공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 124235l 30
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
월3천 넘게 벌고있는 한국의 그림쟁이.jpg | 인스티즈

Kidmo

패트리온이라는 사이트에서

한달에 7달러씩 내는 구독자가 4800명..

대체로 수위가 높은 그림들을 그림

월3천 넘게 벌고있는 한국의 그림쟁이.jpg | 인스티즈

추천  30

이런 글은 어떠세요?

아 소리...ㅠㅠ
3년 전
헐... 그냥 야한 그림이겠거니하고 쳐봤는데 그냥 야한게 아니라 관계 그림을 그리신...
3년 전
수위가 높은게 아니라 그냥 야망가.....
3년 전
트위치에서 방송도 하시던데
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
오우마 상상이상의 수위
3년 전
야한건 좋아하는데 교복입은 미성년자는 진짜..제가 꽉막혓나 불편하네요
3년 전
잘그리든 말든 미성년자?ㅋㅋㅋ 제 정신이 아니네요
3년 전
DAYDREAMIN’  💖💙
진짜 수위 엄청 높아요... 댓글 못 보고 회사에서 봤는데 소리 안 킨게 다행...
3년 전
와 엄청 높네
3년 전
그냥 야동 그린 수준
3년 전
와 이뿌다...
3년 전
와 얼마나 높겠어~ 하고 찾아 봤는데 와....... 상상 그이상이네요.......
3년 전
오 저사진은 아리인가
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
아는 사람들 사이에선 흔히 '김도'라고 불리는...
3년 전
?? 스트리머 김도요..? 왜요..?
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
Kidmo > Kimdo 아나그램 말장난으로 그렇게 불리더라구요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋ 전또 무슨 일 생기신줄 알고 좋은 하루 되세요
3년 전
그림이랑 성교육을 야망가 보고 배우셧나
3년 전
아리가 왜 여기서 나와?
3년 전
궁금해서 트위터 들어가봣더니 해킹 오지게 당했었네요...
3년 전
???? ㅌㅇㅌ들어갔는데 안...안 썰리네요? 아니 ㅇㄷ도 안 썰리긴하는데...거의 야애니가...
3년 전
이 사람 진짜 그림체는 닮고 싶어요.. 맨날 얼굴 보고 와 했다가 밑에 보고 음.. 해요 진짜 그림체 나 줬으면 좋겠다..
3년 전
딩고  보라해
오우야....
3년 전
오우 깜짝 놀랐네요
3년 전
신세계가 열렸네요
3년 전
야동을 그림으로 그렸다가 맞는 표현이네요 으 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 충격... 헛웃음만 나옴...
3년 전
와 진짜 잘그린다
3년 전
백 예린  대장토끼
그냥 야동이네요 대낮부터 눈버렸네...
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
얼마전에 트위치에서 방송하다가 정지 당하셨던데..
3년 전
얼마나 야하길래 해서 트윗 들어갔는데 와우.. 그냥 전신을 다 그리시네요..
3년 전
우와 진짜 놀랍네요.
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 게임일러그리시나 짱예쁘다
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
댓반응보고 트위터보니 어읔ㅋ 놀라라.. 이건 야망가..
3년 전
신고하고 왔어요 교복입고 교실..말이 되나요 이게
3년 전
이글 홀든  홀든가 막내
야망가를 그리든 말든 상관없는데 그 내용이 특정 직업 대상화에 미성년자 대상화ㅋㅋ 진짜 뭐하는 건지?
3년 전
아 트위터에 멋모르고 쳐봤다가... 어우;
3년 전
오바입니다 애니 야동이네여
3년 전
아리조네다 ㅠㅠ
3년 전
와 궁금해서 검색해봤는데 미성년자, 간호사, 수녀님...진짜 다양하게 성적 대상화 하네요 ㅋㅋㅋ 진짜 더럽다
3년 전
진짜 이런게 왜 수면위로 올라오는건가요? 제발 아는사람들끼리나 보세요 토나옴
3년 전
Omg....; 괜한 호기심에 짹 드갔다가 불쾌해졌어요
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
아니 뭘 그리든 마음대로라지만 미성년자 수녀 간호사 등 아닌건 아닌건데 왜저러는지
3년 전
아니... 수위가 높은 수준이 아니라 그냥 야동인데요......
3년 전
아니걍야동인데
3년 전
아하아..
3년 전
ㅋㅋ 미성년자, 직업성적대상화 하는 그림들이라 야하긴 개뿔 저런 그림 그리는거 자체가 역.겨워요; 멘트들도 하나같이 토나옴 ㅠ
3년 전
와 보러갂다가 놀랬어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
호기심에... 봤는데... 그냥 ㅇㅑ한 수준이 아니고 그냥 야동인데....
3년 전
트위터 안 들어가보고 검색으로 몇 개만 봤더니 야한 그림은 안 뜨는데 사람들이 다 똑같이 생겼어요 그래서 몇 장 보니 그만보고싶은데 그림을 잘 그려서라기보단 엄청 야해서 인기인가보네요
3년 전
그림 자체는 미형인데
솔직히 이 사람이 그 사람같고 그 사람이 이 사람같은 천편일률 얼굴 때문에...

