공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
놀뭐ll조회 106434l 34
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
중국 

아이유 화보로 보는 중국/대만/홍콩 잡지 디자인 차이 | 인스티즈 

대만 

아이유 화보로 보는 중국/대만/홍콩 잡지 디자인 차이 | 인스티즈 

홍콩 

제 눈에는 대만 커버가 제일 한국 스타일 같네요
추천  34

이런 글은 어떠세요?

힘이 되어 줄께  너의 길이 되어 줄게
대만이 잴이쁘다
3년 전
저두 대만
3년 전
📥
3년 전
전 홍콩 한표
3년 전
홍콩이 제스타일
3년 전
저는 홍콩이 제 스탛ㅇ에요,,
3년 전
빨간색 고딕체로 청춘 써있는거 정말... 제취항 아니네여... 저도 홍콩
3년 전
화보 여러개 있던데 배경화면 하고 싶은데 글자 없는 버전 없나..
3년 전
글씨제거ver 주운건데... 혹시 다른 화보들도 원하시나여
3년 전
아고! 감사합니다 안그래도 구글링해서 방금 찾았어요! ㅎㅅㅎ 잘 쓰겠습니다!
3년 전
아아 네!😊
3년 전
물어보신 분도 가져와주신 분도 감사합니다 배경화면 할 생각을 못했네 복받으십쇼❤
3년 전
새벽의 노래에게
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humordata&no=1879010
https://kissme-wallpapers.com/1983?category=634422

혹시나 필요하시면 이쪽 링크에 가셔서 고화질로 다운 받으세용!

3년 전
스탠딩 에그에게
우왕 감사합니다❤ 덕질 퀄리티 올랐네요 즐거운 한가위 보내세요😆

3년 전
스탠딩 에그에게
감사합니다요옹

3년 전
스탠딩 에그에게
감사합니다 !!

3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
스탠딩 에그에게
감사합니다! ㅜ 복받으세요

3년 전
💯
3년 전
오 뭔가 홍콩 진짜 홍콩스럽다
3년 전
홍콩이 젤 예뻐오
3년 전
홍콩이 젤 분위기 굿
3년 전
한자로 이름있는거 뭔가 간지난다🤭
3년 전
인피니트∞  사랑해요♡
홍콩이 뭔가 예쁘다
3년 전
홍콩 배경이 생겼네요
3년 전
대만 예쁘다..
3년 전
제 취향 중국 예뻐얌
3년 전
전 대만
3년 전
홍콩 색감이 젤 취향
3년 전
홍콩!!
3년 전
전홍콩
3년 전
전 홍콩에 한표. 배경에 있는 무늬 그대로 살린게 예뻐요
3년 전
대만이 예쁘다
3년 전
아이유가 제 취향이네요
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
대만이 젤 깔끔해보여서 좋네요
3년 전
홍콩 너무 이쁜데ㅠ
3년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
중국표지도 글자만 잘 배열했으면 힙하고 멋졌을것 같은데...
3년 전
저두 같은생각이요
3년 전
홍콩 예쁘네
3년 전
저두 대만
3년 전
대만
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
와...패턴 어떻게 지웠지...
3년 전
홍콩 예쁘다..
3년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
대만 깔꼬롬하고 조쿤여
3년 전
홍콩 👍
3년 전
홍콩이 분위기👏
3년 전
와 근데 원래 뒷배경이 없던걸 생긴게 한건지 있던걸 없게 한건지 대단하네요..!!
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
대만이 젤 깔꼼
3년 전
대만은 깔끔 홍콩은 화려 중국은 영화포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
확실한건 중국은 제 스탈이 아니네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
양송이를 양송양송  양파를 양파양파
전 홍콩..
3년 전
대만이 젤 깔끔하긴 한데 지금 아이유님 코디나 소품은 홍콩 스타일이 더 잘 어울려보이긴 하네용
3년 전
전 대만이요
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
홍콩😍
3년 전
일단 중국은 아님..근데 아이유 머리보니 홍콩이 원본쪽인가봐요? 아이유♡♡
3년 전
홍콩ㅇㅇ
3년 전
아니다 대만
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
대만이 젤 예뻐욥
3년 전
홍콩이 젤 예뻐요
3년 전
홍콩
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
저는 홍콩ㅇ
3년 전
대만이 제일 예쁘다
3년 전
홍콩
3년 전
역시 햇빛부터 다른 태양꺼 쓴다는 대만.. 감성 낭낭하네
3년 전
홍콩
3년 전
홍콩
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
홍콩
3년 전
홍콩
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
홍콩 예뿌다
3년 전
홍콩 마음에 든다 아이유 진짜 이쁘네...
3년 전
크킼키  깔깔깔
제눈엔 중국도 이쁘네여..
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
대만젤ㅇㅖ
3년 전
전 대만이 예쁘네요
3년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
전 홍콩이 이쁘네요
3년 전
INFINITΕ  인피니트
오 대만
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
대만이 제일 깔끔하네요
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
제 취향은 홍콩이요
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
와 홍콩 진짜 예쁘다...보정법 배우고 싶네요
3년 전
전 홍콩
3년 전
홍콩이 제일 예뿐듯
3년 전
허광한.  许光汉
홍콩 너무 예뻐요..
3년 전
대만!
3년 전
이진호랭이  어흥!
홍콩 너무 이뻐요...
3년 전
대만이뻐여
3년 전
저두 대만
3년 전
대만이 제일 괜찮네
3년 전
밍경훈  노래하는 경훈이
저는 중국이랑 대만이여 오히려 홍콩은 별루
3년 전
6교시  ?
저는 홍콩이 조아여
3년 전
홍콩 진짜 아시아의 뉴욕이라 불리는 이유가 잇군여
3년 전
전 아이유요...
3년 전
홍콩 제일 예쁘네요
3년 전
제가볼땐 홍콩
3년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
홍콩에 예뿌네요
3년 전
홍콩 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
3년 전
보정은 홍콩 레이아웃은 대만
3년 전
SU>ㅏ  훠궈좋아하니?
홍콩 ㅜㅜ
3년 전
보정이랑 레이아웃 차이 잘 못 느끼겠어서..
그냥 지은이가 예쁘네요

