공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 32665l 24
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

레오나르도 알레!  오오렐레
😤
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
사과문 올라온 거 보니 저기 있는 내용 다 사실 맞나보네요..
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
어휴
3년 전
악마네 악마야
3년 전
?
3년 전
너무 늦게 알려진게 안타깝네요
이름이 조금이라도 더 알려지기 전에
글을 쓰셨다면 저분이 많은 돈을 벌 일은 없었을텐데...
학폭 가해자들이 잘 사는 꼴 죽어도 못보겠어요

3년 전
지금 터지는 것도 참...
3년 전
두 얼굴이네요..
3년 전
헐.....
3년 전
그냥 범죄자구나..
3년 전
😤
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
헐..........
3년 전
왓,,,,,?
3년 전
헐 진짜에요...?
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
진짜 충격이다...
3년 전

3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저게 다라고는 생각안해요 다 가식이라고도 생각 안합니다 본인도 부끄러운 과오라고 생각하는 것 같기도해요 봤던 모든 사건들 중에서 피드백도 제일 빨랐고..하지만 피해자가 정말 있는 상황이라니 참...할 말이 없네요 반성한다고 있던 사실이 사라지는 건 아니니까요
다만 사재기 관련해서는 사람들이 잊지 않았으면 해요 이 일만은 제대로 된 사고를 하고 앞장선건 맞으니까요.. 이 문제마저 퇴색되어 흐지부지 될까봐 두렵습니다

3년 전
피해자분 추가글 입니다,,
3년 전
인티지금 박경 쉴드치고 있나요? 큰방가봐야 하나 허허
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아..
3년 전
비하하고 장난 아니었어요 ㅠ 빼박아니라고
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
근데 진짜 졸사는 구글링하면 충분히 나오는데 갑자기 본인등판 어쩌고 조리돌림 엄청 심했는데 ㅠ 왜 이미지 망치는지,, 중립이나 박지
3년 전
진짜 인스티즈 너무 창피해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2차 가해자들 진짜 반성해라 어휴
3년 전
더이상 티비에서 얼굴보는 일 없었으면 좋겠어요
3년 전
오매불떡  최애떡볶이집
학창 시절 강약약강인 정말 질낮은 그런 사람이었군요.
겉으로봤을땐 되게 순수한(?) 느낌이라서 더 반전이네요.
다른 곳도 다 봤는데 인정과 사과가 빨랐다고 , 과거는 뉘우치면 되는거 아니냐 진심으로 보인다고 그러는데 그건 당연한거에요.
그렇지 않은 사람들이 많았으니까 기특해보이겠는데 지극히 당연한걸로 보이고요. 반성한다고 깨끗한 사람되는 것도 아니고요.
어떤 행각을 보였는지 글로 보니까 연예계에서 다시는 보고 싶지 않네요.

3년 전
이 상황에도 돌려돌려 쉴드치려는 사람이 있네요ㅎㅎ신기하다
3년 전
대박이네
3년 전
양말  ㅇㅇ
학폭가해자...
3년 전
대리 사과 합니다 진짜 피해자분 의견 조롱한 사람들만 있지 않아요
3년 전
오ㅏ...
3년 전
데뷔한지 거의 10년이 지났는데 박경이 연예계 활동중이란걸 이제 안건가??
3년 전
맨 아래쪽 글에 나와있어요
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
오잉 인티.. 다른 사건 올라오는 글보면 댓글에 2차 가해 하지말라는 말 되게 많이 봤는데
정작 인티에서 2차 가해가 일어났다는 거 보니까 당황스럽네요...ㅎㅎ
내로남불식 2차 가해... 팩트가 나오기 전에는 중립 지키시지 ㅜㅜ 피해자분만 상처받으셨네요

3년 전
와 근데 3세대 아이돌분들 학폭논란은 데뷔초에는 없다가 이제야 논란이되는것도 놀랍네요 피해자분들이 그동안 숨겨왔던걸까요? 그런거라면 진짜 대단....
3년 전
그다지 인기있지않았다(?)보니까 얘기안하신거같아요 .. 근데 제가 피해자였어도 이번에 ㅅㅈㄱ로 정의로운 취급당하니까 속이 뒤집어졌을듯요ㅠ
3년 전
오 그럴수도있군요! 뭔가 제가 피해자였으면 방송에 나오기만해도 괴로웠을것같은데ㅠㅜ 에고 피해자분이 조금이나마 마음이 편해졌으면 좋겠네요
3년 전
장애가 있는 친구나 약한 친구들을 괴롭혔다니 역겹네요
3년 전
대체 이런애들은 뭔 자신감으로 연예인이 된걸까 ㄹㅇ 개한심....
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
다른건 몰라도 학교 이름이 다르다갈래 아 루머구나 하고 말았는데 학교이름이 다르다는건 그럼 뭔가요??
3년 전
양측 얘기를 다 들어봐야 알겠지만 진짜면 실망일듯..
3년 전
이미 박경측 인정기사 났어요
3년 전
진짜 맞아요 사과문 올라왔어요
3년 전
저런 모습이 멋있어 보여서 따라했다는 게 참... 연예인들 이미지는 믿을 게 못된다는 걸 다시 한 번 깨닫고 갑니다
그리고 글들 읽어보니까 인티에서 2차 가해가 일어난 것 같은데 양쪽 의견 듣기 전엔 중립을 지켜야 한다는 걸 잊지 않았음 해요

3년 전
아...
3년 전

3년 전
강 윤  서연대 화공과 17
중학교 다르다는 글 본거 같은데 아니었나요?
3년 전
사재기사건과는 전혀 다른일이고, 본인이 잘못한 일은 뉘우쳐야죠 낯짝도 두꺼웠네요 저 아이돌인지 뭔지 하는 분
3년 전
헐 숭문중 엄청 모범적인 학교인데..역시 일진은 있군요ㅠ
3년 전
헐 인정했구나 개인적으로 이미지 진짜 좋았는데... 문남보고 나한텐 공부도 잘하는 뭔가 똑똑하고 바른 느낌이었는데... 진짜 모르는거구나...
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
갓...
3년 전
어린 마음에 일진 무리한테 동경 가지는 거나 그 무리에 끼고싶고 한 마음은 이해가 되는데 그렇다고 학생들 위협하고 삥뜯고 성희롱하는 건 이해가 안 되네요ㅜ 피해자분들 모두 사과받으셨으면 좋겠습니다.
3년 전
와...진짜 충격... 왜 이제서야 알리지싶어서 설마했는데...
3년 전
와오 완전 강약약강이었네 ㅎ 제일 싫어하는 부류
3년 전
진짜 충격적이네요....
3년 전
허광한 許光漢  허광한 당장 내한해
다신 안 봤으면 좋겠어요
3년 전
와 진짜... 이미지가 좋았던터라 더 충격이네요...
3년 전