뉴'이스트 W ll조회 97504l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

뇽뇽잉
Yuna kim  피겨의미학
WhyDon’tWe  Fallin
오 한국사럼이예요??
모하지닉네임
Mamamoo♥  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
엇 이사람... 수위 많이 높던데 인티에 올라와도 되나요..??
방탄
와 근데 기깔나게 잘 그린다
해피홈
이분 엄청 잘 그리시는데 대부분 야한 그림이죠 ..ㅎ
오우 궁금해서 트위터에 쳐봤는데 오우,,,
오우...댓보고 쳐봤는데 오우,,,
•••
자차짱  셀라스, 별이 잠긴 곳
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
생딸기 와플  다이어트는?
덕분에 좋은 구경 했습니다...
•••
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
19금은 잘팔리는법..
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
워..수위가..
갱생레바
오우 트위터에 들어가서 민감한 콘텐츠 풀고 영상재생하는데 소리 나와서 놀랬어요...
아.... 저도.... 엄마랑 같이 있었는데.....
•••
새벽감성
트위터 들어가보고 겁나 놀랏네
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
게임 캐릭터 정도 노출인가 했더니..... 너무 수위가 높네요ㅠㅠ
왕대럼쥐럼쥐
이 분 일본 픽시브에도 계정 있으신데...진짜 워ㅓ...
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
트위터에 검색했다가 폰을 얼굴에 떨궜습니다
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
222222 코수술 부목 아직 안땟는데 ㅎ...
•••
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
수빈 토끼  우와잉
뭐야 뭐야 어느 정도이길래 ... 댓글들 때문에 넘후 궁금하자나엿 ...!
상상 그 이상이었네여...
•••
MUSTER  방탄소년단
수위가 너무..
로로밍
댓글 보고 뭐지 싶어서 트위터 찾아보고 충격먹었어요......... 아니 아...... 아...... 어우..... 자야되는데 뭘본거지 지금
이런쪽으로 비위 약하신분들은 보지마세여.. 이것도 누군가의 취향이겠지만 저는 눈 버림😭😭😭 아니 취향이라고 봐야되나? 갠적으로 특정 직업이나 미성년자 성적 대상화 있는게 너무^.ㅜ..
•••
고양이한테맞기  말랑말랑
22 미성년자,특정 직업으로 성적 대상화 하는거 너무 별로에요
•••
3333 미성년자나 직업 성적 대상화 그만 좀 보고싶네요 이런거 없으면 야한거 못만드나 아오 그만좀..
•••
gossipgirl  레이튼 미스터
궁굼해서 트위터에 검색해보고 와우.........
너무 놀랍네요...
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
구독 조아요
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헐 진심 내가 뭘 본 거지
•••
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아 이분 트위치 방송하시는거 보고 찾아봤는데 수위 어우...
와 진짜 제가 생각한 수위 그 이상이네요,,
하트미뿜뿜  아기보끔밥
폰 집어던질 뻔......
초코찐빵이
검색했다가 깜짝 놀람.......
한숨봇
수위 진짜 높습니당 서치하실 분 조심하셔요
쪼꼼
휘쓸
와 진짜 상상이상이네요...헣헣..
이효민
와 검색해보고 왔는데 ㅋㅋ 내가 뭘... 본 거지
적게 일하고 많이 버세요  아 네 감사합니다.
🔥제발 동영상 소리 줄이고 보세요🔥
뭣모르고 틀었다가 가족 얼굴 못 볼 뻔

