공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 19598l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

넘궁금
3년 전
랴니  양꼬치집 사장
진짜 달라요 이주 있다가 왔는데 거기 과일맛 절대 못잊음.. 못잊는거에 싼 가격도 있지만 맛이 좋아요
3년 전
💸
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
자주는 안 가봤는데 홍콩...?? 이었나 홍콩달러 조금이랑 달러만 가져가서 남은 돈으로 겨우 망고 두 개 사서 아는 언니랑 호텔에서 나이프 빌려서 먹은 거 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 맛있었어요 거의 6년 전 이야기인데

베트남에서는 큰맘 먹고 망고스틴 샀는데 죄다 썩은 거여서ㅠㅠ 뒤통수 맞은 기분이라 별로였어요

3년 전
궁금하다...
3년 전
진짜 맛있긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첵스초코파맛  정의는 승리한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요 근데 진짜 달라욬ㅋㅋ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
아 근데 진짜 달라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차원이 다름..
3년 전
망고 별로 안 좋아하는데 베트남에서 엄청 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
저 동남아에 살았는데 오히려 한국 과일이 맛있어요 ㅠㅠ 동남아에 퀄리티 좋은 과일은 다 수출한다고 들어서.. 마트에 있는 과일은 별로 맛없어요
3년 전
이재욱.  김민석
일단 가격이 착해서 많이 먹었어요 ㅋㅋㅋ👍
3년 전
雪、冬  나의 겨울
망고스틴 진짜 맛있었어요
3년 전
아니근데 망고먹고 너무 놀랬어요 진짜 이게 과일이다!!!!! 이런느낌...잊을수없어용
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
인정...!!망고ㅜㅜ다시가서 먹고싶다
3년 전
진짜 맛있어요..
3년 전
(♡)  방탄
과일도 과일이지만 전 주스가 진짜 맛있었어요...못잊어 ㅜ
3년 전
망고스틴,,, 방콕 갔을때 매일 두봉지씩 사서 호텔가서 먹었었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
망고 못잊어ㅠㅠㅠㅠ 또 먹고싶다
3년 전
근데 맛나긴해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 맞는 말인데,,,,, 넘나 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ 심지어 한달 살아보고 나니깐 이젠 일년 가서 살고싶어ㅠㅠㅍㅍ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
근데 진짜 다르긴해요. 가격도 엄청 싼데 맛있고..
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
진짜 다르깅 해요 망고 잊을 수가 없어요..
3년 전
근데 진짜 맞아요.. 아직도 생각나네ㅠ
3년 전
ㅇㅈ..가격과맛이너무다름
3년 전
진짜 방콕가서 망고 인당 1끼 2망고 하고 왔어요...
3년 전
망고스틴이랑 애플망고 마싰어용 ㅠ8
3년 전
망고...진짜... 근데 수박은 한국수박이 더 맛있는것같아요,,,
3년 전
진짜루... 코로나 풀리면 과일 먹으러 또 갈거에요ㅜㅜ
3년 전
망고스틴 쵝오 ....
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ망고가 그런 맛인줄 몰랐어요
3년 전
한국에서 비싼과일을 싸게 맘껐먹을수 있으니까여. 망고 애플망고 망고스틴 진짜 맛있었은데 ㅠ
3년 전
저도 망고, 파인애플 다 안좋아하는데 거기서는 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 다르긴 하더라구요
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
훨씬 달고 싸니까여...
3년 전
잊지 못 할 맛인가봐요 궁금🤤
3년 전
GEEK_AJ  💙💛💚💜💡
동남아뿐 아니라 외국 가면 과일 많이 먹게 돼요. 싸기도 하고 맛도 있어서
3년 전
아앗.....진짜네...
3년 전
인도 살았을때 망고엄청 먹었는데 한국와서 실망많이 했어요..
3년 전
올해 초 동남아 여행 계획 있었는데 코로나 터져서 울면서 취소햄ㅅ습니다,,,,ㅜ
3년 전
아 나도 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다르다기보단 열대과일은 동남아에서 먹어야하는 이유가 있달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 자기 나라에서 기후가 맞아 잘 자라는 과일이 제일 맛있는거죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ플러스 엄청나게 저렴한 가격
3년 전
망고스틴 못 잊 어
3년 전
파인애플먹고 너무 맛있어서 기절할뻔 했던 기억이 나네요
3년 전
석찌햄찌  빌보드핫백1위가수팬
망고도 망고인데 필리핀망고주스 제 인생주스입니다....
3년 전
가격도 맛도.. 한국이랑 비교도 안됩니당
3년 전
오베론  요정왕
망고스틴 진짜 맛있는데...
3년 전
진짜 .... 대박이긴하더라구요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
It was beutiful  예뻤어
근데 진짜 맞아요 또 가고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
동남아 마트 과일은 별로인데 시장에서 사먹는건 맛있어용 그냥 길거리 과일가게에서 사먹어도 꿀맛이에요 ㅠㅠ
3년 전
다르긴함.. 필리핀살때 하루에 망고 10개씩 먹었어용
3년 전
열대과일을 안 좋아해서 그런가 그냥 그랬어요 저는ㅠ 아 저 망고 싫어해서 필리핀갔을 때도 베트남 갔을 때도 망고 한 입 먹고 안 먹었는데 필리핀 친구네 가서 먹은 망고는 진짜 완전 엄청 맛있어서 호로로록 먹었어요.. 역시 과일도 과일 나름
3년 전
근데 파인애플 주스는 그냥 미침., 매 끼니마다 파인애플 주스를 후식으로 먹었어요ㅠㅠㅠ 그리고 내사랑 졸리비.. 스파게티 왕 맛 엉엉엉ㅇ엉
3년 전
근데ㄹㅇ이에요...ㄹㅇ단맛 차원이다릅니다
3년 전
맛있긴 하더라구용 많이 못 먹고 온 게 슬플뿐 ㅠㅠ
3년 전