공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 17593l 18
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

🎉
3년 전
😂
3년 전
曹承衍  조승연
와 이거 결말 보기 전에 진짜 어떻게 됐을지 궁금했는데 다행이네요 ㅠㅠ
3년 전
정말 다행이에요! 축하드랴요ㅠㅠ 애기랑 아내분과 행복하게 사세요
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
곽영민  오빠와나
어휴 다행이네요ㅜㅜ 가족들이랑 행복하셔요ㅜ
3년 전
💸
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
다행이네요 그래도...
3년 전
대왕워너블  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
후아 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
해피엔딩이라 다행인데 진짜 앞으로는 절대 손 안 대야 하실듯여ㅋㅋㅋㅋ 빚내서 주식하면 와이프분입장에서는 진짜 무섭죠ㅠㅠ 진짜 다행입니다ㅜㅠ
3년 전
와 개쩐다
3년 전
와......다음부턴 아내랑 꼭 상의하시길... ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 잘됐네요
3년 전
결과적으론 해피엔딩이네요ㅠㅠ 큰 돈 벌었다고 또 나중에 기억미화돼서 주식 손 대는 일은 없었으면.. 행복하세요
3년 전
🎉
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
정말 다행이다ㅠㅜ
3년 전
헐 이거 후기 너무 궁금했었는데 현대 대박 터지고 나서 젤 궁금했어요 ㅠㅠ잘 풀려서 너무 다행
3년 전
메데이아  하루만 네가 되고 싶어
그래도 진짜 다행..... ㅜㅜㅜ
3년 전
그래도 너무 다행이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
TaylorSwift  Love TS
현대자동차 사서 다행... 해외실적은 안좋아도 국내판매는 괜찮으니까 주가회복됐져... 다른데 이상한거 샀다고 생각하면 흑흑
3년 전
에휴 정말 다행이네요ㅠㅠ
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
와,,,
3년 전
회한  remorse
어유 진짜 다행..
3년 전
진짜 다행이다ㅜㅜ 어휴
3년 전
어휴 진짜 다행이네요ㅠㅠㅠ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
다행이네여!!! 와!!
3년 전
다시는 그러지말라고 하늘이랑 조상이 도와줬네 진짜 딸이 복덩이 인가보다..
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
와 진짜 최근 근황이네요!!!
몇 달 전에 처음 이 글 봤었을 때는 진짜 안타까웠었는데 다행히 다시 주식 대박나셔서 다행이에요

3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
해피엔딩이네 휴유
3년 전
아....다행이다ㅠㅠ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
해피엔딩이라 다행이네유 ㅠㅠ
3년 전
망고수박딸기  맛있어요(•〰•๑)
아효 맘 졸이면서 봤네요ㅠㅠ
3년 전
아이가 복덩이라 생각하시고 좋은 아빠, 좋은 남편으로 더이상 주식근처가지마시고 사셨으면 좋겠네요
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아 진짜 너무너무 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Wooliment.  ISTJ
전 신풍우 패닉셀 -60손해났는데 기다렸음 +60이었을거라 속상..
3년 전
글만봐도 막막했는데 다행이네요 ㅠ
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
어휴 저거는 하늘이 도왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 진짜 다행이네요 ㅠㅠ
3년 전
저때 주식 뺏으면 그것도 그것대로 아찔
3년 전
평단 12만원에서 5억넣어서 17만원 됐으면 45프로도 안 되는데 어케 순이익이 4억이죠?
아무튼 너무 다행이네요
저도 현차 주식 코로나때 넣어서 재미보고 있는데 안 망할 회사는 코로나를 겪어도 결국은 오르더라구요

