공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
👍
3년 전
👍
3년 전
그럼 하루에 80건?
3년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
와 근데 원래 하루 평균 30~50건이라던데 진짜 열일 하셨네요
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
😮
3년 전
Krystal X  아이궈이뿨롸
😂
3년 전
완전 열심히하셧네요 ㅠㅠ
3년 전
1건당 8천원 넘게 받아여...? 뭐지...
3년 전
배달한번에 3000원이라고 들었던거 같은데 아닌가? 3년전에 들었던거긴함..
3년 전
거리마다 달라용!
3년 전
장거리 콜도 많이 나가요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐 대박... 저 아는 분도 그냥 뚜벅이 배달 하는데 1건에 생각보다 많이 받더라고요
3년 전
진짜 밥 먹는 시간빼고 하루종일 배달만 하셨나보네 대단하다
3년 전
목숨값이니 많은 것 같지도 않네요.
3년 전
3년 전
3년 전
민용  거칠지만부드러운남자
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
3년 전
55 라이더 목숨걸고 하는일
3년 전
3년 전
3년 전

美鹿  새벽에 태어난 사슴
이거 기사봤었는데 일주일아니고 한달이었어요
3년 전
위에 기간 있지 않아요??
3년 전
8/19 - 25 정산내역이라네요
3년 전
과태료.......... 신호위반이겠죠...?
3년 전
한 달이면 2천 가까이 ㄷㄷ
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
저것도 지금같은 날씨에나 좀 할만하지 이제 겨울되시면 얼굴 꽝꽝 얼고 손덜덜 떠세요 패딩 두겹 필수고ㅠㅠ 고생하신만큼 번다 생각합니다,...
3년 전
저희 매장 자주 오시던 라이더님이랑 엄청 친했는데 식물인간 되신거 보고 지인이 배달일 한다 그러면 절대 말립니다..
3년 전
헐 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상에
3년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
548건이 가능한 숫잔가여...? 저정도면 뼈가 부서져라 일하셨네
3년 전
와 하루에 80개... 대박이다 혼자 하시나
3년 전
와 ㄷㄷ
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
그 와중에 과태료...속도위반 같은 거 하신건가..
3년 전

3년 전
겨울에 엄청 춥게따
3년 전
과태료...ㄷㄷ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
와...건수가 어마어마하네
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
과태료20만원=운전개판으로 하고 자칫잘못하면 안전히 운전하던 멀쩡한 타인의 인생을 망칠 뻔한 적이 많다는것
3년 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
어우 과태료 20만원;
3년 전
이거 홍보하는 거라고 하던데요 이렇게 많이 번다고 하면서 실제로는 저렇게 못 번다던데
3년 전
배달 오토바이 너무 싫어요.
신호도 안지켜, 인도로 달려, 얌채운전은 기본이던데 저는 진짜 음식 좀 식으면 집에서 데워먹을테니까 안전운전좀 하세요.
경찰분들은 제발 다 벌금좀 때려주세요.
길에 10분만 서있어도 교통법규 어기는 오토바이들이 수두룩해요.
동내에서 배달오토바이들이 모여서 역주행하며 안전운행하는 차를 위협하다 넘어진애들을 보고나서 충격먹고 배달 안시키는데 진짜... 할 말이 없어지더라구요. 이 글 쓴이도 제발 안전운행해주세요

3년 전
222222횡단보도 초록불에 건너고 있는데 사람들 쏙쏙 사이로 지나가는 거 보고 진짜....
3년 전
임성균  이 배우 뜹니다
이 정도면 진짜 개념 없이 운전하거나 몸을 갈아서 나오는 콜..
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
과태료 20만원이 눈에띄네요
3년 전
🙊
3년 전
목숨값이라는거 노이해 오토바이 신호 안지키는거 환멸나요 신호만 잘지키고 칼치기만 안해도 목숨값이라는 소리는 안나오죠
3년 전
와...열심히 일하셨네용!!
3년 전
이거 주작이라고 말많던데
3년 전
548건 목숨걸고 달리신듯
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
대박이네요
3년 전
소득세 15마넌밖에 안되는게 더신기..
3년 전
과태료 20만원이요?????
3년 전
멋있어요
3년 전
548건 일주일에 현실적으로 가능합니까 ?
3년 전
과태료 20만원이요????
3년 전
대박..
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 쩐다 근데 그만큼 일도 많이 들어왔나보네
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
엥 과태료 20..? 개토바이였네.. 차끌고 가는데 근본없이 내뒤에서 우측추월 하는 거 보고 경적이나 울려 놀라게 할까 했었던 일 있는데 참.. 개토바이 배달 잘 좀 합시다..
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
멋있다 생각했다가 과태료 보고 음...
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
추천인같은거 받은건가...?
3년 전