공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 72389l 8
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

요플레  JJP
패키지 넘예
3년 전
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
와.. 예쁘지만 처음처럼을 먹겠어요
3년 전
미국 가서 사야징
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
아 근데 한 번 먹어보고 싶긴 하네요..
3년 전
수제소주면 곡주같은 느낌인가
3년 전
안동소주나 화요같은 증류식 소주 입니다
3년 전
아하 그런건 원래비싸긴하니까 이해가네요
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
가격이 좀 센 편이긴 한데 한 번쯤은 먹어보고싶어요
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
🤤
3년 전
벌써 한국 여기저기서 판매 많이 되고 있지 않나요? 술집에서 일하는 친구가 이거 맛있다고 극찬을 하더라구요ㅋㅋㅋ
3년 전
이름이랑 디자인이 너무 유니크하고 예쁘당..
3년 전
곽영민  오빠와나
맛만 있다면 사먹어보고싶당
3년 전
헤엑 비싸긴한데 한번쯤 먹어보고싶네요
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
순간적으로 외국에서도 토끼가 토끼였나 생각함
3년 전
오우 예쁘긴 한데 가격이 사악하네요..
3년 전
궁금해서 가봤는데 품절이네요 ㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
맛있을 것 같아요
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
너무 옘버ㅜㅜ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
와 소주의 역수출이라니 신기하네요
3년 전
진짜 예쁘고 달과 함께 마실때는 혼자가 아니다에서 되게 감명깊네요! 달 좋아 술 좋아 하는 문학들 생각나요!
3년 전
김성규형  1년남았어재화나!
신세계 식품관에 팔아요
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다
테두리 건곤감리 예쁘다
3년 전
그냥 기념일에 한번쯤 먹어볼거같아요 소주를 저가격에 먹을바에야 다른 술을 마실듯..
3년 전
패키지가 예쁘네요 한번쯤은...
3년 전
미국에 사는데 여기 한국술집들 그냥 소주도 14불에 팔고 그래서 막 엄청 비싸게 느껴지진않네요ㅋㅋㅋ 한번 먹어보고 싶다
3년 전
긍데 화학식 소주 아니고 증류식 소주면
안동소주 같은건디 그럼 비싼건 아닌듯

3년 전
헐 궁금해여 한국소주보다 부드럽게 넘어가려나
3년 전
오 먹고싶다
3년 전
귀멸의 칼날  부들부들
23...도수쎄네
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
선물용으로 좋겠다
3년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
에탄올 섞는거 아닌 전통소주면 아주 비싼건 아닌거 간테요 역시 도수가...
3년 전
전통소주인데 18000원에 역수입이면 킹정이지
3년 전
먹고싶게 생겼다ㅜㅜ
3년 전
헐 누룩빚어서 증류식으로 만든거면 생각보다 엄청 저렴한데...? 물론 수입이라 한국에선 더 붙은거같지만...마셔보고싶다ㅠㅠ
3년 전
펭하-  펭수❤️
예쁘다 그림이나 소주 이름이나 한국적이라서 더 좋네요 함 먹어보고싶다
3년 전
개인적으로는 별로였어요...ㅜ 패키지에 반했었지만...ㅎㅎ 소주 맛을 기대하고 마시지 말고 아예 다른 술이라고 생각하고 마셨으면 더 즐길 수 있었을 것 같아요!
3년 전
오...
3년 전
음악  6v6?
오.....
3년 전
아 예쁘다.. 사고 싶게
3년 전
김윤식  LG 트윈스
흨... 잘 보다가 식당 이름이 오이지여서 터졌어요ㅠㅋㅋ
3년 전
장민호  44세 조각상
사야지 !!!!
3년 전
닉 네 임  야광별
오 나중에 주문해봐야겠어여
3년 전
성진선배  같이 과제해요
병이 진짜 예쁘네요
3년 전
궁금하다
3년 전
병 디자인 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
아 그런데 그... 초록색 병 안쓰면 진로처럼 소주계의 룰? 어긴게 되지 않나요... 문제라던데..🤔
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
화요나 안동소주등은 초록병이아니라 저것도 상관없을것같아요! 희석식소주는 대량으로 소매점에 들이지만 저런종류의 술은 대중적이지않아서 괜찮지 않을까용?
3년 전
아하! 그렇겠죠...? 알려주셔서 감사합니다🙏
3년 전
애오미  애--옹!
오 근데 전통식으로 소주도 고급화 하면 좋을 것 겉네요... 애주가들한텐 아주 좋은 선물일 듯
3년 전
먹어보고싶다 패키지가 너무 이쁘네
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
23도?????
3년 전
와 궁금하다
3년 전
디자인이나 제조과정을 보면 딱히 비싼 것 같지도 않네요 다 마시고 집에 놔두면 예쁠 것 같아요
3년 전
헐 먹어보고 싶당
3년 전
오오 맛이 궁금해요
3년 전
오..역수입
3년 전
전 이슬파 헤헤
그래도 한번쯤은 먹어보고 싶어요