3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
다 이쁘다
3년 전
오잉 뒷배경 어떤게 원본인건가요
3년 전
대만표지에 신발 애매하게 짤린거 못보겠어요ㅠㅠ 중국까에 폰트만 잘맞추면 깰끔할듯한데
3년 전
홍콩 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
i_am  재휸쓰
대만이 구찌 옷이나 아이유님이 더 잘보여요
3년 전
저둥 대만
3년 전
아이유 분위기 넘 예ㅠㅠㅠ
3년 전
대만 예쁘당
3년 전
1번 일본 아녜요?
3년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
홍콩 너무 예쁘다
3년 전
대만 제일깔끔쓰
3년 전
백 예린  대장토끼
중국커버가 젤 이뻐보이네여
3년 전
구정모♡  크래비티
중국이 인물은 더 살리는 것 같아요 홍콩은 어둡게 깔고 대만은 중간 정도
3년 전
성화  에이티즈
홍콩 너무이뻐요
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
폰트색상은 홍콩 글씨 배치는 대만 인물은 중국
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
3년 전
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
3년 전
이태민(28)/버블천재  크리미널👻
홍콩 너무 취향이에요!!
3년 전
대만이 깔끔하니 예쁘네요
3년 전
저도 대만
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
홍콩 제 취향이에요! 가운데 글씨가 조금 거슬리지만 색감면에서 좋아요
3년 전
저는 대만
3년 전
저두 대만
3년 전
전 셋 다 좋아용
3년 전
대만 이쁘당
3년 전
권한나  방탄 호록
대만 젤취향이다
3년 전
JentleJennie  🦋
홍콩 갠취
3년 전
장자 노자  is my dream ♥
홍콩 !
아 근디 폰배경 용은 2

