plus-nus ll조회 14161l 14
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

너는나의지구
너무귀엽네요
•••
mooraegi
아 5화 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우아오
연기도 잘 한다 너무 귀여워요
흐르는대로
목소리가 낮아서? 더 좋았어요
•••
(♡)  방탄
공주영이 넘 잘생긴거 아닙니까.....
다섯시  귀여운게 최고
귀여울거 알고 들어오긴 했는데 진짜 너무 귀여움ㅜㅠ 귀여움도 이정도면 치사량
미야노 시호
불쌍뇌절 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lily Cole
공아지 소화하기 어려웠을텐데 찰떡이군여 기엽다
샹친
???????
할 진짜 귀엽네
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
뭐지... 짤만 봐도 연기 잘하는 거 같아요... 세상 무해하네요ㅠㅠ
진짜 잘 어울리는 것 같아요 공주영이랑
전 웅
연기 너무 안 어색하고 안 오글거리도록 잘하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 보구있읍니다 요즘
잘생겼다,,,좋네요...
ENHYPEN_김선우  에이핑크 서현진
너무 귀여워 박지훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
근데 진짜 생각보다 안오글거리고 잘 소화한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분이 했으면 오글거렸을듯
少年
우와 웹툰이랑 드라마 둘다 안 봤지만... 실사화로 표현하기 어려웠을텐데 부담스럽지 않고 깔끔하면서도 그 장면의 느낌을 그대로 끌고온 것 같아요 대단하다!
실용음악과
진짜... 잘 소화했어요.... 저걸 어떻게 하지.. 싶은.생각이 들 정도로,,, 재밌어요 ㅜㅠ
유덕창  좋은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네 선생님도 저 불쌍한거죠? 저 불쌍해서 밥 많이 주신거죠? 내가 불쌍해보여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍
자꾸 내가 불쌍해서 그래..? 할 때마다 왕자림 이경우 반응 = 내 반응이었는데 불쌍한 공아지에서 심쿵쓰
오와 잘한다
DIMA  동아방송예술대학교
🥺❤️❤️
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
헐 진짜 귀엽고 자연스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선 바  순돌
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정나봄
왕자림역 맡으신 분 너무 잘어울려요..... 행복하다
tio
박지훈 연기 진짜 잘하더라고요ㅠㅜㅠ좀만 잘못해도 항마력 딸리고 오글거릴텐데 지훈이가 너무 잘해줘서 마냥 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 저장과 꾸꾸까까로 단련된 애교..진짜 저 공아지는 웹툰으로 봐도 오글거렸는데 이걸 살려요 진짜..연기 너무 잘함
GIF
뭘? 뭘잘해? 하는거 너무 신나서 꼬리흔드는 말티쥬 같아요ㅜㅜ

•••
어항냄새
박지훈은 너무 예뻐서 캐스팅 미스라고 생각했었는데 짤 너무 귀엽네요..... 저장함
행징  행복한 징
후... 방금 영상으로 보고 왔어요... 공아지에 취한다 크으...⭐️
녜주  LOONA
헐 저걸 어떻게 연기해.. 햏는데 하나도 안 어색하네요 완전 공주영 그자체......
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
사랑해 윙주영🥺💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
930309()
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
김치우동
뭐야 완전 기여운데 ....??????
강민흐l
뭐야... 귀여워...
공아지 해내는 거 보고 박수쳤습니다.. 진짜 연기잘해요 꿀잼ㅋㅋㅋ
쉐리메이
공주영을 소화하는 사람이 있다니.. 5회 내내 연기 너무 잘해서 몰입최고였어요
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울린다
블링링
왕자넘예뿐데 ㅠㅠ 머리좀 ㅠㅠ
CSB
와......... 어깨
동그란
왕자림 헤어... 헤어 제발... 머리 제발요 너무 애매한 기장이에요 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠ 귀여워서 입꼬리가 안 내려와요,,
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
와 정말... 정말... 박지훈... 그저 감탄
캐리어
연혁 진짜 좋아하는 웹툰인데 ㅜㅜ 배우들한테 넘넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sori1019
첨에 캐스팅 됐을때 오잉 햤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차ㄹ떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울리고 귀여움
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
진짜 너무... 너무 잘한다... 공주영 왕자림 둘다 캐스팅 잘 한 것 같아요
저스틴 H. 민
현이랑
와 진짜 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와따
와 박지훈이 안 맡았으면 누가 했을까 ㅋㅋ
진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
욱 (UGH!)
와 실사화 진짜 잘 됐다 하 조만간 봐야지
백희
우아 보고 싶었는데 링크 감삼다
우리집또또
너무 기욥..........
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
아 진짜 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅜㅠ
엠케이의 다락방  🌛🌜
너무 귀엽다........너무너무 귀엽다.....
우너자이저  012101💙🖤
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 공주영 찰떡이에요
스모크 블루
Mindfulness_
아.. 심장
반딥  아껴주고싶은사람
진짜 담백하게 연기 잘해줘서 부담없이 잘보고있어요ㅎㅎ
빅히트 김태형  💙💛💚💜
아 진짜 너 한번 내가 진심으로 사랑한다 지훈아
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
헐 너무 귀여운데..?
승철이
진짜 공주영 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pH1
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 지 훈
아웅 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
박지훈 보듬보듬  💚💛💖
울 쥬영💚💛💖ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
욕설
애기같다 진짜
제비제 켄타   켄타
얼굴이 재밌다
쿵더러러러
짤만 봐도 광대가 안 내려오네요 얼굴이 복지다...
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
박지훈님 진짜 눈이 사기같아요.. 어쩜 저래..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)