 사서 그런지 타이머 맞춰놓으면 시간 다 됐다고 소리가 안나서 직접 알람 맞춰놓고 꺼요.. 넘나 불편..
박찬열(朴알찬열매)  We are one
1인가구라고 작은거사고 후회하는 1인..... 큰걸로 살겁니다!!!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다