공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 33211l 22
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
광희씨가 진짜 사이다였던 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCTDREAM런쥔  💚
👍
3년 전
고양이가세계를지배한다  하이라이트 오래보자
👍
3년 전
헨리 지킬  헨리 지킬 이런 제길
👍
3년 전
성이성이  메리 포핀스
👍
3년 전
[17'S 원우]  오 흥미롭네요
ㅋㅋㅋ에르메스 티파니앤코가 주황색 민트색만 내놓는것두아니궁ㅋㅋ
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
👍
3년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
👍
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저만 잼나게 봤나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장님 말하는거 보고 오 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유가 입어서 널디 시리즈 중에 유명해져서 약간 시그니처 컬러 되어서 아닌가요...
3년 전
222 아이유 지코 가 ㄹㅈㄷ
3년 전
33ㅎㅎ
3년 전
44...ㅎㅎ
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
전 묘하게 설득당했어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ 하지만 널디뜻 알고나서는 안사길 잘했다 생각하고있습니다..ㅎ
3년 전
위클리 한지한  정말정말 사랑해—̳͟͞͞♡
헉 머예요??
3년 전
찐ㄸㅏ요....너드가 약간 해외에서 그런 뜻이래요...
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브랜드 시그니처 컬러가 있는 건 좋다고 생각....!
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
인티 무슨색이에요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초록색!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/버블천재  크리미널👻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록색이요!
3년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ뿌이뿌이~~
3년 전
그래요 그겁니다^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우아해  날 망치는 크리미널
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
뿌이뿌이뿌이~~~~~
3년 전
Wooliment.  ISTJ
ㅋㄱㄱㄱㄱ초록이요!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

yjhasdr  죠은데?간지나는데?
널디 외국에서 입으면 사람들이 웃나요?
3년 전
그냥 그문구 적혀있는거 보고 무슨뜻인지 알고 입냐고 물어보는 사람이 있었대요!
3년 전
시그니처 컬러를 인식시킨건 마케팅적으로는 잘한거 아닌가요..?
3년 전
뜻이야 나는 뉴욕 사랑해 나는 나의 사랑해도 있어서 찐따! 이런 느낌...?
3년 전
널디가 무슨 뜻인가요?
3년 전
머리는 좋지만 세상물정을 모르는... 그런 사람들을 nerds 라고 하죠
3년 전
아항 감사합니다:)
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
오타쿠, 찐따, 찌질이, 아싸 같은 느낌이이에요..
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ.. 지금 널디티 입고 있는데
3년 전
아임 찐따..
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔용... (닉네임 빼고요.)
3년 전
Mamamoo♥  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
진짜로 널디 뜻이 외국에서 찐따라는 뜻이에요??!!? 너드미랑 다른건가..
3년 전
저도 어디서 들었는데 외국사람한테 너드미 있다고 그러면 기분 나빠 한대요!
3년 전
Mamamoo♥  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
헐헐 좋은뜻이 아닌가보네요ㅜㅜㅜ 감삼당!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인 컬러라는 거짆아욧!
3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
아 롱패딩 널디인디
3년 전
널디 볼때마다 내가 다니던 초등학교 체육복생각나서....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
맞는말아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 약간 지금은 보라,연보라색이 되는 장사같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7개월차인데 팀장+찡찡거림+에르메스,티파니랑 비교함+정작 설명은 대리한테 맡김

...?????? 소꿉놀이인가

3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화려한 드리블...
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
아임 찐따 아임 스튜피드!!
2년 전