공지가 닫혀있습니다 l 열기
로버트 숀 레너드ll조회 21738l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

박경 학교폭력 피해자 새 글+인스타 댓글 | 인스티즈 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

학폭은 학폭이고 사재기는 사재기죠
개인적인 감정에 치우치신 것처럼 보여요

3년 전
조 낭만  
3년 전
333 억울하고 상처받으신거 이해하고 마땅히 가해자가 벌받아야하는거 맞지만 사재기는 다른 문제죠
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
3년 전
3년 전

논점을 흐리네요..
3년 전

3년 전
😥
3년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
논점 흐리기 하면 본인이 처음에 주장한 사실들도 거짓으로 볼 사람들이 생길텐데 왜 저러는거지
3년 전
갑분 사재기..?
3년 전
학폭은 그분 잘못이 맞지만 사재기 폭로한걸로 빽믿고 일진놀이한다니 감정억제 하세요 괜히 그분 반대편에 서고 싶어서 저러시는거 아닌가
3년 전
?
3년 전
학폭은 학폭 사재기는 사재기
3년 전
후후  코요태브아걸아이유
심지어 아직까지도 실시간으로 댓글에서 저러고 있어요.
저러니까 사재기 업체에서 조작하는거 아니냐는 얘기까지 나오고 있던데... 왜 본인이 나서서 논점을 그쪽으로 흐리는건지 모르겠네요....

3년 전
후후  코요태브아걸아이유
그냥 사재기 언급만 한것도 아니고 가만히 있던 ㅁㅁㅅ, ㄷㄷ, ㄱㅁㄱ님 까지 언급해서 머리채를 잡고 있으니;
3년 전
아니 왜 강민경 마미손까지 건드는거죠
3년 전
사재기는 건드리지 말지..
3년 전
띠용
3년 전
갑자기 사재기? 명예훼손으로 징역형까지 가는 경우 자체가 잘 없는데 사법부가 어떻고 빽? 지금 다른 가수들까지 끌어들이면서 정의팔이 하는 게 누구죠?
3년 전
엥.....?
3년 전
뭔소리 하는 거야... 사재기는 사재기예요 피해자라고 모든걸 자기 입장이 맞다고 생각하지 마세요;
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반했음  😍
박경일로만 얘기 하시지 사재기는 왜..
3년 전
근데 팩트는 학폭맞음
사재기 입증 못함

이거 아닌가요?

3년 전
논점흐리기같긴 하지만 저도 이렇게 생각하게 되네요..
3년 전
22 지금 상황만 보면 그게 맞지않나요...
3년 전
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 사재기 이야기를.... 댓글보니 답글 하나하나 달아가면서 반박하고 계시는것 같은데 대체 왜그러실까...
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
이쯤되면 사재기 업체에서 글 썼다고 오해 받아도 할 말 없음...
3년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
학폭은 학폭 사재기는 사재기죠
3년 전
심정은 알겠는데 잘못된 일에 잘못됐다고 말하는 분들을 간사한 기회주위자로 만들지는 마세요
3년 전
샤이니이즈백  종현아행복해줘
다른 연예인은 왜 끌어들이는지...?
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
본인이 왜 논점을 흐리는지 이해가 안 가네요.. 학폭에서 갑자기 사재기로 포커스를 옮기시네
3년 전
학폭은 학폭 사재기는 사재기 전혀 관련없는걸 개인적인 감정으로 엮으려 들면 말하고자했던 학폭폭로(?)마저 전달되기 힘들어 질 수 있어요........
3년 전
저거는 좀 너무 이상한데?
3년 전
뭔가 학폭이 사실이라고 나온 게 아닌데 사재기랑 엮이니까 신빙성이 좀... 의문이네요
3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
너무 가셨네...
3년 전
아니 진짜 이상하다
3년 전
갑자기 사재기 얘기는 왜 하지
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
학폭 피해자면 학폭 얘기만 하세요 사재기 때문에 피해 본 가수들과 팬들 가해하지 말고
3년 전
일개 인간이 적은 일일뿐 아닌가요?? 저 사람이 한다고 해서 박경의 과거의 죄가 덮혀지는 건 아니죠 참 이 나라는 보면 피해자에게 완전 무결함을 요구하는 것 같아요 저분 입장에선 무조건 자기에게 학대를 가한 쪽의 반대 입장을 믿고 싶을 수도 있는 걸 또 예민하게 그러신다 다들 일 일어난 지 며칠 전 아닌가요? 자중합시다
3년 전
개인적으로 전 인격 살인인 학폭이 사재기보다 더 죄질이 악해 보여요 사기랑 폭행이랑 비교하는 거잖아요? 비교 대상도 아닌 거 같은데 트집 잡기 질리네요 증말
3년 전
개별적인 일들을 묶어서 생각하시는 것 같은데요..
3년 전
대중의 힘을 빌려 공론화를 하려고 나타나셨으면 학폭 자체에만 집중해도 충분하셨을텐데 고발의 본질을 잃어가는 모습이 보이네요... 많이 어려우시겠지만 감정조절이 필요해보여요
3년 전
음... 가해자의 그런 행보 때문에 다른 한 쪽의 입장을 들고 싶은 건 이해하지만 다른 가수분들 얘기는 대체 왜...?
그리고 본인도 사재기에 관해서는 추측성 내용 밖에 없지 않나요 솔직히 음악계에 종사하시는 가수 분들이 더 잘 알까요 일반인인 본인이 더 잘 아는 부분일까요...
왜 굳이 저 얘기까지 꺼내나 싶은 생각이 많이 드네용

3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
화가 앞서서 전부 아니꼽게 보이시는 심정 너무 당연하고 이해하는데 사재기는... 특히 막댓은 자기가 들은 적도 없는 노래가 들었다고 돼있었다는 경험이고 사재기에 대한 증거자료 제시인데 무슨 수사력을 언급하시는지...
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
그리고 사재기 노래가 인기있게 된 건 사재기를 해서 벌어진 일이잖아요. 본인이 들어도 노래 좋고 인기 많은데 왜 그러냐고 하시면... 사재기 문제를 전혀 이해하지 못하고 계신 분이라는 사실만 드러내시는 건데... 단순히 팬이 없는 가수라서 전처럼 일진놀이 한다는 표현은 좀 아닌 것 같아요.
3년 전
피해자분이 사재기를 갑자기 꺼낸건 통일감이 어긋나긴 하는데 팩트는 박경 학폭맞잖아요ㅋㅋ 학폭은 확실한데 뭘
3년 전
벵 더 정글 갓 기  협곡이시여...
저는 학폭한 사람도 혐오하지만 '''''그거와 별개로'''' 사재기 옹호하는 사람도 정말 혐오해요
3년 전