공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 14654l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

배스킨라빈스 체리쥬빌레.........jpg | 인스티즈

배스킨라빈스 체리쥬빌레.........jpg | 인스티즈

흠 맛잇는지는??
안 먹어봐서

이런 글은 어떠세요?

💯
3년 전
👍
3년 전
겁나 맛있어요
3년 전
유채헌  ♥ 정일후
👍
3년 전
체리 씹히는거 넘 좋아용ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
👍
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
💸
3년 전
😍
3년 전
김지호킹갓제너럴블라블라  지호번째계절
체리마루 진화형
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
체리마루 진~화~~~ 체리쥬빌레!
3년 전
👍
3년 전
없어서 못 머금 ㅜㅜ
3년 전
👎
3년 전
👉🏻👈🏻
3년 전
👍
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
제 남자 승철이는 좋아하지만 저는 못먹겠어요
3년 전
11분 동안 행복하셨나요?
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
승철이가 제 남자인거는 불변의 진리인걸요?
3년 전
👍
3년 전
아 이글보니까 먹고싶네
3년 전
한때 채리쥬빌레만 먹었었죠......
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22222 민초 다음으로 별로인 아이스크림인디..
3년 전
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 
3년 전
체리쥬빌레 체고
3년 전
강 지  왜글래yee
한번씩 먹으면 맛있어욯ㅎㅎ
3년 전
😞
3년 전
🤮
3년 전
베라가면 꼭 담는 것 중 하나!!
3년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
제 최애...🍒
3년 전
👍
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
짱맛
3년 전
시러요 시러요 시이러요
3년 전
퀸와사비  💚 누나와따 💚
🍒😘
3년 전
어렸을땐 달달하니 맛있게 먹었는데 지금은 너~무 달아서 못 먹겠어요 ㅠㅠ
3년 전
🙅‍♀️
3년 전
이민형 부인  애옹
최고
3년 전
알바생인데 와츄원쉐이크로 체리쥬빌레도 맛있어용
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
느그쥬빌레
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳

3년 전

3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
SHINee 종현  샤이니하성운워너원
싫어요
3년 전
🥶
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
극불호 아이스크림 원탑 ㅜ
3년 전

3년 전
맛있긴 한데 체리 씹히는 거 극도로 혐오함..
3년 전
🙅🏻‍♀️
3년 전
👍
3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
👎🏻
3년 전
👍
3년 전
응젤  제대해
좋아하는 사람 많다던데 일단 제 주변에서 좋다는 사람 한번도 못봤어요
3년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
예전엔 싫었는데 오랜만에 먹어보니 맛있더라구요!
3년 전
🤢🤮
3년 전
체리마루 호인 사람은 좋아할 맛!
3년 전

3년 전
BT21타타  💜보라해💜
😒
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
🤮
3년 전
내 최애 ㅠ
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
제 최애,,🍒
3년 전
저는 불호...
3년 전
제 최애입니다....
3년 전
👍
3년 전
느그쥬빌레...
3년 전
원두재  울산현대 🐯💙
돈 주고 사먹어 본 적 없어요
3년 전
원두재  울산현대 🐯💙
뉴치케, 민초, 쫀떡궁합, 보라보라, 엄외, 아딸 💕😌👍🏻
3년 전
정태군  0630 오늘의기록
으앙싫억
3년 전
호호호호 완전 맛있어요
3년 전
맛나용
3년 전
과일맛나는 아이스크림 불호..
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
🥰
3년 전
싫어요
3년 전
손 가인  보고싶다
불호...
3년 전
🤮
3년 전
MUSTER  방탄소년단
🤮
3년 전
전 이거 항상 먹어요 꺄항 💖
3년 전
으 너무 싫어
3년 전
저희어머니께서 너무좋아하셔서 같이담을때마다 한입씩먹는데 맛있어요!!
3년 전
시러잉
3년 전
👍
3년 전
❤️
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
👍
3년 전