공지가 닫혀있습니다 l 열기
냐햐호과자칸ll조회 28540l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
👍
3년 전
90.04.08  우리 종현이
👍
3년 전
중앙대가 저기있네요
3년 전
👍
3년 전
아이바마사키오빠  뭅스베베
👏
3년 전
한유리  취미는 리얼소꿉놀이
새삼 대학교들 오래됐구나
3년 전
👍
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
😥
3년 전
👍
3년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
와 부산대 엄청 높네용
3년 전
저시절 성비가 9:1이었으니까여,,,,
3년 전
여학생이 10%대 정도
3년 전
오 저땐 여대가 아니었나요?
3년 전
저 때도 여대 맞아영
제 말은 저 때는 서울대 성비 여학생이 10%중반이었구 지금은 40%를 넘긴단 말이였어요.
여학생들이 굳이 여대를 가지 않고 다른 학교를 가도 되는 거죵

3년 전
맞아여
지금 공부 잘하는 여자는 스카이를 가지만
저때는 이화여대 간다고
들었어요

3년 전
저때는 여대가 필요했지만 지금은 필요한 이유가 많이 사라졌으니까요
3년 전
오베론  요정왕
오 지금이랑 많이 다르네요...
3년 전
왕 우리학교 5위다..지금이랑 많이 다르네요
3년 전
가대생이시군여
3년 전
오 부산대
3년 전
띵지... 무슨 일이 있었던 거야...
3년 전
이대 많이 내려갔네요
3년 전
총신대? 충신대? 처음 들어본다요...
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
다들.. 한자를 잘 읽으시네.. 머쓱...했는데 옆에 있었네여 헤헤 저만 못읽는 줄 알고 잠시 슬펐어여..
3년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋ아...한자공부해야겠구만ㅋ 했는데 다행이에요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
저희 엄마두 전교1등이었는데 이대 갔어요...
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
지거국도 높았네... 지금은... 우럭
3년 전
BTS_ARMY_  💜
역시 연>>>고
3년 전
인하대.......어디있니.....?
3년 전
와우... 우리학교가 상위권에 있었다니 ,,,^^
3년 전
7위라니 우리학교 낮았구나...
3년 전
고려대가 저깄다니
3년 전
세카이  영원한 건 없지만
울학교가 전국 12였던 시절이 있네
3년 전
중앙대 뭐지 이래서 어르신들이 잘 모르시는 건가ㅠㅠ
3년 전
헿 우리학교 4등이다...
3년 전
우리 학교도 순위권이네
3년 전
저당시 박정희 유신정권에 반대하는 학생 운동 세력이 세지자 박정희가 전국에서 유일하게 고려대학교에 법적으로 강제휴교를 명령했어요 그리고 그 바로 다음 해 나온 입결표가 저거라고 알고 있어요 강제휴교 당해도 입결 지키고 있는 고려대,,,,. 라고 새내기때 고뽕 찼었눈데,,,,, -고대익
3년 전
와 중대가 진짜 급성장했구나
3년 전
부산머 다시도라와,,, 도라와도라와 물론 지금도 만족하지만...
3년 전
할머니께서 40년대에 이대 약대 가셨는데 그때 웬만한 의대보다 더 점수높았다고 하시더라구요
3년 전
지나가던 항공대..속상 ㅠ 학교야 일 좀 해라..
3년 전
와..
3년 전
와 항공대 4위네 쩐다
3년 전
지금도 뭐... 비슷비슷하더구만요
이대리스펙

3년 전
와 지금이랑 많이 다르네요 (다른 대학
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
홍익대 ... 가나다순인 줄 알았네 많이 올라왔구나
3년 전
부경대 무슨일이야 ㄷㄷ
3년 전
부산대가 엄청 높앗네
3년 전
헐 3위였구나.. 신기하다
3년 전
와 만점이 340인데 서울대를 268점이 가는거에요..? 진짜 어려웠나보군요...
3년 전
한양대 14등이어꾸나
3년 전
와 민주덕성!
3년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
와 가대 ...!!
3년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
와 우리 학교 있당
3년 전
구동매 사랑해  Long ass ride
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대 가고싶아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 진짜 가고싶댜
3년 전
한신대있네
3년 전
부대가 저렇게 높다니.....오호
3년 전
항공대 지금은 어느정도에요?
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
과바과입니당 운항학과는 특수 학과라 스펙트럼이 너무 다양하고요(스카이 붙어도 버리고 오는 사람도 있고 부산대 붙은 사람이 오는 경우도 있음) 다른 학과는 건동홍국숭..~ 으로 알고 있어요!
3년 전
부산대 8090 때는 연세대랑 동급이였대요.
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
헐 항공대 완전 대박이네요
3년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
와 부산대...
3년 전
하 이번에 이대 시험 봤는데 젭알 붙게해주세여ㅜㅜ🙏🏻😭
3년 전