공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 16974l 13
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
지금와서 보면 완전 미친짓이였다는 장면 | 인스티즈

달리는 말위에서 총쏘는 액션(윈체스터 라이플 장전)

정우성이 탄 말은 영국 경주마 출신

시속 70~80km로 달려서 촬영차도 쫓아가기 힘들정도의 스피드

안전장치 거의없이 촬영하는거라 낙마하면 큰사고

하지만 뛰어난 승마실력+꾸준한 교감 덕분에 말아일체의 명장면 탄생

하마터면 이 잘생긴 얼굴 못볼뻔

추천  13

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
花子くん  地縛少年
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 멋져요
3년 전
은묘  ❤세븐틴=로즈니티❤
👍
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
👍
3년 전
정우성 그는 대체..그저 빛..
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
💯
3년 전
저 장면 진짜 멍하니 봤어요
3년 전
다른 액션보다 저게 진짜 다른 차원의 액션 같아요...
3년 전
무슨 영화인가요?!
3년 전
놈놈놈 일거같아요!!
3년 전
유지애사랑단  Obliviate
놈놈놈이요!!
3년 전
고맙습니당 •ᴗ•♡
3년 전
닻별  초록빛 은하수
오 멋있어..
3년 전
놈놈놈 재미있나요?!
3년 전
서부극 액션 좋아하시면 재밌게 보실 거예요 김지운 감독답게 스타일리시한 영화입니다
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
당연히 와이어달고 했을줄알았는데ㄷㄷㄷ 코어근육이 대박인듯👍👍
3년 전
👍
3년 전

3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와..
3년 전
와 진짜 멋진 배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최고...
3년 전
말아일체라는 말 뻘하게 웃겨요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu

3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
말 토닥토닥하고 뽀뽀하는거 왤케 설레지ㅜㅠㅠ 내가 말도 아닌데...
3년 전
와.. 낙마하면 평생을 못 일어날수도 있고 자칫하면 죽을수도 있는데.. 대단하다
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
와 저게 씨지가 아니었구나
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
👍🏻
3년 전
그냥 타는거도 힘들텐데... 총을 돌리시면서...
멋있어요 진짜👍🏻👍🏻

3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
서부영화인가 했는데 놈놈놈이네요 얼마나 연습하셨을지...승마 진짜 어렵던데ㅜㅜ
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
크 멋있어요 진짜
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저 장면 진짜 멋있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 레골라스 다음으로 말 관련 명장면👍
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
신인때 지나서 한동안 연기력 운운하며 안티들이 씹어댔는데 저렇게 연기에 진심인데....새삼 놀랍다 저 비주얼에 저런 연기력이라니
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
말도 진짜로 주인따르듯 눈빛부터가 믿음이 보임
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
👍
3년 전
놈놈놈에 정우성ㅇㅣ 나왔구나..
3년 전
진짜 잼있게 본 영화였어요
3년 전
극장에서 볼 때 저 장면 잊혀지지가 않았는데...!! 크게 안 다쳐서 정말 다행이네요
3년 전

3년 전
외 어쩐지 진짜 색시하더라니..
3년 전
진짜 잘생겼다...
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
안 다쳐서 다행이다
3년 전

3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
멋져요 👍
3년 전
스타킹에 예전에 저장면 대역 스턴트맨이 출연한적있는데 스턴트대역쓴장면아닌가요?
3년 전