공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서강준,ll조회 92224l 474
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
그러면 꿈에서 볼 수 있거든요. 

꿈에서는 만질 수도 있어요.  

그런데 항상 말 없이 돌아가더라구요. 

저는 제 딸들이 보고싶어 미칠 때는 잠을 자고 또 자요.jpg | 인스티즈 

⭕️강간범들에 의한 단역배우 두 자매 자살사건⭕️ 

‼️사건 요약‼️ 

-여동생이 언니에게 단역배우 알바 소개 

-언니는 알바하러 갔다가 약 탄 술 먹고 강간 당함 

가해자는 총 12명(최근 영상 보니 13명이라고 나옴)에게 강간 및 2차가해 당한 후 18층에서 유품 8000원만 남긴채 자살 

-죄책감에 시달리던 동생 역시 자살 

-1년후 남편마저 스트레스로 인한 뇌출혈로 사망 

-혼자 남겨진 어머니는 11년째 싸우는 중 

저는 제 딸들이 보고싶어 미칠 때는 잠을 자고 또 자요.jpg | 인스티즈 

꾸준히 시위하는데 많이 안알려져서 너무 속상해 

❌가해자 정보❌(어머님께서 공개하신 내용들이야) 

🔪가해자1 조관군 (2차가해) 

현재 경기도 광명시 광명경찰서 "경찰관" 

🔪가해자2 최우영 (강간) 

현재 서울 양천구 목동중앙남로3가길 8-13 몽마뜨르 빌라 거주 중 

🔪가해자3 이택수(개명 전 이영광) (강간) 

맥주에 약 타서 먹인 후 강간 

어머니가 찾아 갔는데 부인이 어머니 폭행 

경찰 불렀지만 관할구에서 오히려 어머니 잘못이라고 함. 

현재 경기도 안산시 상록구 양지편 2길 10-5 103호 

🔪가해자4,5,6  

현재 방송국에서 캐스팅 디렉터로 활동 중  

(mbcsbs(정씨), 넷플릭스(최씨) - 얼마전 구독자분들이 항의게시글 많이 넣어줘서 다행스럽게 모두 잘림) 

2차 가해자들 더 많은데 더 많은 정보는 어머니 영상 보면 될거야! 

⭕️우리가 할 수 있는 일⭕️ 

‼️유튜브 구독‼️ 

영상은 안보더라도 눈에 보이는 구독자 수 만으로도 이만큼이나 연대하고 있다는 의미이기도 하니까. 그리고 고발내용이라서 광고도 못하시고 수익창출도 불가능함. 

‼️후원 계좌 (여유 되는 사람들만)‼️ 

⭐️우리은행 12408282259 장연록⭐️ 

후원전용 계좌고 변호사선임 비용으로 쓰이고 

연말에 항상 어떻게 쓰였는지 올려주시고, 남은 비용은 사회에 다시 기부하심. 

2018년에 국민 청원 답변도 올라왔는데 도움 줄 수 있는 방법이 없다고 했어..  

어머님은 그래서 홀로 그래도 더 공론화 시키고자 이렇게 노력하시는 거고  

유튜브 주소야 

어제(2020.09.29) 시위한 영상인데 시간 남으면 응원 댓글도 부탁해 

마지막은 어떤 사람에게는 명절이 슬플 수도 있다는거.. 

어머님께서는 단 한명이라도 더 알아줬으면해서 매일 혼자서 시위하시고, 가해자들 벌받게 하고 딸들 따라가실거래... 

또 가해자들은 점점 어머니편이 생긴다는다는걸 두려워한대. 

그래서 한명이라도 더 알고 잊지말아줬으면 해서 올려
추천  474

이런 글은 어떠세요?

