공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹성우박우진라이관린ll조회 44653l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

드라마 신입사원에서 꾸미지도 않고 평범 무매력이다가 각성하고 되는 역할

한가인 찌질해보이려고 최대한 노력한 모습 | 인스티즈

(아직 이뻐지기 전임....)

(아직이야...)

각성후

추천  6

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
화장 이런거보다 이목구비가 다 하는 분이라 전이나 후나 똑같이 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에....
3년 전
이제찌질함을보여줘요.......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ막짤개웃기넼ㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
💯
3년 전
😍
3년 전
신입사원진짜 재미있게 봤는데ㅜㅜ
3년 전
윤정한부인  19951004
개 예쁘다..
3년 전
엇 동준님 생각나요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아직이야..
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
동준 씨.....
3년 전
어쩜 이래요 언니..
3년 전
일반인농락,,,너무해,,
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
앗,,,,동준씨,,,,,
3년 전
빨강 왤케주ㅏㄹ여어울려ㅛ
3년 전
평범을 뺏겨버렸습니다
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
찌질에 실패하셨습니다
3년 전
언니 사랑해요..
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
가려지지 않는 미모네여....
3년 전
일반인 농락 222222
3년 전
진짜 너무 예뻥요
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
이 언니 미모가...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그냥 예쁘신데...
3년 전
꾸미기전 저 고등학교때 도덕선생님 느낌나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친근한 스타일링이다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첵스초코파맛  정의는 승리한다
와...전도 진짜 이쁘다생각했었는데 후에는 지~~~~인짜 이쁘시네요
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅎㅎ이 드라마 잼있었는데
3년 전
덤블링하면서 봐도 미인인디ㅠ
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
캐릭터 오류,,
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
222 너무 완성형이에요..ㅠㅠㅠ
3년 전
마녀유희 때 단발 진짜 이뻤어요
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
석삐  vitae discimus
와 대박이네요..
3년 전
이쁜 애들 착각이 뿔테 쓰면 못생겨보이거나 못알타볼거라고 생각함.
그냥 이쁜 애에서 뿔테쓴 이쁜애로 바뀔 뿐인데 ㅜ 바부들 ㅜㅜ

3년 전
빼앗긴 찌질함
3년 전
뿌야승관  플챙유건
아 진짜 너무 예쁘다... 너무 좋아요..!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 예쁘시다
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
찌질할래야 찌질할 수 없는 외모
3년 전
성이성이  메리 포핀스
겁예지만 배우는 다르긴 다르네요.
무슨 느낌 살리려고 하는지는 알겠어요
외모와는 별개로

3년 전
연듀  빛나다
그래서 모습이 어디있어요????
3년 전
아니 이뻐지긴 전도 어마어마한데ㅠㅠ
3년 전
안경만 벗으면 바로 여신인데ㅋㅋㅋ
3년 전
자 이제 찌질함을 보여주세요
3년 전
👍
3년 전
Wooliment.  ISTJ
?제가 찌질함이 먼지 보여드릴까요..?!
3년 전
미모가 안경을 뚫고 나오시네여ㅎㄷㄷ
3년 전
언니는 안돼... 찌질함 그런거 못해...
3년 전
아니 언니... 무슨 찌질 안경을 써도...
3년 전
와 ㅠㅠㅠ
3년 전
제가 한가인 이뻐지기 전에 대역햏었어야 하는데
최강찌질이가능

3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
김동준씨 거기서 뭐하세요???
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
뭔차이냐구여...ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 안경쓴한가인님 안쓴한가인님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
마지막 아저씨 띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열연하시네요
3년 전
난 고칠수 없는 병에 걸렸어  후보에넣어드리도록하겠습니다
그래서 찌질함은 어디에?......
3년 전
동준씨가 가인님 진짜 많이 닮았네요..
3년 전
아 댓글 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동준씨라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연정훈씨...잘못하셨네요
3년 전
코레일  한국철도공사
미모를 가릴 방법이 없네
3년 전
연정훈이 잘못했네...
3년 전
이 언니는 도수 높은 안경을 써도 작아지지 않을 눈크기라구요,,,,,,,,,,,
3년 전
가려도 미모가 그대로 보이길래 별 차이도 없겠네 했는데요...각성버전 열번 보고 내려왔어요
3년 전
놀라운건 이게 15년전이고 이 드라마 찍는 도중에 연정훈하고 결혼했어요. 한가인 23살에 결혼하는거라 연정훈 도둑놈소리 들었음.
3년 전
아 맞아요 그 때 추억이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 연정훈도 그당시 20대였다던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사나닮았다...
3년 전
저안경을 살아남다니 😦
3년 전
97-45  구칠사오
(아직이야..) 사족 붙힌거 왤켘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
하 너무 예뻐 ........
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
자 이제 평범하고 무매력인 가인님 나와주세요
3년 전
안경의 유무말곤 아무런 차이가..
3년 전
아니..안경알이 -10정도는 되어야 하는거 아닌ㅑ구여..
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
여신님 콧대보이소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈꽃 같이 예쁘구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 존재 자체가 아름다움
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
아이돌 화장하면 언니는 이 세상 사람이 아닐것 같아요
3년 전
X$Y 조승연  WOODZ
아직이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나에게서 찌질함마저 빼앗아가지 말아주새오
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
그냥 안경 쓴 한가인과 안경 벗은 한가인아닌가요ㅠㅠ 진짜 너무 예쁘시다ㅠㅠ
3년 전
찌질이 어딨어 ㅠㅠ
3년 전
19960717  전원우
악 너무 예쁘싣ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
그래서 그 찌질함이 어딨죠???? 다 예쁜 얼굴 밖에 없는데????
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
평범...무매력...?
3년 전
안경만 쓰면 다 되는 줄 아는 한국 드라마,, ㅠㅠ
3년 전
걍 안경 쓴 여신이잖아요 ㅠ
3년 전
이런 스토리 너무 짜릿해....인물 각성...와우
3년 전
🤭
3년 전
쩨알이부기길만걷자  에이프릴뉴이스트세븐틴
안경도... 그녀를 막지 못했습니다...
3년 전
여신님...
3년 전
와근데 안경벗은거 너무 예뻐요...
3년 전
저기서 건 안경 밖에 없는데요...
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
불공평한 세상,,,
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
마녀유희도 이런 내용이었는데 너무 좋아했어요 ㅠㅠㅠㅠ그때 붐붐폰 너무 이뻐서 갖고 싶었어요
3년 전
자 그래서 찌질함은요?
3년 전
아 김동준.....보인다.......
3년 전
근데 안경껴도 딱봐도 이쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보고싶네요😢
3년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 와..
3년 전