공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 22209l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

기사제목엔 여성BJ만 앞세우고 피의자는 드러나지 않네요
3년 전
22 어그로 목적이나 피해자 위주로 제목 좀 그만 지었으면 좋겠어요
3년 전
333 허허,,
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
기사 제목 때문에 어이없어서 들어옴 ㅋㅋㅋ 여성 비제이가 잘못했다는 거야 뭐야..? 참 어이없네요
3년 전
저도 그생각하면서 내려왔어요
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
오늘따라  이고싶다
3년 전
3년 전

내 목소리가 들리니? 그렇다면  너에게 해주고 싶은 말이 있어
여성 BJ가 살인시켰답니까?
3년 전
💸
3년 전
아니 본인이 돈 갖다바치고 갑자기 난데없는 다른 여성분은 왜 죽이죠?
3년 전
bj에게 재산탕진했다고 흉기들고 다니고 애먼 사람을 찌르나? 제주도 정말.. 인적드문 농로라고 하는데 그냥 모든곳이 인적 드문, 어디서든 사건현장 될 수도 있는 곳들 천지에요 방범 신경썼음 좋겠어요.
3년 전
지가 돈 탕진하고 지나가던 여자 죽인거만 한달에 20번은 일어나겠네ㅋㅋㅋ
우리 어머니도 길걷다가 거지할배한테 묻지마폭행당해서 뇌진탕으로 병원신세졌거든요; 그래서 너무 화나네요; 여자가 만만하니??

3년 전
어이가 없네ㅋㅋㅋ 등산가도 강간살해당하니까 조심하래. 알겠어 조심해야겠다.
길거리걷다가 추행당하면 옷차림 조심하래ㅋㅋ 웃기긴해도 그래 알겠어 내가 다 가릴게..
걷다가 난데없이 맞고 살해당했어
뭘더조심하라고??

3년 전
공감합니다 정말 슬픈 세상이에요..
3년 전
여성만 강조해서 여성비제이에 빠진 여성이라고 읽었네 기사좀 똑바로씁시다 피해자만 부각시키는 가독성떨어지는 질낮은 기사
3년 전
여성 bj는 아무 상관 없다는 거네요 ㅋㅋ
3년 전
아 진짜 짜증난다
3년 전
여성 BJ를 왜 제목에 강조하는 건지,,,? 저희 지역에서 일어난 거라 안 그래도 무섭고 역겨워 죽겠는데 저런 제목인 기사 볼 때마다 착잡하네요
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
bj가 문제가아니라 피의자가 문제인거죠 왜 자기돈을 막쓰고 남한테 그러는건지 모르겠네요
3년 전
아니 여성만 자꾸 강조해서 가독성 떨어져요ㅋㅋㅋ
제목도 여성bj에게 빠져고 요약글도 길 걷던 여성 강도 살인... 빚더미에 있던 남성, 길 걷던 시민에 묻지마 살인이면 될걸
왜 쓸데없는 정보를 강조하지

3년 전
돈이 없어진거랑 길가던 사람 살인한거랑 무슨 상관성이 있는거죠 ..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성!! 비제이!! 결국 살인 불렀다 놀고있네 제목봐라 언제 정신차릴까요 세상은 기자야말로 아무나 되면 안되는 것 같아요
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아니 여성bj가 시킨것도 아니고 그걸 왜 적어놓는건가요
3년 전
아니.. 좀.. 제목에 여성 넣지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 정신병이지 진짜 한심해죽겠네
3년 전
아니 제목만보면 여성bj가 연류된줄알겠네요 여자좀 잃으세요
3년 전
아아 피해자 어떡해.. 마음아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 무서웠을까 진짜 ㅜㅜㅜ
3년 전
와..저런억울한죽음이 어딨을까요
3년 전
살인자에게 초점을 맞추는 기사를 쓰세요.
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
ㄱㅣㄹㅔㄱㅣ제목 뽑는 수준...장난하나 지 손으로 탕진해놓고 왜 엄한 사람한테가서...
3년 전
근데 그냥 '제주에서 강도살인' 이라는 제목이었다면
지금 조회수의 반의 반도 안 나왔을것 같네요 솔직히
저도 인간이라서 자극에 끌리는건 어쩔수 없나봅니다..
사실 그렇게라도 적어줘서 더 많은 사람이 알게되고 같이 분노해주는것같아 다행인거같다는 생각도 들어요 전