3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
틧터갔다가 깜짝 놀랐어요. 걍 단순히 수위높은 그림 일줄알았는데 그냥 야동애니수준 미성년자랑 특정직업을 그런식으로 하다니...;: 참..
3년 전
그냥 야동인거 같은데요....
3년 전
별로 야하진 않은뎅.. 이게 상상도 못한 수위이신 분들은 평소에 아예 안보시는 분들 이신듯 전 기대하고 트위터 가입까지 하고 봤는데 걍 평범한 남성향 십구금 웹툰 애니에요 ㅋㅋ
3년 전
평범한남성향 ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ얼마나 이상한 취향들이 많으면 ㅠㅠ

3년 전
초반댓만보고 높이봣자ㅠ하고 봣는데 진짜높아여...ㅠ
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
H pictures라니까요 뭐
3년 전
어우.....
3년 전
? KDA?
3년 전
저 분은 남성향 그림을 주로 그리는 거로 알고 있는데
은근 저 사람을 많이 알고 계시는 분들이 여기 많군요

3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
본문 사진만 보고 트윗 검색했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
밥 다 먹어서 다행이다..!
3년 전
아니 야한게 아니라 비위 상해요; 표정부터가,,,
3년 전
스트리머 그리지 말아주세요 진심 뭐같음...
3년 전
잘그렸다고 생각했는데 학생 나와서 진짜 충격 . . . .
3년 전
아리 예쁘네여...
3년 전
ㄷㄷ 3천..
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오마갓
3년 전
와우 댓반응보거 트위터갔다가 당황했네
3년 전
와 그림체 넘 예뻐서 호기심에 찾아봤는데 놀랐네요.. 너무 적나라하게 그렸고 내용도 좀...ㅠㅠ 암튼 비위약한분은 안찾아보는게 더 좋을것같아요 살짝 기분 이상해졌어요
3년 전
와 근데 그림체가 너무 좋으시네요 ㄷㄷ
3년 전
그림체 별로... 개인적으로 이런 그림체를 선호하지 않는 이유가 보통 이런 그림체는 야망가나 19금 게임 일러에 많이 보이더라구요.
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그게 문제가 아닌데요ㅠ
3년 전
야한건 문제가 아닌데 미성년자와 특정직업을 성적대상화가 좀 심해요.....
3년 전
ㅎ... 처음에 본문 그림 보고 와 너무 이쁜데 댓 반응 왜지?하고 구글에 검색해봤는데 상당히 충격적이네요 역시 이런 반응에는 이유가 있는 법...
3년 전
아리를 왜 저렇게...
3년 전
Zoo_zoom  방탄 엔시티
야하다가 아니라 약간 토나오는 정도.....
3년 전