공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 22259l 19
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이옥봉  조선시대 여류시인
전 아빠가 저한테 저래요...ㅎㅎㅎ...
3년 전
토나온다
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
20051106  슈주찐덕후
그깟 회의란 말에서 빡치네요...
3년 전
후... 할아버지가 저러셔서 너무 이해가 되네요
3년 전
며느리를 사람으로 존중하지 못하시고 무시하고 계시네요 연락 주고 받지 않는 게 좋겠어요 진짜 마지막 베댓이 좋아요
3년 전
와 반대 천백개 대박이네요
3년 전
😍
3년 전
소름돋는다
3년 전
진짜 개소름..
3년 전
.이지안  나의 아저씨
😰.. 세상에
3년 전
아버지도아버진데 남편도 참...대처를 저렇게하나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원글 가보니 30년 넘게 저런 아버지 밑에서 자라서 당연하다고 생각ㅎㅐ버린 것 같네요,,, 아버지의 잘못인듯,,,
3년 전
그렇긴하죠ㅠㅠ 그래도 서른넘었으면 사리분별은 할줄알아야된다고생각해서요! 고등학생이봐도 저건 분명 잘못된거란걸 알텐데...남편분도 어렸을때부터 겪어왔다고 생각하면 안타깝네요 아버지랑은 거리를 두고 부부끼리 잘 살던지 하셨으면좋겠네요!
3년 전
그래도 저 분은 다른 사람들 의견도 들어보고 잘 해결해보고싶어서 노력하고 인정하고 고쳐나가려하는 사람인데.. 세상에 완벽한 사람이 어딨나요.. 저런 사람은 결혼하지 말라는건 과격한 표현같네요
3년 전
표현이 거북하셨다면 죄송해요 수정하겠습니다. 저정도면 중재가아니라 애초부터 아내를 보호했어야한다고 생각해서 답답한마음에 표현을 너무 격하게 했나봐요 즐티하세요!
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
이런 글 보면 항상 글에서 고구마 먹다가 댓글에서 시원하게 팩폭해줘서 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 딸한테도 저렇게 말하면 집안 뒤집어질텐데 하물며 며느리한테..
3년 전
으 진짜싫어
3년 전
진짜 걱정됐으면 아들에게 전화해서 회사에 묻든가 하겠죠. 저건 언제까지 안받나보자~ 하고 오기부린거죠. 무슨 걱정은 걱정입니까
3년 전
보는 내내 답답 .... 아니 일하는 중에 누가 전화를 100통이나 해요.. 그리고 회사 그만둬라? 충격적이네 대체 며느님을 뭐로 보는건지?
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
그깟 회의...ㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
100통이면 거의 집착 수준 아닌가요...
3년 전
그깟 안부전화가 뭐라고 회사에 있는 사람한테 감히 내 전화를 안받아?식으로 따지나요ㅋㅎㅎ 며느리면 가족일 뿐이지 본인 소유가 아닌데 굳이 말을 저렇게ㅎㅎ
3년 전
으 ...
3년 전
아버님 약간 갱년기신건가..
3년 전
#정국감성  G.C.F
100통은 진짜 에반데요...
3년 전
NCT U 마크  🎱
이혼감 아닌가 와... 나였음 자존심 상하고 그런 취급 받아서 못 살아요
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
뭐야 무서워..
3년 전
아니 무슨 회사 간 사람한테 백통을?
저건 걱정 수준이 아닌데요 이미.. 진짜 소름

3년 전
와 와이프분 너무 소름돋으셨겠다
3년 전
저건 걱정이 아니라 쓸데없는 집착이에요 누가 회의 중에 전화를 받아요
3년 전
3시 30분  기광시
ㅋ...
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와...소름.....언제까지 안 받나 보자 하는 오기로 전화걸었을 거 같네요. 내 전화를 감히 안 받아??? 이런 마음이었을까......
3년 전
소름돋고 무섭고 집착쩐다 진짜
3년 전
보면서 속이답답하네요... 저희 아버지도 좀 저래요..🤦‍♀️
3년 전
끔찍하다 진짜..
3년 전
소름..
3년 전
  这是不能说的秘密呀
진짜 장인어른이 자기한테 저럴수나 있는지 꼭 좀 생각좀..
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
부재중 알람보면 진짜 소름돋을거같아요
3년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
전화 안 받는다고 계속 하는 사람 이해 안됨... 전화할 상황이 되면 부재중 표시를 보고 전화를 하겠죠...
3년 전
그깟 회의라뇨... 아버지도 회사 생활 하셨을텐데 그깟 회의라니..
3년 전
와,,,와 진짜 인가요,,와 백통은 오기로 거신것 같네요
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
백통...소름돋는다
3년 전
뭐야... 너무 소름 돋네요....ㅜ
3년 전
백통은 핵오바..;
3년 전
뭐야 의처증도 아니고,,,소름
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
100통.. 시아버지가..??.. 어우
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
아니 무슨 시아버지가... 너무 소름끼쳐요...
3년 전
감히 내가 거는데니가무시해? 이런느낌
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
어휴....
3년 전
며느리를 무시하는 심리가 기저에 깔린것같네요. 정말 걱정이라면 전화만 계속 걸게아니라 아들이나 회사에 연락하고 경찰서에 갔겠죠.
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
며느리 안전 걱정하신 마음은 이해 가능하고 감사하죠
솔직히 100통 하는것도 전 이해할 수 있어요
그런데 걱정하다 드디어 통화가 되었는데 안도하셔야지 왜 내 전화를 안받냐며 화를 내시는건 무슨심보인건지..

