공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 26236l 22
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고,   

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고,   

더쿠

지금봐도 놀라운 유고걸 당시 이효리 의상 소화력.jpg | 인스티즈

지금봐도 놀라운 유고걸 당시 이효리 의상 소화력.jpg | 인스티즈

당시 이효리 따라서 해골 가디건 샀다가 피본 사람들 속출

추천  22

이런 글은 어떠세요?

날름  조용히 정국이 워더
👍
3년 전
👍
3년 전
죄홉  방무행알 아포방포
👍
3년 전
1.5
💸
3년 전
성종  @ifnt
아 이제 유고걸 유교걸로 읽혀요 ㅠㅠ
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
옷이 이효리빨
3년 전
잇찐  내 남편
📥
3년 전
이효리보면 저런 사람이 연예인하는구나 싶음
3년 전
진짜 파워연예인...
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
👍
3년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
👍
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👍
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
와 저건 진짜 옷이 이효리님빨..
3년 전
제일 좋아 언니 사랑해
3년 전
첫번째랑 마지막옷 유고걸땜에 엄청 유행이였어요
3년 전
와웅
3년 전
진심 제일 예쁨
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
와 옷만보면 그런데 이효리님이 입으니까 진짜 세상 간지나는 옷같네요...
3년 전
.카프  .
와... 옷만 보면 바비의 헤어샵 바비의 화려한 주말 이런 느낌인데
3년 전
👍🏻👍🏻
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
언니 ... 너무 이뻐요,,,,
3년 전
요새 놀면뭐하니 의상도 심상치않던데요ㅋㅋㅋ 멋있게 소화하시는게 놀라워요
3년 전
역시 이효리임
3년 전
lm_____ltm  공계
모든 의상이 당황스럽다가 오른쪽 착용샷 보면 헉했어여
3년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
옷이 몸을 입었네 와ㅜ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
진짜 이효리라서 ㅜㅠㅠ 아 최고ㅜㅠ
3년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
첫번째 가디건 제가 입었으면 몬스터주식회사 설리 느낌 났을텐데... 소화력 대단하세요 ㅠ
3년 전
👍
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
와 진짜 옷이 효리님을 입었네요...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👍
3년 전
볶음볶음  TXT
슈게임에 나오는 옷 들 아닌가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 해골도 하트로 보였어요..
3년 전
20051106  슈주찐덕후
와 옷만 보니까... 이건 아니다 싶네요
3년 전
해골 하트줄...
3년 전
저런옷 입으면 연예인이여도 미모가 살짝 죽을 수도 있는데(그래도 이쁨) 저런옷이랑 시너지가 일어나는게 진짜 대단한것 같아요
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
와 옷 진짜 촌스러워보이는데 어떻게 저런 분위기가
3년 전
????? 아니 와 이제 진짜 무슨일???? 유고걸때 의상도 진짜 이쁘다고 했었는데 착샷말고 옷만 보니까 왜캐 안이뻐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
권한나  방탄 호록
와우
3년 전
해골 가디건이 머에여?
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
첫번째 민트 컬러 의상에 핑크 해골무늬였어요!
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요
3년 전
해골 가디건 입고 싶었는데 ㅠ
3년 전
👍
3년 전
97-45  구칠사오
별무늬 츄리닝...
3년 전
모태연예인
3년 전
진짜 말이안된다
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
저 가디건이랑 치마 진짜 사고싶었는데... ㅠㅠ
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
옷만 보면 촌스러운데 입은거보면 하나도 안 촌스러워보임 갓효리
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시
3년 전
오오오오오케!
3년 전
와 마네킹짤 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구려보이는데 와 대박
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와...
3년 전
역시 이효리⭐️
3년 전
진짜 너무 멋있었죠........ ㅠ 착샷 본새 ♥️
3년 전
근데 딴지걸려고 그런게 아니라 색상 차이가 있지않음..? 이효리가 입은옷의 색상은 더 고급스러운데 마네킹에 걸려진건 싼티..나는 색상임...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박
3년 전
포도하다  💜💙🖤
예전에 패밀리가 떴다 했을 때도 지하상가나 시장에 효리바지 라는 이름으로 몸빼 엄청 팔았던 기억도 나욬ㅋㅋㅋ
3년 전
옷만 보면 헛웃음 나오는데 효리님이 입으니 왠지 잘어울려요...
3년 전
핑크 트레이닝복은 누가 입어도 귀여울 거 같은데
나머지 의상들 소화력 워후,,👍👍

3년 전
첫번째는 요즘 유행하는 스탈이넹
3년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
와 멋져👍
3년 전
이쁘다.. 근데 같은 옷은 아닌것같아요 재질이 다름
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 대박
3년 전
슈게임에 나올 것 같은 의상들이다..
3년 전
👍
1년 전
uarmyhope  10/28 BTS 진 솔로발매
유고걸 옷 예쁜줄.......
1년 전