2222 동영상인줄 모르고 그냥 넘겼다가 소리 엄청 크게 났슴다....
•••
333저도 이댓글 쓰려했어요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
와 큰일날뻔 ㄹㅇ 말해주셔서 감사합니다 후..
•••
사아람
와 월에 3천...
TSUKI
와우 수위가........
쪼코볼굴려
와 그냥 좀 높은 정도가 아니에여..
와기토끼
음... 근데 그림은 잘그리시네여
patricia
댓보고 수위가 얼마나 높길래.... 했는데 상상이상으로 높네여...
헉 한국분이셨구나....
UNHRDO  PASSION
개놀랬네
277804_return
몰랐는데 아는 그림체..
샤레아  서툴게 마음을 적어요 :)
게이코
아니 그냥 컷일줄 알았는데 대화식 애니였다니,. 서치할때 후방 조심
22... 그림일 줄 알았는데 애니라서 당황했어요..
•••
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
와 얼마나 세길래 하고 봤는데 ㄹㅇ.... 충격적이네요; 어우
펭나잇  엣헴
엄빠주의하고 이어폰 꼽고 보세요ㅠㅠㅠㅠ
어우.....어우......어우 충격이 가시질 않네요
현지  아이유 방탄소년단
와 근데 진짜 잘 그리신다
복권당첨예정
조금 딴소리지만.. 역시 그림 실력 빨리 늘리는 방법은 돈 받으면서 그리는 거라고.. 이 분 예전 그림과 지금 그림 실력 차이 많이 나는 게 참 신기하고 대단함.
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
픽시브라고 이분이 주로 활동하시는 그림 사이트가 있는데 거기서 볼 수 있어여
•••
아 ㅇㅈ이요...돈주면 실력도 올라가요 더 열심히그려서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쩨스초코
진짜 엄청 수위 높아요 궁금해서 서치했다가 깜짝 놀랐음...
와 어느정도길래 하면서 들어갔는데 상상그이상
네이처년
우와....수위가.......워우...
지켜줄끄야
헉 소리 뭐에요ㅠㅠ 큰일날뻔 했어요 혹시나 검색 해 보시는 분들 소리 줄이새오. . .
우잠마
이게머야...
우정리
고등학생이 억지로 당하는것도 있어요 조심하세요ㅠ..........
락앤롤
구글에 쳤다가 엥 별로 안높은데 했다가 댓글보고 트위터 들어갔다 첫 트윗보자마자 놀래서 꺼버림
MHk
미성년자로 지금 뭐 하는ㅋㅋ
오회말카드
웬만한 수위에 안 놀라는데 놀랐어요,,,,
안동찜딱
폰집어던진다길래 잔인하거나 그런건줄 알았는데
그냥 후방주의만 하면 될거같아용

예삐예삐
아무 생각 없이 트위터 들어갔다가 눈이 휘둥그레했습니다...
치악산복숭아  당도 최고
카드캡처사쿠라
아아 저분 진짜 잘그리기는 해요
Notoriginal
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
오옹........
김석진쿼카
에구머니나...
융빅
오우야....놀랬네요
엔시티_김도영  역경을 헤치고 별을 향하여
깜짝 놀랐어요
황도
어후,, 상상 그 이상이네요,,,
여러븐 멀 생각하든 상상 그 이상임다....;
후르츠텔라  망고맛이 진리.
아니 정말 아떻길래하기 검색해봐ㅛ다가 너무널랬어여
비마이베이비
아 좀..... 그렇네요 이런식으로 3천.... 음.... 네.....ㅠㅠㅠ
벚꽃눈
수위가 문제가 아니라 그 좀...학생을...흠..
FIVE  하이 바냐
그냥 야한거면 말겠는데 미성년자나 특정 직업 대상 애니메이션이 많아서 참... 이걸 저만큼의 사람들이 돈까지 주며 보고 있다 생각하니 눈 앞이 아찔 얼마나 저사람들에 대해 성적 판타지가 있는 거에요 정말
FIVE  하이 바냐
심지어 상황까지 연상캐하는 대사까지 있으니 빼도박도 못하는ㅋㅋ
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
아 진짜 이런거 너무... 별로다...
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
야한거 그려서 돈 벌수도있는데...어..음... 학생그린거보고 ㅠㅠ아앗...해버림... 그림은 진짜 잘그린다....
이상형퍼즐
bl도 미성년자 성적 대상화, 직업성적대상화 아닌가요
인티도 bl소비 극심하던데 이런 성적대상화 물에 다같이 소비하지 맙시다

