공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 57051l 31
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동상이몽 방송 후 전진 아내분에 대한 직장 동료들 반응 | 인스티즈

동상이몽 방송 후 전진 아내분에 대한 직장 동료들 반응 | 인스티즈

동상이몽 방송 후 전진 아내분에 대한 직장 동료들 반응 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  31

이런 글은 어떠세요?

곽영민  오빠와나
행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
진짜.... 전진 가정사나 이런저런 일로 고생하고 힘들었던 것 때문에 누구보다 진짜진ㅁ자 좋은 분이랑 결혼했으면 좋겠다고 생각했는데 딱 그런 분 같아서.. 안심돼요 행복만 하길!!!
3년 전
💯
3년 전
진짜 너어무 너어무 보기 좋다 방송에서 진짜 너무 행복해 보였어요 전진씨
3년 전
오 좋은분과 결혼하셔서 정말 좋네요...행복하게 사셨으면 좋겠어요
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 진짜 선하게 생기셨어요
3년 전
👍
3년 전
진짜 매력있으시더라구요ㅠ 방송보면서 너무 따수워지는 느낌 ,,,,,,
3년 전
반박시 사라짐  심약합니다
와 얼마나 사람이 좋으면...!
3년 전
😂
3년 전
와 너무 매력있는 인상이시네요! 완전 호감형
3년 전
여전히 따뜻한  1월 1일
너무 예쁘셔요 👍🏻
3년 전
행복하세요!!!
3년 전
익명의 공간에서 저렇게 미담만 잇다는게 대박이네요 정말 따듯하신 분인가봐요 행복하세요
3년 전
직장에서 평이 좋은 게 진짜 좋은 사람이던데 좋은 분이신가 봐요 두 분 행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
두분 너무 잘어울려요!!
3년 전
와 너무 잘 어울리는 커플이네요!
3년 전
웃는 모습이 이쁘시네용!
3년 전
진짜 익명 공간에서 저렇게 좋은얘기 많은분이라면 진짜 좋은분이신거같네요ㅎㅎ 이미지도 너무 선하고 예쁘심ㅎㅎ
3년 전
너무 곱고 아름다워요
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
웃을때 다현님도 보인다 대박ㅠ
3년 전
오빠 진짜 좋은 사람 만났네요!!! 꼭꼭 더더 행복하세요
3년 전
와 웃을때 뮬란실사화 주인공배우같아요
3년 전
방송 보면서 진짜 와 예쁜 결혼생활이다...라고 생각했어요ㅠㅠ
3년 전
유덕창  좋은날
와 다른 사람에게 진심으로 축하 받는 결혼이다
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
와 진짜 멋지신 분이네요 ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 배우같이 아름다우시다
3년 전
와 인상이 너무 선하셔서 저 댓글들이 신빙성이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전진님 행복하세요ㅠㅠ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
진짜 좋은 분이시네요 아름다워용 ㅠㅠ
3년 전
이정도면 찐이네요 행복하세요
3년 전
행복한 가정 이루길 ㅠㅠ 아픈손가락 지니징. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
와...방송도 되게 예쁜 부부다싶었는데ㅋㅋ결혼축하드려요 행복하세유~~
3년 전
찐 좋은 사람들끼리 잘 만나신듯.. 행복하세요ㅠㅠ
3년 전
너무 신기해요... 익명의 공간에서도 저렇게 좋은 평만 있는거보면 실제로는 얼마나 더 좋으신 분이셨을지..ㅎㅎㅎ 저도 저런 분이 되고 싶네요!! 두분 오래오래 행복하시길ㅎㅎㅎ
3년 전
약간 중화권배우느낌난다
3년 전
익명의 공간에서 저렇게 칭찬뿐이라는건 진짜 실제로는 그냥 날개없는 천사급이시라는 이야기 아닌가요. 와우... 인상도 굉장히 선하고 맑아서 진짜... 저랑 친하게 지내주세요. ㅜㅜ
두분 백년만년 행복하십쇼.

3년 전
와 너무 예쁘다
3년 전
와 웃으실 때 진짜 예뻐요... 진짜 와 너무 예쁘시답 ㅠㅡㅠ
3년 전
어빠 잘살아...💚
3년 전
티오피즈96  티오피 이진혁💙
와 진짜 잘살으셨네요👍🏻👍🏻
3년 전
박열 여주분 닮으셔따 완젼
3년 전
약간 현실판 우아진 느낌... 멋져...
3년 전
신화앤디  TOP사장아님
오빠 축하해!!!!!!!!!!
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
와 진짜 서로서로 좋은 인연 만난것 같아서 제가 마음이 다 따숩네요ㅜㅜㅜ 행복하세요!
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
우와 직장에서 상사를 저렇게 표현하기 쉽지않은데 정말 좋으신분인가봐요..❤️행복한 결혼생활하시길
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
와 익명 커뮤에서 직장 상사를 저렇게 칭찬하시다니..
진짜 천사신가봐요

