공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
🎉
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
치키치키차카차카초코  난따뜻한포옹을좋아해
😮
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
😮
3년 전
폰타넬....어제 강의들은거다....
3년 전
백 설탕  사랑해❤
애기 소중히...
3년 전
저부분 만져보면 진짜 신기해요...
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
마자 조심해야대용
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
원래 간난애기 저렇게 보여요!!!! 덜 닫혀서 그래용
3년 전
서준♡  사랑해 자기들아
제가 아기들을 무서워 하는 이유...
3년 전
서준♡  사랑해 자기들아
만지면 잘못 될까 함부로 못만지겠어요ㅠㅠ
3년 전
장민호  44세 조각상
222!!! 저듀요오ㅠㅠㅠ
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
33333333저두요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
알고 있었는데 머리에 저렇게 표가 나는지는 몰랐어요!
3년 전
저기 잘 보고있음 팔딱팔딱 뛰는데 귀여워여....
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
헐... 200 일도 안 된 조카 매일 만졌는데...미쳤다
3년 전
맞아요 그래서 동생 태어났을 때 머리는 못 만지게 하셨어요 숨쉬어야 된다고
3년 전
귀여워..애기 머리냄새 짱조음...
3년 전
김윤식  LG 트윈스
우악 알고는 있었는데 저렇게 티 나는 건 첨봐요... 신기한... 인체...
3년 전
두군데예요??? 정수리부근 그쪽 하나만 알았는데
3년 전
마자요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쪼꼬만데 머리가 덜 닫혀서 정말정말 조심히 손만 만졌어요ㅠㅠㅠ
3년 전
갓난애기 머리 잘 보면 숨쉴때 살짝 움직이는거 볼 수 있어요! 진짜 너무 신기하고 이쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
저렇게 쪼꼬미가 세상에 나와서 숨쉬고 있는게 얼마나 소중한지ㅠㅠㅠ

3년 전
미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해
맞아요 숨쉴때마다 들어갔다나왔다 해요. 보통 돌 지나면 서서히 닫히기시작합니다. 신기해요 진짜
3년 전
사진에서 애기우유냄새 나는거같아요🤭 넘귀엽따
3년 전
멍하니 보고 있으면 머리카락이 움직이는거 보이기도 해요 한참동안 바라보고 그랬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잘못하면 피부가 뚫릴수도 있다는거네요 끔찍하다...
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
구래서 막내 태어났을때 애기 머리 만지지 말라고 그러셨아요 진짜 신기
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
그래선 전 .. 애기들 잔디인형 같이 머리칼 쏫았을 때 허공에서 휘리릭휘리릭 스쳐 만지는데 ... 넘 기분이 좋아욧 😆
3년 전
맞아요 예전에 사촌동생 태어났을 때 엄마가 숨구멍이라고 만지지 말라 했었는데
3년 전
잘보면 저기 머리카락부분 숨 쉴때 막 움직여요 하늘하늘
울 애기 신생아 시절 생각나네요 ㅎㅎㅎ

3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
우와...
3년 전
모유 수유할 때 보고있으면 팔딱팔딱 뛰는데 너무 귀여움
3년 전
숨구멍이쥬~~ 잘 보면 심장 뛰는 것처럼 콩닥거립니당 울애기 머리숱 없어서 보이는데ㅠ 엄마가 숨구멍 뛰는거 첨본다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 애기들 저기 머리카락만 산들산들 움직일때 너무 귀엽다구요퓨ㅠ
3년 전
와 저렇게 뚜렷하게 보이는줄은 몰랐는데..
3년 전
오늘따라  이고싶다
아기 머리로 숨쉬니까 조심하라는 이야기는 들었지만 만지는것도 안되는건 몰랐네요
3년 전
그럼 애기들 머리로 숨쉰다는게 진짜인겅가요?
3년 전