소녀시대.
아니.....진짜 댓글 보다가 도대체 뭐 어느정도이길래 했는데 진짜 상상이상이네요...이런거 뭐 청소년 제한 안걸리나요...?
응암동윌리엄
와우 그냥 그림이 야해봤자 했는데 걍 ㅇㄷ이네
변바들바들  별들의 불꽃놀이
내가 뭘 본...
변바들바들  별들의 불꽃놀이
진짜 어어어어어어엄청 남성향이네요...
•••
긴샤무
오 진짜 ㅋ ㅋ ㅠ 찐남성향이네요 근데 여성향도 저런거 많아서
서로가 본 서로의 빛  소우주
내가 지금 뭘 본거지,,,,,,,
혹시 검색해보실 분들은 그냥 좀 신체부위 부각해서 그린 수준이 아니라 적나라한 성행위를 그린 거라는 점 알고 보셨으면.. 전 모르고 봐서 역겨웠거든요
Masigo Tohago
아니 수위높다길래 ㅇ얼마나 높겠어 하고 들어가놓고 겁나 놀래서 다시 돌아옴...
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
어우 뭐야 궁금해서 쳐봤는데... 그냥 야..그건데요...?
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
어우.... 내가 뭘본거지.....
뭐시라?
수위가 높은 수준이 아니라.. 음... 더러움
해_수
그냥...얃옹이 있던데요...
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
걍 음란물인데,,,
정신없는인간  인피니트/NC
궁금해서 들어가봤는데 소리 나와서 너무 당황했네요....으 진짜 별로...
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
트위터 야짤계 엄청 많이 팔로했는데 왜 몰랐지 이분은
시바 포  조연들은 다 모였나
와 야한게 상상이상이어봤자지 했는데...네...신세계가 열렸습니다
Henrik Holm
네,., 상상도 못 했어요,,,
SSLG
생각보다 더 훨씬 수위가 높네요..
Black Berry
걍 교복 입은 미성년자 성적 대상화에 한동안 엔번방으로 난리났는데 그 요소들도 있음요
미성년자 강간 요소도 빼먹지 않으심요 그림은 진짜 잘 그리시는데 흠
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
왓...강간이요?? 아 구경만 하려고 했는데... 거를게요
•••
웩 토나오네요
•••
snowball
반응 때문에 궁금해서 쳐봤는데.. 그냥 일반적으로 상상하는 남성향 범벅 애니 야동이네요
방탄소년단 V
와우... 그림체는 너무 예쁜데 수녀에 미성년자 교복에 뭐지 이게ㅠㅠ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
세일러묵
트위터 들어가서 사진 하나하나 보면서 이어폰도 안꼈는데 갑자기 신음소리 들려서 놀랐네요... 상상 그 이상이라서 더러워요..
뭐라고 쳐야 나오나요 ?? ㅠㅠㅠ 왜 전 안나오죠
•••
조깅이
수위가 높은 수준이 아니고 그냥 음란물이네용 심지어 미성년자 음란물
정재현 여친  🍑
아니 스크랩수 무엇
少年
아 소리...ㅠㅠ
화랑 한성
헐... 그냥 야한 그림이겠거니하고 쳐봤는데 그냥 야한게 아니라 관계 그림을 그리신...
아오미네
수위가 높은게 아니라 그냥 야망가.....
모렐로노미콘  3000G
트위치에서 방송도 하시던데
말이야방구야  뿡뿡이
오우마 상상이상의 수위
그림 잘그리시는데 그런 그림들로 돈버셔야햏ㅇ나 ..
오구귀여워
야한건 좋아하는데 교복입은 미성년자는 진짜..제가 꽉막혓나 불편하네요
탬즈
잘그리든 말든 미성년자?ㅋㅋㅋ 제 정신이 아니네요
DAYDREAMIN’  💖💙
진짜 수위 엄청 높아요... 댓글 못 보고 회사에서 봤는데 소리 안 킨게 다행...
와 엄청 높네
그냥 야동 그린 수준
•••
킹기훈
와 이뿌다...
하루 지금
와 얼마나 높겠어~ 하고 찾아 봤는데 와....... 상상 그이상이네요.......
사랑아대현해
오 저사진은 아리인가
김점례  ٩(●'▿'●)۶
아는 사람들 사이에선 흔히 '김도'라고 불리는...
?? 스트리머 김도요..? 왜요..?
•••
김점례  ٩(●'▿'●)۶
Kidmo > Kimdo 아나그램 말장난으로 그렇게 불리더라구요
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋ 전또 무슨 일 생기신줄 알고 좋은 하루 되세요
•••
이디
그림이랑 성교육을 야망가 보고 배우셧나
하성운(HASUNGWOON)  012101
아리가 왜 여기서 나와?
애니덕후
궁금해서 트위터 들어가봣더니 해킹 오지게 당했었네요...
다때려쳐
???? ㅌㅇㅌ들어갔는데 안...안 썰리네요? 아니 ㅇㄷ도 안 썰리긴하는데...거의 야애니가...
스윗게일
이 사람 진짜 그림체는 닮고 싶어요.. 맨날 얼굴 보고 와 했다가 밑에 보고 음.. 해요 진짜 그림체 나 줬으면 좋겠다..
딩고  보라해
오우야....
덕춘이
오우 깜짝 놀랐네요
너가나를보듯이
신세계가 열렸네요
앞니
야동을 그림으로 그렸다가 맞는 표현이네요 으 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 충격... 헛웃음만 나옴...
윈숭이
와 진짜 잘그린다
백 예린  대장토끼
그냥 야동이네요 대낮부터 눈버렸네...
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
얼마전에 트위치에서 방송하다가 정지 당하셨던데..
빵케이
얼마나 야하길래 해서 트윗 들어갔는데 와우.. 그냥 전신을 다 그리시네요..
AB6IX.
우와 진짜 놀랍네요.
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 게임일러그리시나 짱예쁘다
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
댓반응보고 트위터보니 어읔ㅋ 놀라라.. 이건 야망가..
•••
신고하고 왔어요 교복입고 교실..말이 되나요 이게
이글 홀든  홀든가 막내
야망가를 그리든 말든 상관없는데 그 내용이 특정 직업 대상화에 미성년자 대상화ㅋㅋ 진짜 뭐하는 건지?
아 트위터에 멋모르고 쳐봤다가... 어우;
오바입니다 애니 야동이네여
•••
공 찬 식
아리조네다 ㅠㅠ
Estj
와 궁금해서 검색해봤는데 미성년자, 간호사, 수녀님...진짜 다양하게 성적 대상화 하네요 ㅋㅋㅋ 진짜 더럽다
윽..
진짜 이런게 왜 수면위로 올라오는건가요? 제발 아는사람들끼리나 보세요 토나옴
매생이칼국수
Omg....; 괜한 호기심에 짹 드갔다가 불쾌해졌어요
도라파덕  도라도라도라방스
아니 뭘 그리든 마음대로라지만 미성년자 수녀 간호사 등 아닌건 아닌건데 왜저러는지
비밀의 숲
아니... 수위가 높은 수준이 아니라 그냥 야동인데요......
슈화예
아니걍야동인데
냥요섭
ㅋㅋ 미성년자, 직업성적대상화 하는 그림들이라 야하긴 개뿔 저런 그림 그리는거 자체가 역.겨워요; 멘트들도 하나같이 토나옴 ㅠ
무드
와 보러갂다가 놀랬어욬ㅋㅋㅋ
반쪽
호기심에... 봤는데... 그냥 ㅇㅑ한 수준이 아니고 그냥 야동인데....
kyuu
트위터 안 들어가보고 검색으로 몇 개만 봤더니 야한 그림은 안 뜨는데 사람들이 다 똑같이 생겼어요 그래서 몇 장 보니 그만보고싶은데 그림을 잘 그려서라기보단 엄청 야해서 인기인가보네요
그림 자체는 미형인데
솔직히 이 사람이 그 사람같고 그 사람이 이 사람같은 천편일률 얼굴 때문에...

