성우야♡ ll조회 44098l 20

엑소-엘
?? 진짜인가 플스 같이생겼는데,,,
연민의굴레
코로나 바이러스 잡아주는 거에요??
광고가 교묘하게 코로나 언급하고 미세먼지, 세균 제거해준다고 하는데
코로나 바이러스는 잡는다는 말을 안 하는 것 같은데...

플스 게임기예요..!
•••
크로플  대한축구협회
공기청정기인척 몰래 게임기 사려는거에요 (소곤소곤)
•••
스누스누야  나의별들아
게임기네요 ㅋㅋ
borahea
게임기를 공기청정기화시켰네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
아 플스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강영현(931219)  티치티치
박졔형  DAY6
플스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lee Felix  행복한 용복이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집에도 저게 필요할 거 같은데...
SKT T1  #SKTWIN
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼잼잼
이거 어떤 유부남이 카톡으로 와이프한테 공기청정기라고 속인 짤 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 플스5 맞는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공기청정기가 인체공학적 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윈숭이
아 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌룹뜝  >세 상 에<
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
정성을 봐서라도 허락해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
personable designer  지용이생일축하할꾸야
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한녕혼뽐갈래
댓글보고 이해했어요ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
pt.2
진짜 공기청정기인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aqours  
나가서 놀지 말고 집에서 게임하라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김점례  ٩(●'▿'●)۶
고퀄 합성 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보조개 왕자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐뽕
요거 남편분들이 아내분들 보여주려고 만든거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
ㅌㄱㅋㄲㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
Kiki960527
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이디케이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저게여기서나오지햇네
Henrik Holm
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
헐 ㅠㅠㅠㅜ
땅콩버터
여보~ 이거 공기청정기 신형이야!
융버메
패드는 못지웠네 ㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CRUSH (크러쉬)
헐 플스5나왔구나...
문강태  사이코지만 괜찮아
정성..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
betterlee_0824
진짜 공기청정기인 줄 알았네용
웅묘
이번에 새로나온 플스5....읍읍읍(끌려나감)
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠 줄 알았네
살구향
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
플파가 공기청정기로 둔갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기'
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS랩몬
먼지랑 세균얘기만 있고 바이러스 얘기는 없는데 왜 코로나를 언급하지? 했는데 게임기였군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무등산 수박
플스 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으눼
플스5 공기청정기 행 ㅋㅋㅋ
6ㅅ6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨들 플스살려고 재능낭비하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카레라이슬
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘만들었네
ps5 리얼 1초컷..
차챠
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석 1열
리모컨이 게임기 모양인 건가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
??? 플스...? 하다가 아하 하며 이해했는데 이렇게까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키친키친쿠키친♬  BTS
콜라보 리미티드에디션인가 했더니ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
RSK
우와 진짠줄...
minsub1
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
플스 아니에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리보고 조리보고 아무리 봐도 플스인데
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
아니 근데 짤 잘 만들었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
원광디지털대학교  원팡머
지민쒜!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹두로  교수님 !!!

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촤암눼
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
아무리 봐도 플스잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