3년 전
와 승무원이라 그래서 막 띠동갑 생각했는데 나이차이 세살밖에 안나시는구나 동안 대박...
3년 전
오빠 언니랑 함께 행복하세요 (*Ծ﹏Ծ)ノ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
두 분 다 너무 보기 좋아요 행복하세요❤️
3년 전
i_am  재휸쓰
헐 결혼 하신줄 몰랐어요... 행복하셔요!!!
3년 전
행복하세요
3년 전
오빠..진짜 행복하게 잘 살아요ㅠㅠ!!!!!
안식처를 찾은 것 같아서 기쁨의 눈물이 나네요ㅠㅠ

3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
전진님 보면 진기명기밖에 생각 안나요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 전진님만 생각하면 웃겨죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 배드민턴 공 호록
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
행복하세요~!
3년 전

3년 전
와아 행복하세요!!
3년 전
아기새 행복해야해요!!!
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
평판 몬 일이야.... 진짜 성격 대박이신가보다
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
우왕... 보기 좋네요
3년 전
충재형 결혼 축하해요
3년 전
Don’t Leave Me  I Believe
와 블라인드에서 저렇게 평판좋다닝 행복하게 살아요 오빠...⭐️
3년 전
오빠 꼭 행복해야해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 동료들이 저렇게 입을 모아 칭찬할 정도면 얼마나 좋은 분이실지 ㅠㅠㅠ 행복하세요~~~!
3년 전
와 다들 미담만...대단하시다
3년 전
우와 완벽하신분이네요....
3년 전
와..진짜 성격 좋으신가보다 다 칭찬이면
3년 전
두 분 진짜 오래오래 행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
우와...
3년 전
전진님도 성격 되게 착하고 여리신걸로 알고있는데 두분 더무 잘어울려요 평생 행복하세요!
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 진짜 좋으신 분이신가보다ㅠㅠ 두분 오래오래 행복하셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
3년 전
와 진짜 선함이 보여유 딱
3년 전
정말 동안이셔서 깜짝 놀랐어요..
3년 전
삼겹살오겹살  보라해
오빠 행복하셨으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ 좋은 사람 만나서 다행이예요
3년 전
와 진짜 배우 같으세요 너무 아름다우심
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
행복하세요!!
3년 전
행복하세요
3년 전
진짜 아내분 너무 아름다우시고 잘 어울려요ㅠㅠ 행복한 앞날만 있기를 빕니다
3년 전
행복하세여
3년 전
와 진짜 얼마나 좋은 분이시면 칭찬이 저리 많을까...두 분 행복하세요!!ㅠㅠㅠ
3년 전
겸핏자  🍕
와 전진 결혼했구나.. 축하합니다
3년 전
석삐  vitae discimus
어떻게 저렇게 평이 좋으시지 ㄷㄷ 진짜 엄청 성격 좋으신가봐요
3년 전
우와.. 얼마나 사람이 좋으면
3년 전
저건 진짜 사람 괜찮다 정도가 아니고 와 이분은 정말 천사다... 싶을때 나오는 반응인데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2222 진짜 저정도 평판은 천사일때 나오는...
3년 전
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
둘다 서로 좋은 사람만난거 같아서 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠ 오래오래 행복하세요ㅠㅠㅠ
3년 전
행복하세요!!!
3년 전
방송 보는 내내 말투나 표정에서 선함이 뚝뚝 떨어져서 놀랐어요.
전진씨도 그동안 마음고생 많았는데, 두분이서 행복하게 잘 사셨으면 해요

3년 전
애오미  애--옹!
인상도 너무 우아하시고 사람이 너무 좋아보여요...행복하시길
3년 전
우와........ 진짜 진짜 성격 좋으신 것 같아요 늘 행복하시길!!!
3년 전
성격 얼마나 좋으시면 평판이 저렇게 좋을까...
3년 전
아름답다...오늘부터 제 롤모델입니다
3년 전
어빠 행복하게 살아:)
3년 전
너무너무 이쁘셔....
3년 전
와 정말 천사신가봐요 익명의 공간에서 저렇게 많은 사람들이 입 모아 좋은 분이라고 칭찬하는 걸 보면! 두분 오래오래 행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
헉 제 눈에만 그런가 두 분 묘하게 닮으셨어요.. 넘 잘 어울리네
3년 전
행복하세요 꼭
3년 전
와... 블라에서 칭찬만 잔뜩 있는건.. 저분 정말 좋은 분이신가봐요ㅜㅜㅜ 최고다ㅜㅜㅜ
3년 전
와 저렇게 다 칭찬만 가득하기 쉽지 않은데..진짜 성격 좋으신가보다
3년 전