無地태 ll조회 93849l 37
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

탁무이  유일무이 로맨스
스누비안  간호사들 홧팅
귀여워요 ㅠ
아 닉네임 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음으로 제 닉네임을 알아봐주셨어요! 뿌듯
•••
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
다이어트 중인데 그만먹고 싶네요.
•••
얌맘얌맘
피자헛둘셋넷  ❤️
와 애기 다리가 벌써 길어요,,,
딘딘is딘딘
수없는씨박
와 확실히 다리가 엄청 기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 엄청 클 것 같아요 눈 땡그란 거 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
엑소,사랑하자  NCT
큰것도 큰건데 머리숱이 장난이아니네요
박우진?
와..너무잘컸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미구이
은방울
아니 애기 크면 너무 잘생길 듯...
22 벌써 외모가 보여요..
•••
44 딱 봐도...
•••
오모나민씨
워미구기
우리 집도 우량아 집안이라 뭔지 알거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장담컨데 여자애는 초등학교 졸업할때 160 넘을 듯
인포 반말 안돼요!
•••
나름 혼잣말이었는데, 조금 더 혼잣말스럽게 바꿨어요
•••
넵 👏🏻 혹시 싶어서 말씀드렸어요
•••
뭬라고요?
저 유전자면 둘다 키크고 남다를것같은데 모델해도 되겠다
GINU  잉빅샤
둘 다 너무 예쁘다
Yes I love it  20160504
아고 이쁘네
인물이 훤하네~
ASDJALK
아고 예뻐!!ㅠㅠ 어머님 몸집이 작으셨으면 많이 힘드셨을텐데 그나마 다행이에요! 가족분들 모두 행복하세용 이쁜이들도 건강했으면 ㅠㅠ
카와
빨간후드 세상에 너무 귀엽네요...부모님 인물이 훤칠해서 딸아들 인물도 훤칠하니 잘 클것 같아요ㅎㅎㅎ
애용용
아구 이뻐라아
171204  ღ 쯩 빈 ღ
아구 ㅜㅜㅜㅜ둘다 너무 예쁘네요ㅜㅜㅜ건강하게 자라라 아가들아❤️❤️
재혀니 부인
사진만 보면 4~5살인데요...?
애이플솔
너무 예뻐요ㅠㅠ 아간데 눈도 땡글하고 이목구비가 진짜 빡빡있네요 부모님이 크시니 키도 클 거 같고 진짜 인물 좋을 거 같아요
배앵
와 애기 쌍커풀..귀엽당..
높새바람
왕크니까 왕귀여워❤
사나고 SANAGO
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 눈 땡그란거 너무 귀엽네요
인생무엇
아가들 너무 귀엽네요.. 왕크니까 왕귀엽다
몸이 엄청 튼튼해보인다 부럽네용
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
애기들이 다 예쁘게 생겼네요
앙글이배쿠
왕크왕귀
예승이
너무 예쁜데 왜 웃는 사진이 업ㅅ죠..?
닭똥집
태어난 그대로 컸네욭ㅌㅋㅌㅌ 귀엽다
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
헐 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
천남욱  만찢남녀
와 아기들 팔다리가
초코렛칩플랫치노  🍫
아아아아아 너무 귀엽다아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
쳬리  🍒🐿
와... 둘째 눈 무슨 일이예여... 빨간 후드 입은 사진 진짜 너무 예븐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 애기들 다 넘 예뿌자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 유전자!!
고구려  대감마님
와 운동선수 해도 되겠다
Yunida
와 진짜 키큰유전자 부럽쓰
근데 임신하셨을때 진짜 고생하셨겠다ㅠㅋㅋㅋ엄청 무거웠을듯...
•••
으히히
와 근데 애기 둘다 너무 이쁘네요ㅠㅠ
짱뿡  지민이똥개애
아아아아아ㅏ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝뇽뇽
애기 키 엄청 크겠네요!!!
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
헐 둘 다 넘귀엽다
룽룽난울
왕크니까 왕귀엽다가 여기도 적용되네여ㅜㅜ
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
우와ㅋㅋㅋ부럽네요...길쭉길쭉...
