공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 67985l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
3년 전
3년 전
3년 전
222 신전 최고 절대 못잃음
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
3년 전
3년 전
3년 전
dlwlrma.com  설탕 탕탕🍬
3년 전
앙팡  💚
3년 전
2 5
3년 전
전 제가 만든 떡볶이가 제일 맛있습니다 가족들도 제가 만든 떡볶이 제일 좋아함
3년 전
우기련  연아
레시피가 궁금합니다 🐢
3년 전
새벽에  
레시피 궁금합니다ㅠ
3년 전
저도 레시피 궁금합니다!
3년 전
저도 레시피 부탁합니다..!ㅠㅠ 집떡볶이 유랑생활 5년차인 절 구원해주세요ㅠ
3년 전
3년 전
2 엽떡 신전 최고
3년 전
3년 전
휴게소 떡볶이
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
3년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
3년 전
전 약간 4번이 요즘 호감이던데요
3년 전
찌밍찌밍 팟찌밍  (つ❛ɞ❛⊂)
2, 5
3년 전
떡볶이 다 좋아요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
2222엽떡최고
3년 전
4813  WRJS
3년 전
4813  WRJS
오뎅매니아 가래떡 떡볶이랑 진주 중앙시장 다이소 앞 떡볶이 제 최애입니다
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
우와 배우신 분이네요 👍 거기 튀김 도 ㅠㅠㅠ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
3년 전
3년 전
김말이  호로록
4번이 진짜 감칠맛돌고 맛있더라구요
3년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
3년 전
비원아포  ROLLIN
3년 전
2,5
3년 전
SVT/150526  자체제작돌 세븐틴
3,5
3년 전
19960717  전원우
떡볶이 이즈 뭔들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
4번은 따라하기 힘든 맛이 있죠...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
엑소 엔시티 키노  공부열씨미해야대~!
3년 전
3년 전
3년 전
5 츄릅
3년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
3년 전
걈쟈  이야아~~~~
3년 전
3년 전
3년 전
4뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1235요
3년 전
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
5!!
3년 전
2 엽떡 아니면 청년다방 떡볶이만 먹어용
3년 전
신전떡볶이 왜냐면 저희 집이 신전을 합니다 캨캬캬ㅑ캬!!!!!!
3년 전
5번 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
PRMR  피리미리야
혼나는 떡볶이 뭥에요?? 전 1번이영
3년 전
진지하게 4빼고 다쥬아💜....
3년 전
티스푼  만능티스푼(`o')
3년 전
5 넘사요
3년 전
1 2 5
3년 전
1이나 2
3년 전
AB6lX  김동현
3년 전
222랑 55555
3년 전
95123♡  🐻💜
3년 전
말해뭐함 5
3년 전
3년 전
길떡 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
강호구  tvN 여름방학!!
22 삼첩분식 엽떡 신떡 응떡 다 좋아요~!~!
3년 전
후라보노보노.  포로리야
3년 전
고양이가세계를지배한다  하이라이트 오래보자
1 아님 5
3년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
3년 전
3년 전
2...5...미쳐부려
3년 전
1235 떡볶이는 다좋아효
3년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
다....다좋아요ㅜㅠ
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
555 프차는 삼첩분식 빼고 다 싫어요,,
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
떡볶이는 다 사랑해,,,,,
3년 전
중간에 함정있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
저는 제가 만든 떡볶이가 가장 맛있습니다ㅋ
그거 아니면 프랜차이즈요

