뉴'이스트 W ll조회 53484l 39
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이종혁  준수아빠
명재원_  **012486~
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모하새오  안녕하새옷
역시 한국인 유전자에 선천적 사격왕이 있나봐용
쯍이
원딜의 민족
션덕션덕  그뉵매앤~
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄마  네코마
_김석진
사브레_
막짤 옆에 왕자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 철푸덕
사용법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지짜 대단하시다...
85  40
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
편집해놓은 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 쏘세요
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 멋있으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통아몬드
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김윤식  LG 트윈스
막짤 왕자 너무 귀엽잖아요... 엉엉 이 가족 너무 귀여워요ㅠㅠ
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 됐어  여우같은 girl
올리버쌤 표정 ㅋㅋㅋㅋ
푸핡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수빈 토끼  우와잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배앵
헐 언제 결혼하셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이겨냅니다 김원필이죠?  My Finale
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
활 잘쏘는 민족성이 총으로 업그레이드 되는건가
콜오브듀티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹정...
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
betterlee_0824
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길위에서쓰다
고주몽의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경칩
표정ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  박수영내여자
멋있으셔요 ㅎㅎㅎ
김낌
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예그리나  사랑하는 우리사이❣
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌링클이조아
게임방에 있는 사격 잘하는뎀 ㅋㅋㅋ 실제총이랑도 비슷할랑가요
심월:)
워미구기
전투민족 코리아, 역시 고주몽의 후예
애오미  애--옹!
ㅋㅋㅋㅋㅋ설거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물김치
ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔옹
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건강하좌!!  행복하좌!!
설거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우이빅쮸
전투민족 코리아는 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
inu!
ㅋㅋㅋㅋ마지막짤 뭔데ㅋㅋㅋ
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
설거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이가 조금 더 이뻐  ENHYPEN JAY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설거지는 국적 상관 없이 다 귀찮아하나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수마누라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원딜의 민족
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....ㅋㅋㅋㅋㅋ
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코우리대교
주몽의 후예 사격까지 장악
ASIANA AIRLINES
헡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일산  Come to ma city
원딜의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루의빛
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽의 노래
주몽의 후예들이라 활도 그렇고 조준을 잘하나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에바그린
마님 너무 귀엽고 멋있어요ㅠㅠ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
주몽의 후예 원딜의 민족.....
이탕겁
설거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그 오버워치 저격총 쏘는 여자캐릭터 같아여 멋있으세요ㅜㅠㅠㅠㅠ
아이빈
왘ㅋㅋㄱㅋㅋ대박
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주몽의 후예
향조
냥펀치
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입금완료
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
헐 결혼하셨구나
  강영현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ캔 터지는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 약간 편견일 수도 있지만 되게 잘쏘실것처럼 생기셨어요...
222 저도...그렇게 느꼈어요..조심스레
•••
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 귀여우세요 쌤
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🍑🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모카빵맛이쪄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
원래 fps게임 많이하면 대체로는 실제 총도 잘쏜대요ㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 마지막 강아지 넘 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠ
암어본시걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜옵 힘인가요
TAE
역시 주몽의 후예
석찌니섹시우  HaAng
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있으세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<기모더워더
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴오갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지시다
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우즈이 텐겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 재밌게 쓰셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
플댕
역시 FPS로 단련된 한국인들...
데이식스 도운  세상이 도운 남자
설거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송유넨  비 오 브 유
우와 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
막짤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김록수
역시 원딜의 민족
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 강아지랑 엎드려있는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮밤
원딜의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우... 👍
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
우와!!!!!!😯
표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
  T1 FAKER
원딜의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋ
6ㅅ6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬컄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
ㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
무등산 수박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먐먀랄라  인생은 먐먀처럼
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지랑 같이 엎드려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
official__wonho  OPEN MIND
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jay.J PARK
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모모모  뭐뭐뭐뭐
막짤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메미리
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 쏘시네요 멋져요
욱 (UGH!)
설거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
원딜의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵케이
사격 너무 재밌어용
오새봄  MAXXAM 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감이 진짜 좋으신가보다
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종인(카이)  치킨내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
설거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음악  6v6?
와 대박이다
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세부터 멋있으시다
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고진고진
ㅣㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOSHI.  960615 권순영
원딜의 민족이란 말이 왜케 웃기져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yunida
콜옵듙티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 잘쏘시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)