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
근데 애기가 태어나자마자 눈이 완전 똘망똘망한게 엄청 에쁘더니 커서도 완전 눈 밖에 안 보일 정도로 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ
진짜 부모님이 크면 자식도 크게 태어나긴 하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 제 시절 당시엔 우량아로 태어났는데 요즘 애들 보니 쨉도 안되네용

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가언니보다 큰게 말이 되나요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쑥쑥 잘자랄듯
90.04.08  우리 종현이
진짜 귀엽다ㅠㅠ
지녕지녕
어머 둘다 완전 귀요미네요
배우 류준열
애기들 진짜 예쁘다
남편
아니 아가ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진마다 눈이 땡그래서 ㅇ.ㅇ 표정인게 너무 귀엽다ㅜㅜ
황인준  지켜
와 애기들 키가 진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰리뽀
애기들 기럭지 이목구비 머리숱 다 가졌네요 역시 유전자의 힘
4월수양버들  내 가슴의 슬픔
귀여워서 미쳐버리겠네!!ㅋㅋㅋㅋ 이쁜이들
김쩨알  바람결을 땋아 만든
와 진짜 똘망똘망 태어난 고대로 자랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
백호는어흥
노산에 우량아라니... 대단하시다... 얼마 전에 뱃속 무게랑 달라서 출산 사고도 있었는데... 무사히 잘 태어나서 애기도 어머니도 다행이네요^^
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
너무 귀욥다ㅠㅠㅠ
_식빵맨
와 아기가 피지컬이...
망고수박딸기  맛있어요(•〰•๑)
아고 건강하게 자라쟈아!!ㅎㅅㅎ
우주인 알린
눈 땡글땡글 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅜㅠ
다리는 길고 머리는 쪼끄만게 눈까지 똘망똘망해서 나중에 모델같이 클거같아요👍
소우주와맥주
오구오구 왕 크니까 왕 귀엽네요ㅠㅠㅠ
왠지 연예인아니면 실력좋은 운동선수 될거 같아요ㅋㄱㄱ아 둘다 넘 귀엽네요
낫닝겐데스네
15년뒤 아이돌로 보자....sm 일 안해?
까망하양  샤이니♥
아니 애기가 왤케 잘생겼어요..
seizetheday
와 키 진짜 크겟다
seventh heaven  일곱번째 천국.
둘 다 연예인 해도 되겠어요..
앓다죽겠다경수야  보고싶어
6개월때 사진이 한 3살같아보여요..와 아가 진짜 귀엽네요 근데ㅜㅜ
레샤민초단
아기가 너무 귀여워요ㅠㅠ
현이랑
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
욱희어멈  욱희야 밥묵자
와 애기 크면 진짜 잘생기고 키도 크고 팔다리도 길겠다 ㅠㅠ
EⅩO
갓난쟁이때 얼굴 고대로 키만 컸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똘망똘망 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
애기가 키가 엄청 크겠네요..!! 운동선수나 모델해도 되겠네요!!
19960717  전원우
어머 아가들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
헤렐렐
와 부모님 진짜 크시네여..
조 낭만  
대박이다
<-우리집고양이  애옹애옹애오오오옹
아닛 발달도 엄청 빠른가봐요...!! 6개월때 벌써 잡고 서다니
19년 4월생.....
클쓰클쓰
와 어머니가 진짜 대단하시네요
이쁘다~~~
유회승구  찾았다 내사랑
이쁘게 잘컸네잉👍🏻👍🏻
아이구우
와 유전자가 애기들 키가 안 클래야 안 클 수가 없겠네요ㄷㄷ
키에 유전적 영향이 미치는 정도를 알아볼 수 있었다....
매생이칼국수
눈이 땡그란게 어머님 많이 닮았네요 인형같네요 예뻐라^^ 낳으시느라 어머니가 고생 좀 하셨을듯...
목화
아이고 어머님 엄청 고생하셨을듯....
