e)(o lucky one ll조회 40161l 39
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

사부쟉  걸어보쟈
김태풍  종현의 28번째 봄
와... 몇개는 영화 스틸컷같다
김쩨알  바람결을 땋아 만든
김희성  비원에이포오마이걸
쏘대장  푹ya🎶
와 헐 느낌 완전 제대로 살리셨다... 갬성 와우..
白間なの太  NMB48 白間美瑠
장발 남자분이랑 여자분 진짜 응팔에서 튀어나오신 거 같음..
물김치
첫 짤은 진짜로 그때 잡지같아요
얄라리얄라리
개새깔
!!!!!!
우주인 알린
우왕.... 저도 이런거하고싶어요 ㅜㅠㅠ
핫바디 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하시다
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
와 갑자기 필카 사고 싶어졌어요....👍
진짜 잘 찍으시는 것 같아요.. 와..
와 대박 컨셉이 아니라 찐인데
인절미구이
스누피조아맨
와 그냥 진짜 그 시절 사진 같은 걸요,,,?
귀염둥이
천재천재
메이플 스토리  는 게임이 아닙니다
릿릿릿
남도도  X1 H&D BAE173 도현
와 대박이에요
비오브유김국헌  (23.톢이)
탐이
와 진짜 대박
우와 진짜 재능있으신데여? ?
복고정도가 아니라 걍 80년대인데요???????
ILLICIT  박제민
햐 멋있네여
미세 먼지
와진짜대박....
라앤타  라이프앤타임
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
보정 어떻게 하셨을까.. 궁금해요
한녕혼뽐갈래
와우 제대로네요
매즐  발바닥🦶
진짬뽕
와 아무생각없이 보다가 2020년인거 까먹었어요
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
너무 고퀄...
박억박조박경  우지호☜내남자
느낌 넘 조아요...나중에 따라하고 싶네요ㅜㅜ
Nick와일드
대박이네요!!! 사진 내리면서 보는것마다 우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 했ㅇ어여
앓다죽겠다경수야  보고싶어
와 근데 다 잘찍으셨네요
김국헌대리  비오브유 컴퍼니
와ㅋㅋㅋㅋ완전 옛날사진 같은데 뒤에 세종대왕 동상 있는거 너무 신ㄱㅣ해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
와.. 옛날 사람이 2020년으로 온 것 같은 기분
아니야아앙  오모나깜짝이야
우와 짱인거 같아요
기로로  난개구리가아니야
와 대박이네요 필린이가 아니신데요...진짜 감성 제대로다...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 컨셉부터 구도까지 완벽하네요..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 내 야붕아.. 저렇게 찍어주지 못해서 미안해...
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘다
bang2
쫄깃쫄깃
진짜 옛날인줄..퀄리티 대박이네여
2도
너무 잘 살렸다. 감성 장난 아니네... 창고 어딘가 패킹되있는 필카 꺼내고 싶네.
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
와 진짜 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찍는 내내 재밌겠다
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
진짜 그때 사진이라고 해도 믿겠다ㅋㅋㅋㅋ 대박
공쮸
진심 잘찍었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재환,  순얼
와 매력있다
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
멋있다ㅜㅜ 사진기술 배워보고싶어요
루키루
우와 느낌굿
자차짱  셀라스, 별이 잠긴 곳
와 세상에
Henrik Holm
와 진짜 잘 찍으신다...
윤슬,
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
nct의
심지어 사진도 잘찍고..
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬 피터
션덕션덕  그뉵매앤~
와 딱 울엄빠 세대 사진 같엌ㅋㅋㅋ
의기냥냥
와 대박 진짜 옛날 같음
Paolo raeli
와진짜 옛날 같아야
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 옛날같아요
하리보딸기
와 지쨔 추억이겠당
Moo!
왘... 진심 엄빠 세대 때 사진 보는 기분
두비두두
와 대박.....진짜 그 시절인데요?!!!!
WayV 샤오쥔
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋다
둘링
와... 이거 보니까 필름카메라 사고싶네요.. 저런사진 남기면 넘 좋을거같아영 ㅜㅜ
zaae
와 진짜 옛날사진 같구 느낌 너무 잘살린듯 .. 짱이다
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
진짜멋있음..
윤쿵빡  쿵..빡 쿵빡 쿵..빡 쿵빡
귀엽다 디게 ㅋㅋ쿠ㅜ잘찍었네
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
진짜 옛날 사진 같아요 대박
연두전구
와 재밌겠다 진짜 옛날 앨범 느낌 ㅠ
박켱
대박 진짜 옛날 사진 같아요...... 대박 ,,, 첫 짤은 진짜 옛날 잡지 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지은밥이유
아무리봐도 과거에서 오신 거 같은데요 사진능력이랑 컨셉 완-벽
coolman박지훈
와 너무 재밌을거 같아요 ㅠㅠ 저 사진찍는거 싫어하는데 저거 보니까 필카로 사진 찍어보고 싶네요
봉미선
응급
지민쒜!
왘ㅋㅋㅋ 진짜 아빠사진 보는거 같아요
이재현오빠
우와 대단하네요
대니링
이분들 영화 드라마에서 일하시면 정말 잘 하실 거 같아요 고증을 제대로 했어요
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
입금완료
와 대단...
리라이프
와 진짜 복고다 이게
스튜디오원
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부모님세대 사진 같다
晩冬
와 진짜 대박..
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
진짜 우리 엄마아빠 젊었을 시절의 사진 보는 거 같아요 ..
JΙMΙN
와 진짜 진짜 지이이이인짜 멋있다
젤리민규  minggu
모모모모  뭐뭐뭐뭐
와ㄷㄷㄷㄷ
뱅구  토실토실
와 감성 진짜 잘 찍으시네요
Kurt Donald Cobain
엔시티 해찬
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 진짜 부모님 세대에서 본 느낌들.....
현재라고 말 안 하면 옛날 사진인 줄 알꺼같아요 대박이다 너무 멋있어요..
•••
몬엑7  몬엑은 일곱명
응팔 생각나요ㅋㅋㅋ 완전 우리 부모님이랑 삼촌들 옛날 사진 보는 느낌ㅋㅋㅋ
와 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
seventh heaven  일곱번째 천국.
진짜 그때 사진 가져오신 거 아니에요?ㅋㅋㅋ
보라색 친구
쥐며느리
지수  
와 사진에서 옛날 서울말 인터뷰 들리는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Thence
hahachi
그저 감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
우와 대단....
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄무엇
건강하좌!!  행복하좌!!
구도 색감 다 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 찍어ㅋㅋㅋ
저스틴 H. 민
느낌 너무 좋어요!
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
와 짱 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㄹㄴ 끝나면 해보고 싶어요
자라나라기린
와 진짜 대단하다..
요기요
니콜키크드만
저렇개 마스크 안 쓰고 자유롭게 다니던 순간이 그립네영 ㅠㅠ
연주니  투모로우바이투게더
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '안 본 눈 사요'할 정도로 추천하고 싶은 인생드라마 3편만 꼽아보자..597 wjjdkkdkrk 10.21 22:26 41564 16
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)