공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 103061l 38
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 발육이 남다르네
3년 전
딸이 2018년생이라했을때 진짜 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 둘다 엄청 예쁜거죠?ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마보레  가치있게해줘서고마워
아기인데도 기럭지가.... 남다르네요
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
와 애기들 너무 예쁜데요? 볼살들은 벌써 쫙 빠졌네 귀여워라ㅠㅠ 엄마 아빠 닮아서 키 엄청 크겠어요
3년 전
헉 애기 짐짜 이목구비 예쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 예쁘네요 ㅠㅠ 눈 땡글
3년 전
와 근데 너무 예쁘게 생겼다
3년 전
아 진짜 귀여워 애들 얼굴은 아기인데 몸은 4살 애들 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라❤️
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
너무 귀엽고 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 쑥쑥 자랐으면
3년 전
Yune  💖
애기들 너무 예쁘네요🥺
3년 전
피카츄 얼굴에 몸 진짜 긴 짤 생각나네요... 아기들 건강하게 자라라
3년 전
유전자가 남다르네여
3년 전
부러워요...
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
아 진짜 귀여워서 계속 웃음나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 건강하게 자라라~!!
3년 전
귀욥ㅠ 왕방울같네
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 자랐으면 ㅠㅠ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
우왕 근데 넘 예뻥 ㅠㅠ
3년 전
Don't worry  Be happy
귀요미네요 앞으로도 건강하게 자라길🌱
3년 전
어머니가 진짜 대단하시네요...
3년 전
넘 기욥당ㅅ
3년 전
어머 애기들이 둘다 너무 귀엽다아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넘 귀엽ㄱ 생겼다ㅠㅠㅠ
3년 전
방사능  복숭아
저희엄마도 저 5.1키로 자연분만 하셨는데 산부인과에 입원해있던 다른 산모분들이 5.1키로 어디있냐고 구경하러 오셨었다고 했는데... 5.1보다 좀더 컸다면 진짜진짜 컸나봐요..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 덕분인지 저는 지금 용가리통뼈소리 들으며 삽니다ㅠ
3년 전
BOO
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워용
3년 전
와 예쁘게 생겼어요
3년 전
모스키또  위잉위잉
두 분 얼굴이 다 보여서 너무 신기하구 예쁘구 그래요..
3년 전
궁 예  좀 하지마
우와 8살 연상 ㄷㄷ
3년 전
별다섯  노다니엘노라이프
너무 귀엽고 이뿌다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
모브  🐰
ㅇ 와..유전자의 힘은 대단해
3년 전
아우 귀엽네요 ㅋㅋ 볼 앙앙 해주고 싶다.. 흐어어어어 근데 아기가 약간 에이전트h님 닮은거 같은건 저 뿐인가요!?
3년 전
코레일  한국철도공사
너무 이쁘다 남매가ㅋㅋㅋㅋ 건강하게 자라렴
3년 전
왤케 잘생겼니 아가야 나도 비법좀,.ㅠㅠ
3년 전
(죠르디)  마~얼마가지않아~
와우 떡잎이 다른 성장...b
3년 전
부모님 닮아서 둘다 훤칠하고 예쁠거 같아요ㅠㅠㅠ키 큰거 너모부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
15년 ~ 16년 뒤에 아이돌로 볼 수 있을 것 같아요
3년 전
와 진짜 무럭무럭 자랄 것 같네요,,
3년 전
악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 6개월에 이미 다 자라 있는데요 ㅋㅌㅌ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 신기...
3년 전
SuperM  백현
저도 4.8키로로 태어났어요 ㅋㅋ 병원에서 두번째로 컸다고... 키가 엄청 커서 태어나가지고 엄마가 나중에 키 엄청 클 줄 알았는데 지금 160....
3년 전
970218  셉 도겸
아이구이뻐라 ㅠ ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
와 핵잘생김
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
우와 부모님 유전자부터가 ㄷㄷ 아가들 건강하게 자랐으면 좋겠어요!!
3년 전
아고 예뻐라ㅎㅎ 건강하게 자라~ 아가야
3년 전
6개월이요?
3년 전
보고도 못믿겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하게 자라렴!
3년 전
머리숱무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 유전자의 힘은 대단해!!
3년 전
귀엽다ㅜ
3년 전
Dreamlike  👁
아가들 너무 귀엽다ㅜㅜ💕
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
애기덜 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
세상에 눈 땡글땡글 ㅠㅠㅠㅠ예뽀라
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
애기들 진짜 귀엽다
3년 전
와 근데 너무 예쁘다
3년 전
지수  
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
석철이형처럼  너에게 멋진 연주를 들려줄게
완전 귀엽드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 어머니....진짜 최고
3년 전
남다르게 태어났다..
3년 전
아니 갓 태어난 애기 머리숱이 ㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
우량아도 우량아인데 너무 예뻐요 둘다 ㄷ ㄷ
모델감이 될듯

3년 전
와 키도 크게 태어났네...
3년 전
눈을 엄청 부릅 뜬 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 진짜 진~~~~~짜 너무 예쁘다 둘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어휴 건강하고 맑게 자라렴 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
어머 아가 너무 이쁘네요 둘 다
3년 전
아구구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 귀엽다....
3년 전
너무귀엽당ㅜㅜ
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
와 미래가 기대되네여
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
오구 기여웡 우쭈쮸
3년 전
아우 너무 귀여워요~~~~>_<
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
벌써부터 비쥬얼까지 완성형 ㅠ
3년 전
애기 진짜 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅜ
애기 귀엽다고 크게 생각안들었는데 이집은 너무 귀여워요

3년 전
베고니아  김우석
귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
음악  6v6?
오와..신기해요
3년 전
애기들이 너무 예쁘다...
3년 전
킹프리  쟈단계
귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
엄마가 진짜 고생하셨네...
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
귀엽당ㅜㅠㅜ 애기 태어나자마자 머리숱 무슨일이야ㅜㅜ부럽다 아가ㅠㅜㅜ 건강하게 잘자라렴ㅜㅠ
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
와 아가들 벌써부터 다리길이가 길다... 사랑스럽게 생겼네ㅜㅜ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
기냥 어린이네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 너무 이뻐요ㅠㅠ
3년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전