공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
🤦🏻‍♀️
3년 전
첫 댓글 보면 강제착용을 비꼬는 용돈가?
3년 전
하..
3년 전
😮
3년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
저럴거면 뭐하러 마스크를 구매하시나... 차라리 집에 있는 식탁보 접어서 쓰는게 더 방역효과 뛰어나겠네...
3년 전
😥
3년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
😤
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
😥
3년 전
😤
3년 전
첫번째 마스크는 한국사람도 쓰고 다녀요....
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
수세미를 쓰고 다니네..
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
설거지 잘될것같은 마스크다,,
3년 전
My Memory  탱구탱코모
It’s important that people see me smiling참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아...
3년 전
먼짓거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마스크 용도를 모르는건가 뭔 생각으로 저런걸 끼고 다니지
3년 전
어디가서 마스크 쓰고다닌다고 하지 말았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멜띄  영웅은죽지않아요
첫번째 마스크 편의점 알바할때 손님이쓰고와서 뭐지?했던기억나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경호  TOO
미련하다
3년 전
확 코로나 걸려서 뒤져봐야 저승에서라도 정신차리지
3년 전
퐁퐁 뿌리고 싶당
3년 전
양파 망인가요?
3년 전
무식하면 용감하죠..
3년 전
자기 몸은 자기가 지켜야죠... 예방하자는데 왜ㅠㅠㅠ
3년 전
세상엔 참 무지한 사람이 많네요.
3년 전
미국 사는데 아직도 많은 사람들이 마스크 안낍니다 하하하
3년 전
편하게다닐거면마스크를왜껴ㅋㅋ
3년 전
무엇이 우선 되어야 하는지 다시 생각해주셨음 하네요...ㅠㅠ
불편한 마스크를 착용하지 않는 자유도 있지만,
건강을 침해받지 않을 권리도 있어요...

3년 전
뭐여 집에있는 세탁망을 써도 저것보다 낫것네
3년 전
바람숭숭 시원하겠네
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
..?
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
정신 좀 차려라 요놈들아...
3년 전
RPM  SF9
... 그래 .....
3년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
마스크도 요즘 시스루인건가요?
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
수세미도 아니거 저게 뭐람여
3년 전
??????
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
내가 집에서 설거지할 때 쓰는 애들인데...
3년 전
3년 전
?????????????????????,,,,,,,,,,
3년 전
오엠쥐
3년 전
그냥 그걸로 설거지하세요 깨 들어간 거 저런걸로 하면 안 끼고 좋음,,,
3년 전
어휴...... 할말이 없네여
3년 전
뭐하냐 니들
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
3년 전
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
반항하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 투명마스크도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 사진 속 마스크 설거지 할 때 쓰는 수세미 아닌가요
할머니 댁에 똑같은 거 있던 거 같은데

3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
😮
3년 전
저럴거면 그냥 쓰지말지... 돈아깝고 거치적거리고 에휴...
3년 전
에휴..그냥 다 걸리세요들
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
.....?
3년 전
아포방포,  방무행알💜
정신차리세요 제발 지금 상황이 장난인가 한심하네 진짜
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
마스크 의무에 대항하는 느낌인데 지금 장난하세요?
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
아휴..
3년 전

3년 전
비꼬는 거 아니에요?
3년 전
뭐해?
3년 전
BTS JM  🖤
?
3년 전