•••
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
틧터갔다가 깜짝 놀랐어요. 걍 단순히 수위높은 그림 일줄알았는데 그냥 야동애니수준 미성년자랑 특정직업을 그런식으로 하다니...;: 참..
요리공주루피
그냥 야동인거 같은데요....
공주님은 미인이야  하앙
별로 야하진 않은뎅.. 이게 상상도 못한 수위이신 분들은 평소에 아예 안보시는 분들 이신듯 전 기대하고 트위터 가입까지 하고 봤는데 걍 평범한 남성향 십구금 웹툰 애니에요 ㅋㅋ
평범한남성향 ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ얼마나 이상한 취향들이 많으면 ㅠㅠ

•••
뿜빰
초반댓만보고 높이봣자ㅠ하고 봣는데 진짜높아여...ㅠ
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
H pictures라니까요 뭐
김은콩
어른들아이들
저 분은 남성향 그림을 주로 그리는 거로 알고 있는데
은근 저 사람을 많이 알고 계시는 분들이 여기 많군요

띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
본문 사진만 보고 트윗 검색했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
밥 다 먹어서 다행이다..!
•••
은방
아니 야한게 아니라 비위 상해요; 표정부터가,,,
까르망
스트리머 그리지 말아주세요 진심 뭐같음...
도겸'
잘그렸다고 생각했는데 학생 나와서 진짜 충격 . . . .
아리 예쁘네여...
왕이보
ㄷㄷ 3천..
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
폭챱
와우 댓반응보거 트위터갔다가 당황했네
미니스톱프트콘
와 그림체 넘 예뻐서 호기심에 찾아봤는데 놀랐네요.. 너무 적나라하게 그렸고 내용도 좀...ㅠㅠ 암튼 비위약한분은 안찾아보는게 더 좋을것같아요 살짝 기분 이상해졌어요
Cabello
와 근데 그림체가 너무 좋으시네요 ㄷㄷ
연시호
근데 그림체 대박이네요 퀄도 좋아요
별이빛나네
그림체 별로... 개인적으로 이런 그림체를 선호하지 않는 이유가 보통 이런 그림체는 야망가나 19금 게임 일러에 많이 보이더라구요.
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
그게 문제가 아닌데요ㅠ
•••
야한건 문제가 아닌데 미성년자와 특정직업을 성적대상화가 좀 심해요.....
변백현 도경수  엑소
ㅎ... 처음에 본문 그림 보고 와 너무 이쁜데 댓 반응 왜지?하고 구글에 검색해봤는데 상당히 충격적이네요 역시 이런 반응에는 이유가 있는 법...
김선
아리를 왜 저렇게...
Zoo_zoom  방탄 엔시티
야하다가 아니라 약간 토나오는 정도.....
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다