아기들 너무 예쁨 ㅠㅠ
너무 기여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 애기야 건강하게 자라렴
양파맛 수프
저는 18, 19년에 아이가 태어났다는게 더 신기,, 아가들아 무럭무럭 건강히 자라자ㅜㅜ
최고의승관
와 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 전 1.6kg였는데 거의 3배가 넘네요ㅋㄱㅋㅋㅋ
인성갑
아니 6개월인데 저정도라고요...?? 충격
피치조아
와 애기들 너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 눈 똘망똘망해서 볼 한 번만 살짝 만져보구싶구 막 그래요ㅠㅠㅠ 귀여우ㅜㅠㅠㅠ
던킨도우넛
둘째 한미모할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고잘샹겼다
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
왜케 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
LAMI
19년생이라니 4살인줄ㄷㄷ 진짜크네요!
인간물음표
건강하게 쑥쑥 크렴ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
우량아는 살집이 많고 통통한줄 알았는데 이친구들은 길쭉길쭉 크네요...... 와 모델해줘 친구들아
D.O.(도경수)
자매 둘다 넘 귀여워요
동잼
아니애기가 너무 길엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
010-
와 6개월때 엄청 크다
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아가들 눈이 똘망똘망하고 너무 예쁘다
재블  Purple u💜
헐 너무귀여워요
카카오 프렌즈 어피치  💛
키 더 크면 훈남 되겠당 귀요워
KOOK
근데 애기들이 너무 예쁘네요
KDPJH  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
애기들 팔 다리가 길쭉길쭉ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
초콜릿 복근의 돌고래 공원  애기야
예뻐라...크고 나면 부모님처럼 키가 엄청 크겠네요...부럽...
1월 26일
애기들이 길쭉길쭉하네요 부러워요...
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
엄마야 진짜 너무예쁘네영 아가들앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 무럭무럭 자라렴 ㅠㅠㅠ
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
아이고 예쁘게 컷어요!!:)
눈이 땡글한게 귀여운 애기들
근데 6개월후 사진에 누나우는거 뭐에용ㅜㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 귀엽잖아요ㅜㅜ

WannaOne 다니엘
할 아들은 완전 엄마 닮고 딸은 아빠 판박이 넘 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
랄랄라블라
2.9도 겨우 낳았는데 5.5는 와 대단..!
김정우는 내꺼지롱~  💚Nct💚
왕 귀여워용~!
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
무럭무럭 자라나라 애기
남길아  사랑헤ㅠㅠ
애기들 눈썹이 엄청 이쁘네요 이목구비도 그렇고 기럭지도 그렇고 넘 예뻐요
하루 지금
와 예쁘다ㅠㅠ
첫째는 아빠 닮고 둘째는 엄마 판박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니야아앙  오모나깜짝이야
왕큰건 역시 귀여웡 ㅠㅠ
메탈골드
애기들 너무 귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
달링 하버
ㅏ아아아ㅏㅇ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ퓨와라라랄라ㅏㄹ
김선바(21)  선바는 술을 잘마시지
19년 4월생 와우.. 작년 제 생일에 태어났다니
dnffkqmffk  우라라라라
아가들 다 이뿌네여
뉴땡뉴땡
와 어머니 대단하세요 ㅠㅠㅠ
헐 넘 귀여워,,,
데이식스 도운  세상이 도운 남자
애기ㅜㅜ귀엽다ㅜㅜ
와,, 저 애기 인스타 같은거 없으려나요ㅠㅠ
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
와 태어날때부터 이미 외모가 😮
너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ

하루의빛
와.. 부모님 키가 엄청 크시네요
애기 너무 귀여워요 :)

라푼첼
어후 산모님 걱정돾는데 키가177이셨구나...다행이다....
NCT 재현_
아구 애기 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ
통통
태어날때부터 포동포동 너무 귀엽네요
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
왛 커서 모델해도 되겠당 기여우ㅜ
손흠민
달감
와 애기들 둘 다 완전 덕후몰이상 같아요
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우래기야  돈많은백수가꿈
6개월 사진이 두살같아욬ㅋㅋㅋ
Nat Natasitt  말랑콩떡🐹
와 유전자가,,,,애기들 키걱정은 안하셔도 되겠네요
DAY_6  워더
아구 이뻐~~~~
우와 예쁘다
서우진  돌담병원 외과의
세상에 너무기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
므와지경
왕크왕귀ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 확실히 우량아로 태어난 애들이 나중에도 크더라구욬ㅋㅋㅋㅋ제 친구 남매도 줄줄이 우량안데 키 엄청커요
[울림] 차준호  준호야 사랑해
진짜 다 커서 나왔네욬ㅋㅋㅋ 건강하게 컸으면 좋겠어요 -!!
