공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 120708l 11
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
네? 닉넴이 다 이상한데요???
3년 전
니가만약에족발이야  언제나 형제같을 너희
😥
3년 전
😥
3년 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
😥
3년 전
😥
3년 전
😮
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
😮
3년 전
이거 2020년도 맞음?
3년 전
1010년이어도 저건 좀 ㅠㅠ
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤮
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㅇ0ㅇ
3년 전
😔
3년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
저 벌레는 진짜 저거 뭐지... 어이구..
3년 전
히익
3년 전
i_am  재휸쓰
노우...
3년 전
먹고 바로 배탈날듯...
3년 전
20051106  슈주찐덕후
저거 설거지하는거에여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅠㅠ난 진짜 저런 외국에선 적응 못 할 것 같음..
3년 전
T1_Faker  이상혁
배탈 안나요..?
3년 전
외국인만 배아픈곳.....
3년 전
으아....
3년 전
와 벌레 짤 진짜..
3년 전
아잠깐만
3년 전
아 세상에 진짜....
3년 전
으악...
3년 전
으으으
3년 전
으아....작년에 인도 갔다가 급성장염 걸려서 간수치 정산범위 보다 4배나 올라갔어요........
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
아 위생뭐야 이거
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
어어휴
3년 전
최예은  국가대표
인도에서는 저게 보편적인가요?
3년 전
하.. 제목 보고 피했어야했다
3년 전
뭐야 ㅜ 위생머야 이거 ㅜ
3년 전
어우..
3년 전
저기 여행갈바에 차라리 징역 가는 게 나을듯
3년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
으..........
3년 전
전 동남아도.... 그냥 못본 척하고 먹었어요 쿠바랑 모로코 갔을 때는 음식에 바퀴벌레 나왔었는데 마지막 날이라 아무렇지 않더라구요....
3년 전
.....어우...ㄷㄷ 못 가겟네요...
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
저도 베트남 갔을때 밥에서 파리 시체 나온 기억이 나네요^^....
3년 전
으아........
3년 전
😣
3년 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
아..ㄹㅇ속안좋아짐
3년 전
와..
3년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
손을 너무 맹신하네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
하....너무 싫어요ㅜㅜ
3년 전
인도인들 면역력 오지겠네
3년 전
너무 더럽다
3년 전
왼손은 똥닦는 손이라고 왼손으로도 밥 안먹으면서 음식만드는건 양손 다 쓰누;
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
와우 먹고 바로 배탈 날 거 같네
3년 전
현지인들은 배탈 안나나요..?
3년 전
으..으악....
3년 전
우웩 비위상해
3년 전
인도에서 길거리 음식 드시려면 불에 익히는것만 드세여
3년 전
우웩.....
3년 전
인도는 가면 안될 것 같아요
3년 전
으아아아ㅏ아아
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
😰
3년 전
오 ... 맙소ㅅ ,,
3년 전
baekhyuneee  변백현
오우...
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
에윽..
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
돈 준다고 해도 안 갈 나라
3년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
이래서 외국 길거리 음식 잘 못 먹어요ㅠㅠ 필리핀 갔을때도 길거리 음식 진짜 많았는데 다 안 먹었어요ㅠㅠ 그나마 베트남 갔을때만 먹었네요
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
진짜 너무 더러운데 멘트 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm fine...  :)
전염병도 인도는 거를듯..
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
아니..이게 머고.....
3년 전
강한 사람만 살아 남는곳....
3년 전
심각허네.......
3년 전
호텔도 저럴까요?
3년 전
으윽...
3년 전
😑
3년 전
난 달에서  넌 별에서
워후..보기만해도 배아파요..
3년 전
너무더럽다 병 안걸리나
3년 전
인도가면 십중팔구 첫날부터 배탈나요..쳐다보면서 성희롱하고 여러모로 최악의 국가
3년 전
헐....
3년 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
역시 내 방은 깨끗한거였어!!
3년 전
어우 세상에 벌레 뭐야
3년 전
인도사람들 건강 괜찮은건가요?
3년 전
🤮
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
배ㅐ탈 각
3년 전
전정쿠  호록
어우
3년 전
으으으으으으윽
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
O...M...G....
3년 전
인도는 길거리 음식 놀러가서 먹으면 큰일나요ㅜㅜ
3년 전
길거리 음식 안먹고 조심했는데도 인도서 물갈이 완전 심하게 왔어서 거의 쓰러질뻔했던거 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
세상에...
3년 전
몰래 하는것도 아니고 대놓고 저러는게 진짜 충격적....
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
오마갓....
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
안돼..
3년 전
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
레몬버베나  이진혁 이도현
으악
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
절대 가면 안됨..
3년 전
으악...
3년 전
현지인들은 오히려 내성이 생겼으려나요...
