공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 이뻐 조이야ll조회 92620l 13
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
😥
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
JentleJennie  🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY_6  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤적절
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마마무화사  ◎▼◎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

크킼키  깔깔깔
💸
3년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
헐...
3년 전
😥
3년 전
계속 저러면 미련해보이고 싫던데...
3년 전
@송형준  🌈
저두욥..
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
저도요ㅠㅠ
3년 전
공감 ㅜㅜ
3년 전
저두... 뭔가 식탐있어보이고 그걸못참나? 하는 생각에ㅋㅋㅋㅜ
3년 전
저도...싫음...약간 빈해 보인다해야하나요 ..
3년 전

?ㅋㅋ
3년 전
😤
3년 전
승민아 멍  멍!
...
3년 전
🤔
3년 전
내가 무슨 부기부기부기업..
3년 전
아 이건 또 처음보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 부기온앤온만 보다가 새로운거 보니까 웃기네요
3년 전
  这是不能说的秘密呀
2번째컷부터 이해불가네..
3년 전
전에 비슷한 어진다는 글 본 것 같은데 그건 줄 알았어요... ㅋㅋ
3년 전
저두욬ㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
🔥
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
뭐야..
3년 전
😱
3년 전
비버  군침이 싹
................식욕 상실
3년 전
고양이한테맞기  말랑말랑
페북감성 ㅋㅋ
3년 전
옆테이블:😒
3년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
콩깍지 씌여있을 땐 뭐든 다 이쁘져
벗겨졌을 때도 이쁘면 찐 사랑이고
아니면 그냥 먹을 거 밝히는 사람

3년 전
공포인가요?
3년 전
3년 전
너무 싫어요ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
장민호  44세 조각상
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미련해보이는거 ㅇㅈ이지만 근데 내 최애도 저러는데 그 사람은 귀엽다구요.... 진짜예요...
3년 전
아따마 떠거버라~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ음성 지원 됐어요 ㅋㅋㅋ 밥선생님이 그러시면 너무 웃기고 귀여울 뿐♥ 식혀먹으면 뜨거운 맛을 잃는 거라구요~
3년 전
성진이 생각하면서 내려왔는데 여기있네요ㅋㅋㅋ
3년 전
노관심 일반인이 그러면 머야... 좀 식혀먹지 쯧 이겠지만
최애가 그러니까 귀엽습니다... 뜨거운 거 매니매니주고 싶어집니다....

3년 전
마자여 떵딘... 맛있는거 많이 머거...
3년 전
김마지막  EVEN OF DAY
댓글 먼저 보고 앗 우리 애도 그러는데 했는데 같은 최애였던것이에요~~~~🐻
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 입천장 걱정...
3년 전
음.. 하다가 닉네임 보고 납득하고 갑니다
3년 전
갓유  하루가 짧다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 다 같은 생각
3년 전
아 역시....
3년 전
매즐  발바닥🦶
역시.. 다들 같은 생각이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
애처럼 저것도 못 참고 먹나 정 떨 어짐... 그치만 최애가 하면 오구 내새끼가 되겠지
3년 전
놀란  든든하다 든든해
아 ㅋㅋ
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 정덜어질듯
3년 전
3년 전
넘시른뎅..
3년 전
여친이 아니라 엄마 맞죠?ㅋㅋㅋ빨리빨리 하는거 진짜..ㅠㅠ
3년 전
아......
3년 전
아 진짜 싫어요.... 으...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 아 짤 너무 웃겨요ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
오늘따라  이고싶다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
으 저는 정 ㄸ ㅓㄹ어질듯.......
3년 전
3년 전
🙄
3년 전
개 싫어요
3년 전
샤오룬룬  장우혁💙서태지 💗진혁💙
그래요 뭐 최애가 저러면 귀여울것도 같네용
3년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ

3년 전
오우..
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
참사랑이군요^^..
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
😶
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ원래 진짜 좋아하면 귀여워보이는거고 별로 많이 안좋아하면 어지는거임
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
안 뺏어 먹을 테니까 식혀서 천천히 먹었으면.. 별로예요ㅠ
3년 전
아 근데 저 저런거 진짜 싫어해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
좋을 때구만...
3년 전
토모요  포메라니안
...?
3년 전
으.. 정... 떨어짐..
3년 전
모 오쪼라고,,,
3년 전
콩깍지 없어지니 너무 추했어요,,,
3년 전
제 남자친구가 생각나네요 호호 (데이식스 박성진 맞음)
3년 전
그거 콩깍지임
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
......
3년 전
응...?
3년 전
🤔
3년 전
귀여운데 왜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
🤬
3년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
저분은 혀 데여서 미각을 잃었고 전 시력을 잃었네요..😕
3년 전
..?
3년 전
뭐여
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
엥 저는 정.떨어질듯,,,,
3년 전
허버허버 먹는 사람 정 떨어졌단 글인 줄 알고 씩씩 거리면서 들어왔는데... 씩씩거리면서 나갑니다
3년 전
씩씩하시네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의흐름인가요 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 소정  Gfriend SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
😓
3년 전
그림자  💫