3년 전
3년 전
3년 전
1 5
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
호록 호록 호록 호록
3년 전
Jinri  :)
3년 전
시방떡볶이
3년 전
아니 시장
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
허광한.  许光汉
11 걸작최고....
3년 전
무조건 222222요 엽떡 응떡 배떡 못 잃어.....
3년 전
2 5
3년 전
일단 4는 아님. 대중픽인 건 알지만 개취니까 이해해주세요.
3년 전
3년 전
못 고르겠어요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
3년 전
3년 전
토마토 어피치  어피치 싸라행💛
와 못 골라요...
3년 전
별시  SEVENTEEN
3년 전
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
3년 전
조 낭만  
3년 전
3년 전
엽떡💕
3년 전
3 ㅠㅠ할머니 거 최고
3년 전
3년 전
나세 히로오미  경계의 저편
3년 전
3년 전
지금까지 봤던 제목 중에 가장 가슴이 뛰었어요... 4번은 무슨 말인지 모르겠으니 1235 하게씁니다
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
길거리 ㅠㅠ
3년 전
뎡꾸  왕자강아지
3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
3년 전
3년 전
live alive  .
3년 전
잔나비  Jannabi
22222 엽떡 만세
3년 전
3년 전
2엽떡 최고ㅠㅠ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
3년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
3년 전
2.신전하구 3번이욤
3년 전
3년 전
고를수가 없다,,25
3년 전
윤정한부인  19951004
3년 전
2 3 5
3년 전
151515151515 그리고 떡은 쌀떡이요
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
길거리!!!
3년 전
222 불스!!!
3년 전
3년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
125 못 골라요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
3년 전
망충아가여우  하나 둘 셋 사랑해
3년 전
3년 전
갓유  하루가 짧다
22 흑흑
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
222 요즘은 프차들이 너무 잘 되어있어서 아는 맛 좋아요
3년 전
3년 전
5+ 학교앞 컵떡볶이,,,
3년 전
18시  부터 널 기다려
555555 이것만큼 맛있는 거 아직 못 먹어봄
3년 전
꼬몽  멈머이
3년 전
조 승 연  갈몽
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
1111 에 치즈추가..
3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
전 떡볶이는 종류 안가리고 다 좋아해요 불호 절대 없음!! ㅠㅠ 아 떡볶이 먹고싶어졌어요...
3년 전
BTS_RapMon  보라해
3년 전
3년 전
3년 전
즉떡❤️
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
555 체고
3년 전
3년 전
나비효과  BTS VICTON
3년 전
2 엽떡을 만나고 제 인생이 달라졌습니다.
3년 전
신전 빨봉... 다 좋아요
3년 전
수입구이  귀여워...(풀풀)
4444 혼떡최고
3년 전
1,5 ㅠㅠㅠ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
떡볶이는 다 옳아요 다좋음ㅠㅠ
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
3년 전
3년 전
Don't worry  Be happy
2번이랑 5번이요.
5번은 포장마차처럼 생긴 진짜 잘하는데 가야해요😯

3년 전
3년 전
극호 극호 극호 음? 극호
3년 전
3년 전
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
3년 전
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
5 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
소고기튀김  행세족
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
떡볶이는 맛잇으면 그만이라... 다 좋아요 다만 4번이 뭔지 모를뿐...
3년 전
2~
3년 전
3년 전
한새  Love poem♡
55 길떡 최고
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
3년 전
3년 전
3년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
순간 제목에서 오타랑 맞는 맞춤법중에 고르는 줄 알았네요
3년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
2 엽떡체고
3년 전
3년 전
3년 전
5 최고예요ㅠㅠㅠ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
3년 전
보노쿠키  잊지말자 내 아이돌
1이랑5요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
왜 아무도 혼나는떡볶이에 대한 언급이 없나요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
3년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
22 응급실 최고
3년 전
2222다른거 다 필요없고 엽떡 순한맛
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
555 다 좋지만 젤 먹고싶은거ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
떡볶이면 다 좋음...
3년 전
3년 전
3년 전
1 5ㅜㅜㅜ
3년 전
-_-b  강민희
3년 전
3년 전
1 5
3년 전
제른 다르모어  제-멘
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
2 다음 5
3년 전
555 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
2222 엽떡
3년 전
전.... 선택할 수 없어요.. 다 좋거든요
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
1 5 특히 5는 최고죠!
3년 전
중간에함정이있는거같은데요,,
근데댓글들 아무도신경안쓰고 진지하게고르는거 넘웃견ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
3년 전
(죠르디)  마~얼마가지않아~
4번빼고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
5최고..
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
... 함정ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1 2
3년 전
3년 전
5555555 와 먹고싶다
3년 전
2번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신ㄴ전 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보통이  좋아요예요
222 555
3년 전
지수  
555 최고
3년 전
3년 전
3년 전
나라 한, 빛날 빈  오늘도 외칩니다 갓빈, 빈멘.
3년 전
1 2
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
3년 전
22 또 땡기네 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
4번빼고 다 좋아요
3년 전
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
다 좋은데 ㄱㅐ취로 궁중떡볶이가 너무 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 매운 거 별로 안 좋아해서 그런가 ㅠㅜ
3년 전
3년 전
555 죠스나 아딸, 문방구 떡볶이, 포장마차 떡볶이, 분식집 떡볶이가 제일 좋은데 한 번 국물떡볶이가 유행하고나니까 모든 떡볶이 집들이 다 국물떡볶이.. 예전처럼 진득한 소스의 떡볶이가 그리워요.. ㅠ
3년 전
석우  뉴이스트
2 5 ㅠㅠㅠ최고
3년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
3년 전
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
2 5
3년 전
1번!!
3년 전
전 5요... ㅠㅠ
3년 전
3년 전
다 다른 매력이 있져...
3년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
3년 전
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
3년 전
3년 전
3년 전
111 2222
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
1빼고는 다 상관없고 좀 쫄여져 있는거+쌀떡이 최고ㅠ
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
3년 전
3년 전
나 ㅇ왜 5번 김기리 떡볶이로 봤냐,,
3년 전
3년 전
2, 5, 엄마표 떡볶이
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
므무뮤  🍒
2에 길들여졌는데....사실 다 맛있음ㅠㅠㅠ
3년 전
BoA Kwon  아시아의 별
1 2 5 다 너무 좋아요...
3년 전
3년 전
3년 전
두고봐  비투비
3년 전
4빼고 다좋음 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
정민공주  MIRAGE
3년 전
3년 전
2, 3
3년 전
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
2 엽떡 ㅠㅠ 신떡 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
1 2 5
3년 전
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
1 2
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
4빼고 다 좋아유ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
와..길떡먹고싶다..
3년 전
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
1, 5
3년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
응떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
222 555 그리고 초등학교 앞 분식집 떡볶이ㅠㅠ
3년 전
3년 전
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
3년 전
PCY  EXO ♡▥♡
3년 전
2!
3년 전
3년 전
학교앞 컵볶이..
요즘 떡볶이 다 프랜차이즈화돼서 학교앞 그맛이 안나요ㅠㅠㅠ