3년 전
3억 빚갚고 4억 남은걸 순이익이라고 한건가봐여 2억은 원래 있던 돈이니 실질적 순ㅇ익은 2억이겠네요
3년 전
너무너무 다행이신데 하시는 스타일이.. 죽을때까지 손대지마세요ㅠㅠ
3년 전
콘나  사이다 말고 콘나
우량주는 그래두 안전한편이조......
3년 전
하시더라도 주식은 꼭 여유자금으로만 하시길 ㅠ
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
하 진짜 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다행이네요!!!
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
휴 다행 이제 주식 손대지마시고 아기랑 아내분이랑 행복하게 사시길 ㅠㅠ
3년 전
와..주식으로 잃었다가 다시 얻은거죠? 인생 참 대박이네요..
3년 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
어휴 아이가 복덩이인가보네요ㅠ 앞으로 주식은 꿈도 꾸지마시길...
3년 전
놀란  든든하다 든든해
다행이다
3년 전
어우,,,읽는 동안 맘 엄청 졸였네요ㅜㅜㅜ 그래두 마지막에 잘돼서 다행이에요....
3년 전
그래도 다행이네요ㅜㅠ
3년 전
이태민(28)/버블천재  크리미널👻
정말 다행이에요ㅠㅠㅠ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
결과적으로 다행이네요🥺
3년 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
그래도 정말 다행이에요
3년 전
해피엔딩이라 다행이네요...
3년 전
👍
3년 전
와 떨어졌을때 글만 봤는데 후기가 더 있네요 다행입니다
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
해피엔딩이라 천만다행...
3년 전
마지막 결말이 주식 다시는 안 한다 여서 다행이라고 생각해요ㅠㅠ위험이 큰만큼 수익이 높다 뭐 이런 말도 생각나긴 하는데 위험이 크잖아요ㅠㅠ안정적인 게 좋다고 생각해요! 혼자면 상관없지만 아이도 있으니까요ㅠㅠ
3년 전
제발 .... 결심하신 대로 다시는 안하시길.... 제발요..... 저희 집이 딱 저랬는데 결국 주식 못 끊으셨고 그거 때문에 직장도 잃고 저 학생때 결국 이혼하고 한부모가정으로 열심히 살아가고 있습니다~ 요새 재테크 한답시고 주식 하란 얘기 많이 듣는데 주식의 ㅈ만 들어도 치가 떨려요
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
하 다행이다 읽고 숨이 턱 막혔는데 다시 올라서 다행이네여 ㅠㅠ 빚내서 주식은 하지맙시다...
3년 전
와 4억 대박이네
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
다행이다
3년 전
진짜 다신 주식하면 안될스타일이네요.. ㄷ 오억을 싹 넣어버리다니...
3년 전
다행이에요
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
다행은 다행인데 참..ㅋ
3년 전
진짜 다행이네요.. 천만다행...
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
다행이긴한데 진짜ㅋㅋㅋㅋ어휴,,,,
3년 전
인피니트∞  사랑해요♡
휴....
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
다해.ㅇ....
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
와 진짜 천만다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이게 잘 되서 해피엔딩이지.. 주식은 저런 수많은 개미투자자들 돈으로 소수만 성공하는 겁니다. 뭣모르고 몰빵은..ㄴㄴ 행복하시기를
3년 전
정말 다행이네요..
3년 전
하늘이 도왔다..
3년 전
풍댕  I Like That✨
와 결말보자마자 숨이 확 트이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다행이에요 진짜로 ㅠㅠ 중간에 어후 어떡해 했는데 결말보니까 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I.like.you  나랑 오래 함께해줘
진짜 다행이다
3년 전
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
아내분 임신하셨을 때 이런 충격적인 소식 알렸었던거 계속 기억하시고 앞으로 잘해주시길...
3년 전
샤를 르끌레  페라리
아 진짜 다행이네요 행복하게 사세요 다시는 주식 손대지 마시고
3년 전
앗 저도 현대차 샀는데 떨어지고있어여ㅕ 너무 슬픔
3년 전
아휴 다행이시네요...
3년 전
97-45  구칠사오
정말 다행이네여 그래도..
3년 전
진짜 정말 다행이예요...
3년 전
중간에 빼셨을까봐 걱정했는데 잘 풀려서 다행입니다.. 따님이 복덩인가봐요
3년 전
그래도 다행이네요
주식 더 떨어질까봐 팔지 않은 것도 다행..

3년 전
예상밖 다행인 결말... 앞으로는 잘 사시길!
3년 전