공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 29610l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

"유명BJ, 해피벌룬에 중독됐다"...폭로 영상 게재 논란 | 인스티즈

[SBS 연예뉴스 l 강경윤 기자] 이름만 대면 알만한 여성 유명 인터넷 방송 진행자가 이른바 해피벌룬 흡입했다는 폭로글이 게시돼 논란이 일고 있다.

최근 여성 BJ A씨는 자신의 SNS에서 지인과 주고받은 카카오톡 메시지를 공개하면서 지인 B씨와 언쟁을 벌였다는 사실을 알리면서 B씨가 해피벌룬을 흡입하는 것으로 보이는 사진 여러장을 게시했다. A씨는 "풍(풍선)쟁이, 휘핑크림 가스 중독자"라고 적기도 했다.

그러자 B씨도 자신의 SNS에서 BJ인 A씨가 해피 벌룬을 흡입하는 것으로 보이는 영상 두 편을 게시했다. A씨는 뒤늦게 해당 게시물에 "이거 강제로 당한 거예요"라는 해명을 덧붙이기도 했다.

https://entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000263282

추천  1

이런 글은 어떠세요?

라미나로  즈아아
오잉
3년 전
누구죠?
3년 전
띠용???
3년 전
해피벌룬이 뭔가요? 뭐 마약급인가요?
3년 전
안에 공기 마시면 기분 좋아지는 마약이에요..
3년 전
아하 알려주셔서 감사해요
3년 전
헐...
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
오잉..? 누구죠..????
3년 전
유명 비제이라면 누구죠...?
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
누구지...?
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
해피벌룬 처음 들어봐요 뭔진 모르지만 마약이라니...신기하네요
3년 전
누구죠??
3년 전
세상에 해피벌룬 걸캅슨가? 거기 나왔던 것 같은데
3년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
저 침대 프레임 보니까 누군지 알거같은 느낌..
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
유명한가요??
3년 전
이번에 유명보다는 논란으로 커진 비제이에용!
3년 전
헐 누굴까 ..
3년 전
아 누구지..ㅜㅜㅜ
3년 전
네이버에 검색하니까 연관검샥어 뜨네욤
3년 전
김재욱  두개의 연애
해피벌룬 마약은 아니고 그 휘핑크림 짜내는 기구에 넣는 가스인데 흡입하면 아주 잠깐 기분이 좋아지는?? 효과가 있어요
3년 전
흡입하면 마취감이 느껴지는 아산화질소(N2O)를 충전한 풍선을 말한다. 우리나라에서는 2017년 7월 화학물질관리법 시행령을 개정하여, 아산화질소를 흡입하거나 흡입 목적으로 소지판매제공하면 3년 이하의 징역형 또는 5000만 원 이하의 벌금형에 처하고 있다.

그렇다네요

3년 전
김재욱  두개의 연애
맞아요 보통 치과치료 할 때 쓰는 물질인데 현재 한국에서 제과제빵 또는 음료 제조용으로 쓰는 작은 가스 캡슐에 대해서는 큰 제재가 없는 것 같더라구요...
3년 전
헐 가던 치과에 웃으면서 치료받자 같은 카피로 광고 하던게 저거였군요 신기해요
3년 전
쳐보니까 알겠는데 누구신지 모르겠어용....
3년 전
어디에 쳐야해요??
3년 전
ㅇ요욥  
마약은 아닌데, 대놓고 가스 흡입이라서 옛날에 본드 냄새 맡는거랑 비슷한거에요...

외국에선 돈 없는 학생들이 마약개념으로 하는건데...한국에서도 하시는 분들이 있다니...

3년 전
처음 들어보는 bj네요..
3년 전
이거 걸캅스에 나왔었던거네요
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
22222 영화보면서 무서웠던 기억이...
3년 전
펭나잇  엣헴
그게 누구죠...
3년 전
어쨌든 법에 위반한건 맞는거네요
처벌은 모르겠지만

3년 전
무릉도원  윤두준양요섭이기광손동운오래보자
혹시 얼마 전에 논란있었던 bj인가요...?마약이라니
3년 전
넹넹 그분맞네영!
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
ㅇ으로 시작하시고 두 글자 그분인가요??
3년 전
네네 맞아용!
다른데 보니깐 얼굴나온사진이랑
비제이명이랑 언급하더라구용@@

3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
아항 감사합니다☺☺
3년 전
  T1 FAKER
헉 누구지,,,
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
누구지
3년 전
누구죠,,,
3년 전
해피벌룬 마약은 아니고 화학물질로 분류되는거 아닌가욤 관련법 이름도 화학물질 우와아앙~이었는데!
3년 전
ㅇㄷ네
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
마약은 아닌데 어쨌든 우리나라는 흡입하는 건 불법으로 치부되나보네요? 누구죠?
3년 전
화학물질인데 흡입해도 몸에 이상은 없나요?ㅜㅜ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers

3년 전