블루(BLOO)  김현웅 짱
와 힘드셨겠다...
정혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 표정이 한결같이 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 둘 다 진짜 큰데 너무 예쁘다.. 키가 어디까지 자랄지 너무 궁금하네요,,
숨쉬기형  빅톤
아악 똘망똘망 귀여워요
백 예린  대장토끼
산모님이 크셔서 자연분만 가능했던거같네요 와우
보조개 왕자
잘컸다ㅠㅠ
욱 (UGH!)
헐 너무 귀엽다
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
오 이뻐,,,,,,,,
PRMR  피리미리야
애기들 예뿌넹....
BT21 TATA
우와 6개월 때가 거의 돌아기 같은데요??ㅋㅋㅋㅋ 아가들 건강하고 행복하게 자라렴!!
오구오궁 ㅠㅠㅠ귀여워
와기토끼
눈이 대박 초롱초롱하네여 이뽀여
션덕션덕  그뉵매앤~
6개월때가 젤충격
옹썽우
애기가 벌써 잘생겼다
BJ  나는수퍼스타가될거야
딸이 진짜 야무지게 생겨서 한주름 잡을듯.. 둘다넘 귀엽뽀짝.. 부모님이 선남선녀라 그런가봐용
CHOI YEON JUN
애기들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
와 아내분 고생 많으셨네요! 애기들이 너무 귀여워요
아뇨
아 진짜 귀엽다 눈이 똘망똘망하니 넘 귀여워요
앙팡  💚
애기들이 너뮤귀여워요ㅜㅜ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아고 예쁘다
Finale
와아아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
박즤성
대단하다ㅋㅋㅋㅋ 태어나자마자 머리숱도 짱많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실용음악과
아가들 큰 사진 보고 유전자의 힘을 한번 더 깨닫고 갑니다.... 아가들 넘 귀여워요,,
네?머라구요
애기 둘다 모델같아요
배쿠 'ㅅ'
와 유전자... 부럽다...
헝 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
아이들이 다 예쁘네요
물김치
오구오구 무럭무럭 자라렴
영현이  DAY6
와 어머님 진짜 대단...
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
어머 너무 귀여워요
아들 딸 둘 다 너무 예쁘네요~
할 뭔가 뱃속에서 100일 이상 성장을 하고 나온 느낌이라고 해야되나요?
엄청 귀여워용 ㅜㅜ

족발
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니가 진짜 대단하시네요
안녕하십네까
아웅 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
호비호비해♥  너란 구원이
헐 아가 너무 귀야운데 인스타 운영하셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어머님 인스타 있어요!!!
•••
에산 (Ethan)  I ❤ NY
아기들 너무 예쁘고 귀여워요ㅠㅠㅠ
윤기오빠
눈이 너무 예쁘당 ㅋㅋㅋㅋ 미래가 기대된다
shj08080
희건이 아이돌상이네
자라나라기린
와 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
민윤기 (28)
헐 귀여워요ㅠㅠ
애기들 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ건강하게 잘 자랐으면~
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
와 다리 길이가 벌써.. 애기 비율이 저렇게 좋다니
플레'디스'
아니 근데 딸은 아빠 닮구 아들은 엄마 닮구 완전 거푸집이네요!!
태어날때부터 일단 키는 가지고 태어났네요
윈숭이
6개월인데 3살같네 ㄷㄷ
윥기
완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장긍정  같이가자 인피니트
와 아가들 미래가 밝네
6개월때 사진 대박..
