공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 42655l 7
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
1번
3년 전
포도하다  💜💙🖤
사람입장에서는 1강쥐 입장에서는 2..???
3년 전
녹두로  교수님 !!!
3년 전
2 다리라고하지 팔이라고 하지는 않자나여
3년 전
손! 하면서 손내미는거 교육시키잖아용 ㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 1번 아닌가요? 강아쥐들도 이족보행 종종 한다구욤! 손 발 다 있어요!
3년 전
김동준최고  동준♡
응가나오는 곳이 상체는 아니잖아요..?제기준 1 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
🎉
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가웃기네ㅋㅋ상식적으로는 1같은데 왜인지 2같기도 하고ㅋㅋㅋ
3년 전
손! 이라고 하니까 상체
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
대각선으로 /요렇게 아닐까요 앞발이랑 똥꼬 넣은 뒷편이 하체!
3년 전
22 저도 이렇게 생각해요!
3년 전
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
3년 전
앞발 뒷발 하는 거면 1 아닌가...
3년 전
의심없이 2라고 생각했는데,,,,
3년 전
저도 2라고 생각함,,,
3년 전
오.. 아마 1번이요
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
3년 전
1번이용
3년 전
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
허리 위로 상체, 아래로 하체라고 하지 않나용 보통

3년 전
닉네임을뭐라고하지  호랑해🐯
1...... 치마입힐때 1기준으로 입히잖아요...
3년 전
우리집은 자꾸 앞발을 손이라고 하게돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원가서 우리도 모르게 그랬다가 선생님이 이상하게 웃으시면서 쳐다보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집기준은 1인거같은데 ㅎㅎㅎ
3년 전
매번 굳이 따지자면 빨간 부분이 하체라고 생각했어요
근데 평소엔 1

3년 전
베네딕트  컴버배치
222 저도 이렇게요!ㅋㅋ
3년 전
1...
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
1 생식기가 있는 곳이 하체라고 생각해서,,?
3년 전
샤르티아  엘사???
ㅋㅋㅋㅋ 2??같은데요 ㅋㅋㅋ
3년 전
강훈련사님이 1로 설명해주셨던 거 같아요
3년 전
seventeen 17  세븐틴3주년고맙다♥
1번,,, 2번으로 보면 강아지 갈비뼈는 하체에 있는거니깐,,,,
3년 전
3년 전
강아지가 되어 봐야 알 것 같은데요..ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
1이요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2번은 그냥 높이에 따라 상하체 나눈건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람의 상체에 팔이 있고, 하체에 다리가 있듯이 강아지도 1번처럼 생각해야죠
3년 전
이상혁_  T1 세최미
3년 전
윤정한부인  19951004
3년 전
'황민현  ♥'
1,,,? 입이 상체에 있고 항문이 하체에 있다고 생각하면 1로 생각 되어짐
3년 전
와...이건 생각도 못했넴
3년 전
별 총총 별빛  지민
3년 전
29김광현  에이스
3년 전
1이라고 생각했는데 그림을 보니 뭔가 2인거 같기도...
3년 전
배쿠찡  냥냥펀치
거시기 달린 부분이 하체겠죵?
3년 전
2?
3년 전
1번이죵
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
아.. 신뢰감이 가는 닉이군요 1 주식에 타겠습니다
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
1 아닌가...?
3년 전
3년 전
1아닌가..? 심장이 하체에 달려있는건좀
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
전 1..
3년 전
3년 전
3년 전
1번
3년 전
1번이에요
3년 전
저는 척주로 상체 하체 나눠서 1
3년 전
제가 배워서 알아요 1이에요😂😂
3년 전
銀魂  은혼
아 왤케 귀엽지
3년 전
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
1번?
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
3년 전
expecto patrorum  페트로누스
3년 전
무교  
3년 전
배꼽 밑으로 생식기잇으니 1
3년 전
엇 뭐지,,
3년 전
3년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
3년 전
2...
3년 전
3년 전
아니 이거 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
3년 전
가담항설  길 위의 노래
저는 뭔가 이늑김.... 주황부분이 하체
3년 전
3년 전
조 낭만  
3년 전
그림 너무 귀엽다 ㅋㅋ
3년 전
2번이용... 보통 다리를 하체라 해서... 그렇게 생각함...
3년 전
3년 전
1이 맞아요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
3년 전
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
2번인걸 알지만 1번으로 대하게되는게 팩트아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 이쪽 손! 요쪽 손! 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
1111생각해보니 앞다리를 하체라 생각해 본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 인간 중심적이었네
3년 전
1인것 같은데 논리적인 이유는 없어요 ㅎㅅㅎ
3년 전
강형욱님은 1이라고 하시더라구요!
2인줄 알았는데 티비 보고 깨달았습니다ㅠㅅ

3년 전
3년 전
엉덩이 꼬리가 어떻데 상체에야ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
잔나비  Jannabi
3년 전
꼬몽  멈머이
3년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋ앞발은 손으로 치기 때문에 1
3년 전
1번이 맞더라구요 수의사님 피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
저는 척추뼈 기준으로 나눠서 1이라고 생각..
3년 전
ㅋㅋㅋ생각도못했다
3년 전
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
저희집 또치한테 물어보거올게용
3년 전
겸핏자  🍕
1 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
3년 전
볼때마다 1 같은데.. 꼬리랑 항문 있는 쪽이 하체라고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
무의식적으론 1번이라 생각하고, 의식적으로 판단할땐 2번...
3년 전
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1이라고 생각했는데 2도 말되네요...
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
3년 전
개는 상하체 개념이 없고 배와 등으로 나누는것으로만 알고있는데욤
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
1! 2면 엉덩이도 상체인건뎅..오잇
3년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
3년 전
앞발 뒷발이라고 해서 1...이라고 생각이드네요
3년 전
척추동물이니까 1 아닐까요
3년 전
1 앞발 뒷발 기준 상하체 나누면 되는 거 아닌가...??
3년 전
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
2번이조...
3년 전
3년 전
헉 2아니에요....?
3년 전
3년 전
1번
3년 전
1번💙