3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
홍콩~~
3년 전
유후  ♥︎
디자인은 대만 색감은 홍콩
3년 전
1,2 번 너무 보정이 과함 3번이 제일 자연스럽다
3년 전
양말  ㅇㅇ
다예쁘다ㅜㅠㅠ
3년 전
홍콩 버전 좋아요
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
대만꺼가 제 스탈이네염
3년 전
저는 중국버전이요ㅠㅠ
3년 전
대만이제일깔끔하고예뻐요
3년 전
대만 홍콩이 이쁘네요
3년 전
대만 깔꼼
3년 전
홍콩 젤 예쁘다
3년 전
홍콩 옙부네여
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
홍콩이 젤 이뻐요 보정 말고 레이아웃,,,ㅎ 근데 셋 다 징짱 얼굴 안 가리게 엘르 띄어 써 놓은거 너무 좋은 것 같아요
3년 전
러브앤피스  끼앙
저두 대만이 젤 예쁜듯 깔끔하고
3년 전
레이아웃 홍콩이 제일 예쁜듯..
3년 전
난 홍콩이 제일 예쁜듯
3년 전
홍콩 예뿌다
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
전 홍콩이 이쁜듯
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
홍콩 넘나리 제 스타일 노란끼보다 약간 푸른끼 들어간 게 더 좋아용
3년 전
사진 보정은 1,,,글 배치는 2...
3년 전
홍콩..
3년 전
저는 대만
3년 전
조 낭만  
홍콩 최고다
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
중국은 구구절절 요란 휘황찬란하고 대만은 한국이랑 비슷한 느낌이고 홍콩은 뭔가 푸르스름한 녹색 감도는 게 옛날 홍콩 영화에서 좋아하던 느낌... ㅋㅋ 뭔가 진짜 나라 특징 보이는 것 같네요
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
대만ㅠ
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
근데 진짜 폰트가 중요하다고.. 새삼 느끼고 갑니다....
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
대만이 젤 낫당
3년 전
AB6lX  김동현
대만은 심플해서 예쁘고 홍콩은 배경이랑 색감, 전체적인 분위기가 가을이랑 잘어울리는거 같아요
3년 전
홍콩예쁘다
3년 전
대만 예쁘당
3년 전
와 너무 예뻐요...
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
대만이 젤 깔끔하네용 ㅎㅎ
3년 전
대만색감에 홍콩 디자인넣으면 딱....
3년 전
우지호(ZICO)  사랑아 현아해
저는 중국 이세상 힙이 아니다.........
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
대만이 젤 한국스탈이긴한데 뭔가 중국표지가 예뻐보여요
3년 전
3년 전
호옹콩
3년 전
아이유 이즈 뭔들
3년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
아니 근데 우리 징짱 너무 이쁘네...너무 이쁘져......
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
홍콩이 젤 예쁘다
3년 전
대만 심적 안정 눈이 편안 (개비스콘짤)
3년 전
다 예쁜데..
3년 전
다 예뻐요
3년 전
대만이 젤 비슷한거같아용
3년 전
DPR-LIVE  iite cool
진짜 중국은 중국스타일같고 홍콩은 홍콩스타일같아요
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
홍콩 내 스타일이다
3년 전
홍콩꺼 분위기가 너무 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
홍콩 너무 예뻐요... 제스타일
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
대만 넘 이쁘다
3년 전
어우 홍콩 예쁘다
3년 전
저는 대만 스타일이 젤 취저네요
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
다 취저 ....
3년 전
전 대만
3년 전
레이아웃은 대만, 사진 보정 스타일은 홍콩이요
3년 전
TAE
대만 홍콩 예뻐요
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
대만 커버가 뭔가 딱 깔끔해서 좋은 것 같아요
3년 전
홍콩 젤 예뻐여
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
홍콩 대만 예쁘네요 중국은 폰트가 별로,,,
3년 전
젤리민규  minggu
홍콩
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
홍콩이 제일 이뻐요
3년 전
대만 딱 깔끔하고 좋네요
3년 전
홍콩 완전 제 취향이네요ㅠㅠㅠㅠ 폰트며 보정이며 너무 이뻐요ㅠㅠ
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
중국꺼 참신하고 이쁘네여 대만이랑 홍콩은 한국에서도 많이 본 스타일
3년 전
워 홍콩 분위기
3년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
와 홍콩 예쁘네요
3년 전
보통이  좋아요예요
대만이 젤 예쁘다
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
홍콩
3년 전
대만이 제일 깔끔하고 예뻐 보여요
3년 전
중국 커버가 젤 예쁜것 같아요 ㅋㅋ
3년 전
줴멘쒜에에에에  오빠맞쨔나 ㅇ_
대만 짱
글씨 따위가 모델을 가려서는 안 되는 것

3년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
홍콩이 제일 예쁜 것 같아욤
3년 전
대만
3년 전
홍콩!
3년 전
대만 이쁨
3년 전
제 눈에도 대만이 예쁘네요
3년 전
대만이 예쁘네요
3년 전
FURY  Wardaddy
디자인은 대만이 예쁘고 분위기는 홍콩이 예쁘고 저 사진에 어울리는건 중국.. ㅜ 뭔들 ㅜㅠ
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
중국 거 너무 예뻐요
3년 전
대만이 깔끔하네요
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
저는 홍콩...
3년 전
홍콩 뭔가 느낌있음. 홍콩스러운데 예쁨
3년 전
옹 다예ㅃ드
3년 전
홍콩 예쁘장
3년 전
사진 원본 가지고싶다
3년 전
전 중국 커버가 제 취향이에요 빨간배경에 흰글씨와 빨간글씨들이 더 튀어보이고 인물에게 더 관심가서 좋아여
3년 전
별이삼샵  💖
뭐지 홍콩만 뒤에 배경이 다르네?
3년 전
홍콩 예쁘다
3년 전
제눈엔 색감이 다르긴한데 다 괜찮아 보이네요
3년 전
표지 주인공에 더 눈이 가는 디자인은 개인적으로 홍콩꺼... 역광?? 이라고 해야하나 사진에서 느껴지는 연한 민트 색을 텍스트의 메인 컬러로 사용해서 더 자연스럽게 느껴져요
3년 전
홍콩 ㄱ스타일 젛아요
3년 전
dlwlrma  이지금
지니 너무 예뻐
3년 전
홍콩 젤 이쁘다
3년 전
다 예뻐여.. 사실 징니 얼굴밖에 안보였어요
3년 전
떽떽꾹  아포방포
아이유얼굴땨먀 집중못하겠움 넘예뻐
3년 전
대만 이뻐요 제취향 ㅎㅎ
3년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
홍콩 스타일 취저❤️
3년 전
대만 스타일 내 취향
3년 전
대만 홍콩 예쁘네요
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
너무 예쁘다 ..
3년 전