3년 전
찹쌀볼님한테 따지는건 아닌데 기사 제목에서부터 저러면 피의자가 아닌 피해자나 제3자에게 초점을 맞추는 사회분위기가 형성돼요.. 지금은 다행히 많은 분들이 잘못됨을 알고 함께 화내지만 피해자에 초점을 맞추는게 당연시되는 사회가 될수도 있죠
3년 전
아이고 여캠때문에,,
3년 전
예? ㅋㅋ
3년 전
?? 때문에라니요
3년 전
뭔 여캠 때문에입니까ㅋㅋ
3년 전
어떻게 보면 피해자가 된 사람인데 왜 그 사람 때문이에요? 진짜 궁금해요 bj가 돈 내놓으라고 협박한 것도 아니고 본인이 좋아서 후원해놓고 만약 저 bj가 누구인지 밝혀지면 커리어에 지장 갈 만큼 명백한 피해자인데 왜 여캠때문이라는 말이 나오는지 모르겠네요 여캠때문이 아니라 본인 욕심으로 사람 하나 죽이고 한 사람 인생 망치게 생긴 거죠
3년 전
제목으로 어그로 그만 끄세요 이러니까 ㄱㅣㄹㅔ기란 소리를 듣는 겁니다
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
그냥 돈 막쓰다 죄없는 여성분 죽인 남성이잖아요... 누가보면 여성 bj가 시킨줄
3년 전
맨날 이런 식으로 기사 제목 쓰는 거 그만할 때도 되지 않았나 ㅋㅋㅋ
3년 전
비제이가 돈내라고 시키고 죽이라고 시켜답니까? 여성비제이는 뭔상관이야
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
피해자 분 교통비 아끼려고 걸어서 귀가하는 길에 저런 일 당하셨다는 것 듣고 정말 화가 났습니다
3년 전
진짜 도태된 인간이 마지막까지 저질스러운 행동한 거네요 ㅋㅋ 이 사건의 모든 요소가 다 너무 같잖고 화나요
3년 전
아 제목 다시 봐도 어이가 없네요 뭐가 살인을 부르죠? 재산 탕진도 살인도 피의자가 자발적으로 한 거고요. 혹시 어떤 행동도 주체적으로 하지 못 하는 띨띨이면 이해하고요
3년 전
진짜 구제불가 한심한것 ㅋㅋ....그렇게 살고싶냐?...에휴
3년 전
도월교~ 그대를 생각하며~  여름의시작과겨울의끝
여자 좀 잃으세요 살인자에 집중해주세요
왜 남자가 살인했다! 라고 제목에 적지를 못하세요?

3년 전
기사 제목 수준ㅋㅋㅋㅋ 범죄자는 남자인데 제목에는 여자bj 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 원인제공자인 것처럼 표현해놨네
3년 전
그냥 남자가 사람 죽였다고 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 여성 bj를 갖다대고 난리지 자기 돈 자기가 쓴 건데
3년 전
여성bj가 아닌 ‘남성 살인자’를 강조해야하는거 아닌가요?
3년 전
여자로 살기 힘두네
3년 전
끔찍하다 끔찍해
3년 전
이러니까...으휴..묻지마폭행 묻지마살인 이젠 넌덜머리난다. 얼마나 무고한 여자들이 더 죽어야돼?
3년 전
ㅋㅋ 인티 한국남자랑 결혼하지말라는 글은 글쓴이 강퇴시키더만 예전부터 이런식으로 "여"배우, 여성, 여성 피해자 워딩쓴 글들은 절대 안내리네 ㅋㅋㄷㅋ
3년 전
기자는 자격시험이 없나요? 좀 전문적인 자격을 갖춘 사람만 기사 쓰도록 해요~^^ 아무 떨거나 다 쓰게 하지 말구여 ㅎㅎ
3년 전
에휴
3년 전
인터넷에서라도 여자관심받아보겠다고 능력안되는 돈 쏟아붓다가 재산탕진해놓고 길가던 무고한 사람 죽이기까지 한건데 여성BJ한테 책임돌리는 제목이네요 하나부터 열끝까지 가해자선택인데
3년 전
아 저런 인간도 살아가는데.. 아니 인간이 아니지.. 저런 쓰레기도 사는데 왜 세상엔 죄 없는 사람들이 피해를 보는 걸까 진짜 너무 짜증난다
3년 전
기사제목왜이래
3년 전