3년 전
으아아아아아아아아아아악
3년 전
물 색깔이...ㄷㄷ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
아니 쌀에 날파리도 들어가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인도 친구말로는 아니라고 하는 데 인도 다녀와본 다른 친구들 말이나 영상들 보면 흠 모르겠어요
3년 전
으악
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
인도 갈 생각 추호도 없었는데 더 없어지네요... 특히 여자는 인도 가지 말라해서 안녕..
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
222 원래 없던 마음이 더 없어졌어요..ㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
오엠쥐...
3년 전
인도 여행 비추합니다.. 여러분들 가지 마세요..^^ 여러모로 심장 놀랄 일도 많답니다..
3년 전
와 .... 먹고 죽을 듯
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
이게 머선일이고..
3년 전
니시무라 리키  엔하이픈 니키 부인
최악
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
악 아악
3년 전
진짜 너무 싫다 ...
3년 전
오 마이,,,
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
어 뭐야 위생 뭐야 이거 보러왔습니다
3년 전
으악
3년 전
우기련  연아
으아아아
3년 전
위생 레전드네 근데 저처럼 탈 자주 나시는 분들은
외국음식 조심해야 하는건 맞음
베트남에서 새벽에 공항 갔는데 배가 너무너무 아파서 진짜 주저 앉을거 같아서 설사약 챙겨간거 먹고 겨우 괜찮아져서 비행기 탔어요...다시 생각하니 끔찍하네

3년 전
으악..
3년 전
에바 저 나라는 여권이고 위생이고 잘돼있는게업ㄱ냐.,, 카레만 최고..
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
우웩....
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
🤮
3년 전
윽..
3년 전
으아아 안 본 눈 삽니다...
3년 전
후덜덜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 처음에 뭐야 위생뭐야 이게 넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아아악
3년 전
으...
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
진심 모야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫번째짤 영상 본적도 없는데 목소리 들리는거같아요
3년 전
아 첫짤 너무 웃김 자막이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
진짜 뭐지 ㄷㄷ
3년 전
모브  🐰
궁금한게 현지인들은 저런거 먹으면 속 괜찮나?
3년 전
돈두댓 돈두댓...
3년 전
(죠르디)  마~얼마가지않아~
이게 머선 일이고....
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
위생뭐야....
3년 전
첫짤 영상으로 봐주세ㅔ요
말투때문에 진짜웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
으아
3년 전
아 헐....심한데
3년 전
아 이런거보면 인간이 정말 존재해도 되나 싶다..
3년 전
인도 쓰레기도 그렇고... 저기서 안태어난거에 감사..
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
으아아아ㅏ....
3년 전
김원필 아내  피리미리야
아 벌레...🤦‍♀️
3년 전
위생뭐야 보러 왔읍니다 ◠‿◠ 
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
으악
3년 전
저긴 감기가 얼씬도 안하겟네...
3년 전
인도사람들은 괜찮은가 저런거 먹고
3년 전
또잉??
3년 전
애오미  애--옹!
우욱......심하네요..... 문화적 차이로 받아들이기엔....
3년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
그냥 한국에 있을래요..
3년 전
위생도 별로고 엄청 위함할거 같아서 인도는 못 갈거 같네..
3년 전
으... 인도 왼손으로 똥 닦는다는데 첫짤은 양손으로 것도 맨손으로 음식을 만드네요...
3년 전
와,  이게 나라냐
우욱우우엑웅엑우오앍우엑우으ㅜ게우구우우ㅜ엑
3년 전
으아아아아아아
3년 전
그냥 저기가면 강제다이어트 되겠네요 ..
3년 전
인도 진짜 가보고싶은데 동시에 가기 싫은 나라 1위....
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
?! 내가 뭘본거지
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
어후....
3년 전
COS  🤍
오우 ...
3년 전
정국.  G.C.F
되게 아무렇지 않게 비위생적이네요...
3년 전
위생 뭐야.......💩
3년 전
어후.....
3년 전
외삼촌이 예전에 인도 여행하고 꽂혀서 7년인가 산걸로 아는데... 도대체 뭐에 꽂혔는지 모르겠어욬ㅋㅋ쿠ㅜ 여행 한 번은 가보라 그러는데 갈 마음 없...
3년 전
으악..
3년 전
아아아아아아아아악.,.벌레
3년 전
왜 난 계속 이 글 제목은 위도우 인생뭐야로 보지
3년 전
전 두 번이나 인생 위도 뭐야로 보고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악
3년 전
와 세번째짤 보고 아 이건 아니지 아 이건 좀 아 제발 반복중입니다..
3년 전
팝시클  💜😮💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 애기때 인도여행갔을때 인도 사람들이 즐겨먹는 짜이라고 있거든요 밀크티인데 그거 마시는 찻잔을 다 마시면 물 조금 해서 걸레로 닦고 그 걸레로 밀크티 흘린 것도 닦고 손도 닦고 그랬었어욬ㅋㅋㅋ
3년 전