3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아..네...
3년 전
하및  ハイキュー
글쿤
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
난 너무 싫은데ㅋㅋㅋㅋ 남친이 없어서 그런가..
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
🤮🤮
3년 전
그냥 미련해보이고.. 식탐 심해보여서 팍식..
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
뭐야
3년 전
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
음...
3년 전
저는 저러면 정뚝떨이요.. ㅋㅋㅋ
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!

3년 전
귀여운것도 한두번이죠...매번 저렇게 먹으면 그냥 음식예절 없는사람...
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
그러다 입천장 망가져요
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
웃기고있네,,,,,,,,,,쒸익쒸익,,,,,
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
허허 추석부터 인내심 테스트인가요?^^ 안통해요^^
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
...........
3년 전
아이린애들러  The Woman
댓글이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜨거우면 물을 드세요.
3년 전
박성  
본진이 그러는 거 보면... 마냥 귀엽더라고요
3년 전
3년 전
3년 전
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
그 식탐많아서 깐쇼새우? 여친 화장실 간 사이에 자기 음식에 숨겼다가 먹다가 뒤로 넘어지면서 새우 들켜가지고 어졌다는 썰처럼 그런 내용인줄...
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
참놔
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
글쿤
3년 전
찐사랑이네요 남사친이 저럴땐 추잡스러웠는데
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
3년 전
사랑하는군요 저게 귀여워보이셔서 다행
3년 전
아...,, 너무싫다,,.. 이걸보고 설레는 사람이 잇나요
3년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
뭐야..
3년 전
사바사같은데...
3년 전
뭐야.... 이라는 반응이 나오네요
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
내 가수들이 저러면 귀엽지만 남친이 그러면..바보냐? 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
네에에ㅔ
3년 전
왜저래
3년 전
아...네...
3년 전
아......
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
난 별로던데..
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
입천장 : 아 쫌!!!
3년 전
현실 입천장 다 데이죠? (슬픔)
3년 전
와 전 진짜 싫던데...... 걍 식혀서 먹지..감정이 메말랐나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
아오
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
3년 전
임진섭  전설의 리틀 농구단
콩깍지죠 뭐 사랑이 없으면 저게 어디 귀엽게 보이겠나요 꼴사납게 보이지
3년 전
추잡스럽다..
3년 전
앗 아.. 전 사랑 있어도 별로던데ㅎ.....
3년 전
?
3년 전
흠...
3년 전
저렇게 먹으면... 더 맛있는데... 반응이 너무 차가워서 저도 정색하고 지나가겠습니다
3년 전
프사가 정색하고 계시네요
3년 전
노렸습니다
3년 전
정털림
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos

3년 전
아아 그렇군
3년 전
아넵
3년 전
뭐야,,, 팍식,,,
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
🤔
3년 전
싫음..
3년 전
진짜
3년 전
테이블 치지마세요
3년 전
22 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유덕창  좋은날

3년 전
그래서 짜증난다는 결론이 나올줄..
3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
오..
3년 전
...?
3년 전
kangmeen  ☘️
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 네네 알겠습니다
3년 전
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
굳이..?
3년 전
마마무화사  ◎▼◎
전 물을 먹어요,, 뜨거운거 싫어,,, ㅠㅠ
3년 전
뭐래..
3년 전
코로  보라해

3년 전
kimone.pil  
3년 전
아주 난리부르스를 피우네
3년 전
..?
3년 전
I'm fine...  :)
내가 아는 결말이 아냐...
3년 전
......네.....
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
3년 전
콩깍지 벗겨지면.....
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
본진이 그래서 아무말 안할게여...^^ 방방거리시는 분 있는데 그냥 귀여움... 저 사람도 그맴이겠져
3년 전
으..
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
콩깍지 씌여있을땐 너무너무 귀여운데.. 벗겨지고 나면....ㅋ 근데 좋아했던 사람들중 아무도 콩깍지 벗겨져본적없어서 모르겠네요
2년 전
정말 사랑하나보다..
2년 전