3년 전
4번빼고 전부요!
3년 전
3년 전
3년 전
506B  'ㅅ'
2 5
3년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
3년 전
3년 전
쑤쑤  Happiness
3년 전
1,2
3년 전
5>1
3년 전
5 길거리도 나름이긴 한데 맛있는 곳은 진짜 맛있 ㅠㅜㅠ
3년 전
전 즉석떡볶이여
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
김재일  아이유 김재환
3년 전
3년 전
3년 전
3333 고추장 양념 싫어해요..
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
4 빼고 다 좋아요 떡볶이이즈뭔들
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
2222222222222222너무좋아용
3년 전
3년 전
2!!
3년 전
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
다 좋아요
3년 전
혼나는 떡볶이두여?
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이에 정신 팔려서 중간에 함정이 있는 걸 못 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
3년 전
3년 전
박로  
3년 전
2 신전❤️❤️
3년 전
3년 전
YOTT  장모치와와
3년 전
3년 전
3년 전
전 그 초등학교 앞에서 500원짜리 300원짜리 컵에 담아서 먹던 치즈 떡볶이요.. 그맛을 잊지못해요 어디 안팔까요
3년 전
222ㅜㅜㅜ 어디서 먹어도 그 맛이 안 나요ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
2 5
3년 전
3년 전
3년 전
3너무 조아여
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
다좋아.... 사랑
3년 전
OLVIDARTE  저너누기여워
?? 중간에 함정이 있는ㄷㅔ요...?
3년 전
떡볶이 조아요
3년 전
555556666 시장떡볶이!!!
3년 전
55555 추억의 학교 앞 분식집 떡볶이
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
2222 근데 1 5도 죠아여
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
3년 전
4 꿀맛
3년 전
22222222 치즈추가,,
3년 전
6 엄마 떡볶이
3년 전
11111 초딩 때 초등학교 앞에서 팔던 국떡이 짱이었는데ㅜ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
2,5!
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
다좋은데 1,5가 맛있긴해욥ㅎㅎ
3년 전
겸핏자  🍕
555 길거리가 최고
3년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
3년 전
3년 전
2 랑 5!!
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
3년 전
3년 전
6 ㅈ하상가 스타일
길거리랑 좀 다르다구여 ㅜㅠ

3년 전
3년 전
KEN  빅스 VIXX
3년 전
3년 전
줴와필  JYPIL
3년 전
3년 전
3년 전
2랑 5!
3년 전
막성스  
2 5
3년 전
1 2
3년 전
3년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
2 5
3년 전
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
전 떡볶이요
3년 전
고니  똥괭이네 고백형제
2 아니면 안 먹어여 ㅜㅜ
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
3년 전
3년 전
Takeru Satoh  사토 타케루
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
3년 전
55555 옛날 그 맛이 제일 맛있음

+ 2도 좋아요

3년 전
진짜 55555555
3년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
1 맛있겠다... 국물이랑 떡이랑 후룩후룩 떠먹고싶다
3년 전
555 얼룩덜룩한 초록색 접시에 나오는 떡볶이가 제일 맛있어요
3년 전
5♡♡
3년 전
2,5
3년 전
22222 밀떡 쵝오
3년 전
55 초등학교 분식집 떡볶이
3년 전
4만 아니면 돼
3년 전
KEN  빅스 VIXX