팍스로마나
왕크니까 왕기엽다ㅠ
의기냥냥
아들이 엄마 진짜 빼다박았네여...똘망똘망 예뻐요 딸도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ엄마아빠가 훈남훈녀라서 애들이 다 예쁜가봐요ㅠㅠㅠㅠ키까지 크시니까 진짜 미래가 기대되는 친구들ㅠㅠㅠㅠ
세계제일부자
어머님 아버님 미모가 좋으셔서 그런지
아이들도 너무 이쁘네요

말린대추차
와 예쁜거바,,,,
ASIANA AIRLINES
눈이 너무 예뻐요,,, 오늘 자연주의출산 영상 봐서 그런가 어머니가 더더더 대단하게 느껴지네요
네이든 첸
6개월 사진 거의 2살 아간데요 ㄷㄷ
해봄  김성규사랑한돡
와 다 커서 태어났네....... 이쁘다
WHIPLASH  not my tempo
아니 크기도 크긴데 애기들 미모가.. 미쳐따리
석찌니섹시우  HaAng
아고 예뻐라😍
응급
박로  
아고 너무 귀엽다
짜앙구
건강하게 자라렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 죄송하지만 사용하고 계시는 짱구 프로필 사진 얻을 수 있을까요?
•••
화질이 좀 더럽지만 여기요!!
•••
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
헐 아가들 진짜 너무 이쁘다ㅠ
LOVERS
와 애기들 넘 귀여운데 예상키 거의 180되겠당 부러어
전국희
어머니 대단하시다
TAEHYUNG  김요한 최고😘
고개 가누기 ㄷㄷ 대단하네요
복권당첨예정
아니.. 엄마 아빠 두 분 다 키가 크신상태라 크다는 걸 못 느꼈음.. 딱 평균이신줄
킹기훈
와 진짜 발육이 남다르네
딸이 2018년생이라했을때 진짜 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 둘다 엄청 예쁜거죠?ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마보레  가치있게해줘서고마워
아기인데도 기럭지가.... 남다르네요
NU’EST 김종현  Paradox
와 애기들 너무 예쁜데요? 볼살들은 벌써 쫙 빠졌네 귀여워라ㅠㅠ 엄마 아빠 닮아서 키 엄청 크겠어요
헉 애기 짐짜 이목구비 예쁘다 ㅠㅠㅠ
양정워니
너무 예쁘네요 ㅠㅠ 눈 땡글
방탄
와 근데 너무 예쁘게 생겼다
rm준
아 진짜 귀여워 애들 얼굴은 아기인데 몸은 4살 애들 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라❤️
이민혁(20)  앞니 똑
너무 귀엽고 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 쑥쑥 자랐으면
Yune  💖
애기들 너무 예쁘네요🥺
박민하
피카츄 얼굴에 몸 진짜 긴 짤 생각나네요... 아기들 건강하게 자라라
유전자가 남다르네여
부러워요...
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
아 진짜 귀여워서 계속 웃음나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루누
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 건강하게 자라라~!!
고진고진
귀욥ㅠ 왕방울같네
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 자랐으면 ㅠㅠ
95승철이  세븐틴 에스쿱스
우왕 근데 넘 예뻥 ㅠㅠ
Don't worry  Be happy
귀요미네요 앞으로도 건강하게 자라길🌱
마법의 소라
어머니가 진짜 대단하시네요...
Moo!
넘 기욥당ㅅ
Jon cozart
어머 애기들이 둘다 너무 귀엽다아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sisu
넘 귀엽ㄱ 생겼다ㅠㅠㅠ
방사능  복숭아
저희엄마도 저 5.1키로 자연분만 하셨는데 산부인과에 입원해있던 다른 산모분들이 5.1키로 어디있냐고 구경하러 오셨었다고 했는데... 5.1보다 좀더 컸다면 진짜진짜 컸나봐요..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 덕분인지 저는 지금 용가리통뼈소리 들으며 삽니다ㅠ
BOO
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워용
염현수(YUMDDA)
와 예쁘게 생겼어요
모스키또  위잉위잉
두 분 얼굴이 다 보여서 너무 신기하구 예쁘구 그래요..
궁 예  좀 하지마
우와 8살 연상 ㄷㄷ
별다섯  노다니엘노라이프
너무 귀엽고 이뿌다ㅜㅜㅜㅜ
모브  🐰
ㅇ 와..유전자의 힘은 대단해
udt/seal
아우 귀엽네요 ㅋㅋ 볼 앙앙 해주고 싶다.. 흐어어어어 근데 아기가 약간 에이전트h님 닮은거 같은건 저 뿐인가요!?