3년 전
와 너무 예뻐요 한국의 미가 조화롭게 있는거같아요
3년 전
디자인이 정말 예쁘네요!!!
3년 전
SUNZI  사랑해
헉 사바야지
3년 전
오와 맛은 몰라도 디자인 때문이라도 한번쯤은 사마셔볼것같아요
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
먹어보고싶네요
3년 전
들레  민들레
달과 함께 마실때는 혼자가 아니다... 띵언이네요
3년 전
왁 이쁘다 전통소주면 사실 이슬이랑은 다른 술이죠 ㅎㅎ...
3년 전
오 되게 예뻐요
3년 전
화요같을 거 같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
가격 괜찮은데? 한병에 3만원인줄
3년 전
와 예쁘긴 한데,,, 누구 선물 해주고 싶은데,,,
3년 전
와 예쁘다 그렇지만 좋은데이를 마시겠어요
3년 전
특별한 날 한번쯤 먹어보고싶네요 연말파티할때나 이럴때.. 평소에는 비싸서 못 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 원래 증류식 소주는 비싸서 저는 먹을거같아요
3년 전
우리 것인 소주를 우리보다 더 브랜드화 잘했네요. 우리도 브랜드화를 잘해서 더 좋은 퀄리티로 더 잘 알렸으면 좋겠어요.
3년 전
알렉스 아르망토 정국  ㅂㅏㅇ ㅌㅏㄴ
테마가 너무 예뻐요 한번 먹어보고 싶어요
3년 전
패키지 예쁘다
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
할 진짜 먹어보고싶아ㅠ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
오우!!!!!
3년 전
대박 미국 가서 먹어보고 싶다
3년 전
우와 맛 궁금하다
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
물 건너오는 소주라니ㅋㅋㅋㅋ뭔가 싱기방기하네요 보면 하나 사먹을 듯?!해요ㅎㅎ
3년 전
글루민  두근!!
토끼소주가 영어로도 토끼소주라 적혀 있어서 순간 토끼가 영어로도 토끼인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 먹어보고 싶네용
3년 전
예쁘고 궁금해서 한번쯤 사먹을만 하네요
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
예쁘다!! 소맥파인 저는 병만 소장하고 싶어요ㅠ
3년 전
와 문학적인 표현... 이래서 마케팅이 중요하군요
3년 전
어머... 얘 나 진짜 토끼갈아넣은줄 아랐다
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
진짜 한번쯤은 먹어보고싶네요
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
달과 함께 마실 때는 혼자가 아니라니... 너무 예쁜 표현이네요
3년 전
ㅋㅋ어제헤어진ㄴ 전남친,,,뉴욕에서 인기있다고 소개해줬는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,여기서볼줄이야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
증류식 소주 좋아하는데 괜찮네요! 마셔봐야겠어요
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
생각보다가 아니고 그냥 개비싼디요,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양주같아유
3년 전
외국인들은 일본건줄 알던데 ㅠ 그거 듣고 좀 슬펏서요
3년 전
맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
한번쯤 먹어보고싶네요
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 궁금하다
3년 전
헉 진짜 먹어보고 싶어요
3년 전
le2jh  2PM 준호
소주 안 좋아하는데 무슨 맛일지 궁금하당
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
달과 마시면 혼자가 아니라니...크흐...
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
품절ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사고 싶은데 다 품절이네요
3년 전
저거 홍대 전통주 술집에서 팔아서 먹어봤는데 그냥 도수높은 소주같았어요 개인적으로... 과일의 풍미는 어디서 느끼신건지 궁금...
3년 전
헉 예쁘다
3년 전
먹어볼만하네영
3년 전
문구 너무 이쁘네요 달과 함께 마실 때는 혼자가 아니라니ㅜㅜ
3년 전
와 병 갖고 싶다..
3년 전
TAE
갑자기 소주 마시고 싶네요
3년 전
와...뭔가 외국분이 토끼를 rabbit 이라 안하고 그대로 tokki 라고 하시니까 되게 뭔가 내 자신응 돌아보게되는 기분이다..
3년 전
어 뭔가 컨셉이나 그런것들 때문에 더 혹하는 기분이네요
3년 전
호퍼  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
이거 쿠캣 코엑스 매장에서도 판매합니다!
3년 전
쿠팡에 안뜨네유..
3년 전
DPR-LIVE  iite cool
병보관하고 싶어요 ㅠ 넘예
3년 전
한 번 마셔보고 싶네요
3년 전
비싸서 한번쯤만..
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
와 감성...
3년 전
ㅁ..뭐.. 얼마요?
3년 전
고메이에 팔아서 마셔봤는데 맛있어요!
3년 전
알쓰인데 사고싶어요... 맛도 궁금하고 병이 너무 예쁨
3년 전
와.. 로고나 의미도 예쁘네요 마셔보고 싶다
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
쿠팡에 안 뜨는데 뭐지...
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와....
3년 전
와국인들 소주 좋아하더라구요 어학연수 가서 만난 외국인 친구들 인스타 스토리에 맨날 소주병째로 원샷하는 거 올라와요
3년 전