제이코 ll조회 26870l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

데인드한한
미야노 시호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님 표정=내 표정
히음
whailen 52
쮜민
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소 ㄹㅇ 아빠미소네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하러잉
큥부셔
헉 근데 성인 남자 4이 한방은 넘 좁을 것 같아요,,
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이걸 만나고 행복해보이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤 샤 샤
진짜 딸부잣집 아빠 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오마걸은 다 사랑스러운 딸 같음 ㅋㅋㅋㅋ
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
근데 저같아도 출근했는데 옴걸같은 사람들 있으면 얼굴에 웃음이 안떠날거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥트리오  디그다 디그다 닥트
워낙 옴걸분이 밝고 에너지넘치니까ㅠ 저도 직장동료분이 저렇게 밝고에너지넘치게 반겨주고 함께 으샤으샤하면 많이 웃을거같아요!
LAMI
ㅋㅋㅋㅋ진짜 미소가 떠나질 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yoon ji sung
같은 동성이 봐도 이렇게 사랑스럽고 예쁜데..매니저님한테는 한창동생들이니..그져 귀엽고 예쁠듯ㅋㅋㅋ
물김치
효정님 ㅜㅜ 넘우 귀여우셔용
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박,,
爆豪 勝己 :  캇짱
집안에서 누가 항상 웃고있어
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연탄이 엄마
매니저분 넘 잘 웃으시고 애들 잘 챙겨주는것 같아서 좋았어요ㅠㅠ 오래오래 같이 해주시길
이은호  덜 착한 내가
ㄹㅇ 아빠미소네요 이거ㅋㅋㅣㅣㅣㄱㅣㅣ
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
저렇게 밝게 얘기하는데 어떻게 안웃어욬ㅋㅋㅋㅋ저같아도 미소 절로나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
직업만족도 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저도 이편 정말 재밌게밨어요 ㅠㅠ

뿡순이  뿡뿡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옴걸 전참시편 짱재밌었어요 커욥 ㅠㅠㅜ
캬르륵캬르륵
마르코 로이스  DORTMUND
아 옴걸 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
지성준  유한킴권은기쿠니미
아 귀여워ㅠㅠ 진짜 한참어린여동생/딸 보는 얼굴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우잉또잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지혜
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉿조용히해
효정님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
명월
옴걸 ㅠㅠㅠ
김순영
아 옴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리더즈
나도 오마이걸이랑 일하고 싶다...
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
너무 밝잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밝은 사람 곁에 있으면 괜히 좋음
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직업만족도 최상ㅋㅋ
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물오름달 스무하루  예지앞사 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨이식스  EvenOfDay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 다들
향조
애초에 일 시작부터 효정님 만나는데 ㅋㄱㄱ웃음이 안날수가 없죠ㅜㅜ 같이 있으면 웃음밖에 안날거 같아요 거기다 조잘조잘 재밓게 노니까 매니저일이 힘들다해도 소소하게 재밌을거 같아요
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
효정씨....참.....당신은......참말이지.....뭣이 중헌지 아는사람 같아.....스엠에 열정맨 이 있다면 덞엠엔 열정걸이 있다지......
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
근데 온옵이들 6명인데 매니저 님은 한분이시라고요???ㅜㅅㅜ힘드실텐데....쉬는날은요??온옵이들이 음방 1위하면 한분더 뽑아주시는건 아니겠죠......??그럴거면 하반기때 컴백 맞죠??ㅎㅎ
•••
김재중ㅇ
직업만족도 100퍼센트...
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집또또
귀엽다 ㅋㅋㅋ
워미구기
근데 쉬는 곳이 군대 내무반이고 일하는 곳이 신입생 엠티 승합차면 나 같아도 차 안이 즐겁겠다
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
안 웃을 수가 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네치킨  양념은 페리카나
wm 기숙사가 있길래 뭔가 했는데 공동숙소가 생겼군요
욱 (UGH!)
아 귀엽다
iKON 김동혁  너란바람따라
윤혁이형 반갑네요 정말 좋으신 분...!
inu!
ㅋㅋㅋㅋ매니저분들 사는거 왜이리 웃기지?ㅋㅋㅋㅋ
복실언니
간만에 재밋엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)