가진 구글 계정 전부 다 해서 구독했어요 ㅜㅜ
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
응원해요 진짜 강간범이 경찰관이라니 소름끼치네요
3년 전
응원합니다
3년 전
지나가시는 시민분들이 이상한 사람이라고 생각할까봐 걱정되네요
'광명경찰서 근무하는 경찰 조관군은 강간범입니다'라고 입간판같은거 생겼으면 좋겠어요

3년 전
응원합니다
3년 전
강간범이 경찰이라니 이게 무슨 말이나 되는...
3년 전
응원합니다.
3년 전
올라프각시  인~써머~~~~
구독했습니다 응원합니다
3년 전
진짜 응원합니다 어머니..
3년 전
구독하고 왔습니다 응원해요
3년 전
구독하러 가야겠네요
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
어머님 구독자인데 아직까지도 1인시위 하시며 열심히 싸우고 계세요... 많은 힘은 못 되어 드리지만 응원 댓글과 청원 동의로나마 지지하고 있습니다 ... 어머니께 작은 위로라도 되었으면 해요
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
응원해요.. 나라가 꼴이 말이 아니네요
3년 전
구독했습니다 제발 살인범들이 제대로 된 처벌 받았으면 좋겠습니다
3년 전
응원합니다
3년 전
적은 돈이지만..... 후원하고 갑니다. 어머니 응원할게요!
3년 전
잘 몰라서 그런데 경찰쪽에서는 경찰관이 저런 짓을 했다는거에 대해서 조치를 못하나요?
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
12명? .. 다 뒤ㅣ져라제발
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
진심으로 응원합니다
3년 전
응원합니다
3년 전
정말 마음이 너무아파요........................
3년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
구독하고 왔어요 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ..
3년 전
왜 피해자와 그 가족들이 고통스럽게 살아야 하는 건가요?
경찰이 왜있고 법원이 왜 있는지 정말 모르겠어요

3년 전
구독하고있어요ㅠㅠㅠ응원합니다...
3년 전
모희  (。•́︿•̀。)
응원할게요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
진짜 '왜 항상 묻히지?' 싶은 사건이었어요. 요즘 글이 좀 보여서 다행이에요.
3년 전
수사가 안되고 있나요??
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
얼마나 힘드실까ㅠㅠ 가해자들 어디든 쫓아가서 사람구실 못하게 하고싶다
3년 전
사랑이 뭔지 아나 hoxy  나 좋아하나hoxy
응원합니다ㅜㅜ
3년 전
제발 벌받아라 글읽고 제가 다 억울해서 눈물이 나네요
3년 전
이런 인간들이랑 언제까지 같은 하늘 아래 살아야하는 건지 의문이네요,,몇년전에 사건 잊고 살았는데 아직도 싸우고 계신다니..죄송할따름이네요 어머니 꼭 힘내셔서 이기시길 바랍니다!
3년 전
와 가해자 2 최우영 저희 집 근처 사네요? 소름 쫙 돋았................. 진짜 법이 원망스러워요 짐승만도 못한 것들 세상 가장 고통스럽게 죽었으면 좋겠다
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
응원합니다 글 써주신 분 써주셔서 감사드려요
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
마음아프다..
3년 전
어니 가해자중 경찰관..? 안짤리나요 소름돋아요
3년 전
경찰이요? 그냥 넘어갈 일이 아닌 것 같은데요
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
경찰관? 미친 거 아닌가
3년 전
진짜 마음아프다 가족3명이나 잃고..
3년 전
너무 화난다...
3년 전
진심으로 응원해요 안잊을게요 같이 싸울게요
3년 전
강간범들 전부 돌려받길 바라고 어머니 힘내세요
3년 전
진심으로 응원합니다
3년 전
아 마음이 너무 아프네요...
꼭 모두 처벌 받길 바랄게요

3년 전
응원합니다.
3년 전
이거 그알에 제보해서 사건조사 들어갈순 없나요?
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
응원해요 어머니 힘내세요 !
3년 전
구독이라도 꼭 눌러주세요 ㅠㅠ 알면 알수록 너무 안타깝고 서글퍼집니다.. 꼭 억울함 푸셨으면 좋겠어요..
3년 전