3년 전
솔직히 걱정 되는것도 다 거짓말 같아요
그냥 둘러대시는것 같아요
며느님께 말한게 본심같구요

3년 전
아 진짜.. ㅋㅋ 진짜 아니에요 저건 ㅋㅋ 남편분이 중재 잘하셔야 할 듯
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
그깟 회의.. 회사 때려치라며..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저였어도 말 곱게 못했어요
3년 전
아니 무슨 일 생기면 어련히 연락이 가겠죠? 시아버지 연락 받아서 생기려던 위험한 일이 안생기는 것도 아니고 저건 그냥 시아버지 대접받고 싶은 아집처럼 보이네요.
3년 전
일생을 얼마나 대접 못 받고 천대받으며 사셨으면 남의 집 딸인 며느리한테 갑질하시고 며느리 커리어고 뭐고 존중도 없이 무시하시고 그러실까요? 불쌍하고 역겹네요! 본인 잘못하신건 안중에도 없으시고 애초에 뭘 잘못했는지도 모르시고. 남편이란 인간은 장인 장모한테 전화 100통씩 오고 전화 받아서 예의범절도 모르냐며 타박듣고 일 때려치우라는 말 지가 들으면 좋은가봐요 역지사지 안되는 인간들은 그냥 혼자 살았으면 좋겠네요.
3년 전
젊은 여자한테 시덥지않은 소리 하면서 어르신 대우 받고 싶으셨나보네.지 아들한테는 안하는거보면
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
어우 소름돋아 저였으면 시아버지고 뭐고 걍 차단했음 전화는 남편 통해서만 하라고 하고
3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
ㅇ와.. 어떤 인생을 살았으면 저렇게 행동할 수 있을까
3년 전
아들한테 말할 때는 또 본인 유리한 쪽으로 말하죠... 걱정되는 마음은 핑계고 그냥 오기겠죠
3년 전
저거 심해지면 편집증 되던데..
3년 전
아버지도 아니고 시아버지가 뭐하는 짓...?
3년 전
전 엄마가 전화 네다섯통만 부재중 남겨도 숨이 턱 막히는데 시아비가 백통씩이나... 게다가 모욕까지...🤦🏻‍♀️
3년 전
내 부모가 저렇게해도 소름돋고 이게 뭔일인가 할텐데 시부모ㅎㅎ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
저건 병인데요
3년 전
남편이 저래도 소름인데,,, 시아버지,,,?
3년 전
애 없으면 빨리 이혼하세요... 남편 절대 안바뀜 몇십년을 저런 사람 밑에서 컸는데 뭘보고 컸겠어요
3년 전
전 어릴 때부터 아빠가 폰은 니 분신이라고 하면서 전화 한통이라도 안 받으면 집에 와서 쌍욕하고 때리고 그랬어요 ㅋㅋ 저거 걱정 돼서 저런 거 아니고 걍 지 전화 안 받아서 빡친 거임
3년 전
시아버지가 먼저 사과해야 와이프도 사과하든 말든 하지 왜 동시에 사과시킴ㅋㅋ꼭 잘못한것에 대해 받아치면 그것도 잘못한거라면서 사과시키더라 저런 사연은ㅋㅋ
3년 전
what lovers do  Maroon 5
소름
3년 전
김석진전용젓가락  흠 잠수
제 할아버지가 딱 저런 경우인데 진짜 이런말 하면 안되지만 너무 귀찮고 소름입니다 ㅠㅠㅠ 엄마가 일하시느라 못받고 그러시면 저한테 20통씩 오고 그러는데 일하다가 뒤늦게 발견해서 받으면 너나 엄마나 하는 일도 없는데 뭐하느라 이제 받냐고 비꼬고 난리나십니다...ㅎ 그래도 남편분은 해결할 의지가 있어보여 그나마 나으신 분 같네요! 저희 아빠는 할아버지가 전화하시는데 감히...! 이런 분이라 해결이 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람을 소유물 정도 생각하니까 저런 행동을 하겠죠..? 진짜 소름돋는다
3년 전