코레일  한국철도공사
너무 이쁘다 남매가ㅋㅋㅋㅋ 건강하게 자라렴
왤케 잘생겼니 아가야 나도 비법좀,.ㅠㅠ
(죠르디)  마~얼마가지않아~
와우 떡잎이 다른 성장...b
부모님 닮아서 둘다 훤칠하고 예쁠거 같아요ㅠㅠㅠ키 큰거 너모부럽다ㅠㅠㅠㅠ
.이지안  나의 아저씨
15년 ~ 16년 뒤에 아이돌로 볼 수 있을 것 같아요
백현 ‘ㅅ’
와 진짜 무럭무럭 자랄 것 같네요,,
김쿵야
악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
아니 6개월에 이미 다 자라 있는데요 ㅋㅌㅌ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 신기...
SuperM  백현
저도 4.8키로로 태어났어요 ㅋㅋ 병원에서 두번째로 컸다고... 키가 엄청 커서 태어나가지고 엄마가 나중에 키 엄청 클 줄 알았는데 지금 160....
970218  셉 도겸
아이구이뻐라 ㅠ ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
와 핵잘생김
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
우와 부모님 유전자부터가 ㄷㄷ 아가들 건강하게 자랐으면 좋겠어요!!
입금완료
아고 예뻐라ㅎㅎ 건강하게 자라~ 아가야
6개월이요?
보고도 못믿겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하게 자라렴!
•••
차차틴트
머리숱무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
oovvoo7
역시 유전자의 힘은 대단해!!
oovvoo7
귀엽다ㅜ
Dreamlike  👁
아가들 너무 귀엽다ㅜㅜ💕
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오ㅠㅠㅠㅠ
쏘대장  푹ya🎶
애기덜 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
이지훈남
세상에 눈 땡글땡글 ㅠㅠㅠㅠ예뽀라
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
애기들 진짜 귀엽다
닥덕
와 근데 너무 예쁘다
지수  
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
석철이형처럼  너에게 멋진 연주를 들려줄게
완전 귀엽드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스튜디오원
와 어머니....진짜 최고
인생은 혼자
남다르게 태어났다..
우훟훟후
아니 갓 태어난 애기 머리숱이 ㅋㅋㅋㅋ 대박
Stunning
우량아도 우량아인데 너무 예뻐요 둘다 ㄷ ㄷ
모델감이 될듯

Baejuhyun
와 키도 크게 태어났네...
일단
눈을 엄청 부릅 뜬 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JΙMΙN
진짜 진짜 진~~~~~짜 너무 예쁘다 둘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어휴 건강하고 맑게 자라렴 ㅠㅠㅠㅠ
건강하좌!!  행복하좌!!
어머 아가 너무 이쁘네요 둘 다
김윈필
아구구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
엔시티 해찬
너무 귀엽다....
너무귀엽당ㅜㅜ
美鹿  새벽에 태어난 사슴
와 미래가 기대되네여
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
오구 기여웡 우쭈쮸
노란색팥빵
아우 너무 귀여워요~~~~>_<
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
벌써부터 비쥬얼까지 완성형 ㅠ
망고스틴.
애기 진짜 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅜ
애기 귀엽다고 크게 생각안들었는데 이집은 너무 귀여워요

베고니아  김우석
귀엽다 ㅠㅠ
플레밍고
대박이다..
음악  6v6?
오와..신기해요
지연아
애기들이 너무 예쁘다...
킹프리  쟈단계
귀엽다ㅠㅠㅠ
로테
엄마가 진짜 고생하셨네...
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
귀엽당ㅜㅠㅜ 애기 태어나자마자 머리숱 무슨일이야ㅜㅜ부럽다 아가ㅠㅜㅜ 건강하게 잘자라렴ㅜㅠ
우주미세먼지  🐸💛
와 아가들 벌써부터 다리길이가 길다... 사랑스럽게 생겼네ㅜㅜ
말이야방구야  뿡뿡이
기냥 어린이네
웰시코기조아
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 너무 이뻐요ㅠㅠ
헤르만 헤세
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