비가오는날엔엽떡 ll조회 117096l 65
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

윥기
와 언니분 연기 진짜 잘하시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요오오오오
초내 대신  가장 빛나는
9MUSES  나인뮤지스
아 우리동네 분들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kkkkwp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기안 84
햐아...햐아아.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정꾹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
애견
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전듣 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린 맞춤법 갓벽
닉넴뭐하냐
먼지냥
wwe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로랑뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전체라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU_EST  하나둘셋 사랑해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
Yunida
와씨ㅋㅋㅋ속터지겠다 생각했는데
  T1 FAKER
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius
와 능력 대박
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데여
아니 판매자 천사다 하면서 내려왓는뎈ㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌야
아 진짜울겨서 눈물흘리믄중ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
( )
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니분 동생 놀려먹는다고 잇몸 마르셨을듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 상상하니까 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
Chronos must die  너란 사람이 내게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 머리 쥐뜯으면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 달에서  넌 별에서
반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태양처럼 (Final Ver.)  (CD ONLY)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Finale
ㅎㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥!
왘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연듀  빛나다
아 언니 아니였으면 진짜 화났었을꺼같아요..^^^
최병찬 부인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 3층살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
98제우쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대지말아욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나대지마세요 .발에서 찐 화남이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
윈숭이
아 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울산현대이상민  룰라아니고축구선수
아 나대지말아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
강동동
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
인절미구이
연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜 ㅋ ㅋㅋㅋ 레알 50대 중년 여성톤으로 읽고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
반쨕  ! 하고 넌 빛났지
박원  널생각해
와.....클라쓰가 다르다
BeeGees  🥀
아진짜 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ너무 웃겨요 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ
김준규 KIMJUNKYU  준규를맡고있는준규
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
치사뽕
와 진짜 화났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 언니방 달려가서 소리칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
SVT 徐明浩
하트미뿜뿜  아기보끔밥
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
와 진짜 화나게 하네.. 하고 내려오니 이런 반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
메이프
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
롱베케이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보리노을
이야........ 우와.......... 어머님모방 능력자
방탄소년단_민윤기  홉이랑 결혼한 사이
그 와중에 동생분 너무 착하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
킬리언 머피
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 진상인줄알알는뎈ㅋㅋㅋ 넘우ㅛ기다
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 중간까지 몰입해서 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우기련  연아
와 진짜 속았어요 전 아버님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 딥빡
김 승 민
아닠ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.i
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍루
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠삐럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.38 김대한  두산 베어스
ටㅏ 진짜 머리 끝까지 화났다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 언닠ㅋㅋ
Chaton  오늘 하루 어떤가요
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
냠쪕
나대지마세욬ㅋㄱㅋㅋ
미니언즈2
화났다가 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 대박 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 진짜 갈 때까지 갔네
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조깅이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노팅힐
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문학 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰탤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떽떽꾹  아포방포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dnr
근데 글쓰니 너무 착한듯..진상한테 되려 사과함
황 용식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짜 ㅠㅠ 의심 1도 안했어요 ㅌㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 너무 화나서 쉬익쉬익거렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니라서 다행이다
차푸소푸스푸
perfect
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오미
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
커밋커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니랑 전쟁각아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anne
와 찐이다... 명명백백부터 저 현란한 맞춤법 틀리기 스킬에는 믿을 수밖에 없자나.... 넘나 놀라워서 두번 읽었어옄ㅋㅋㅋ
부랑부
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ하...분노게이지 상승중이었는데ㅠㅠ
아이 WANT 탬3탬  행복하자
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
언니인줄 진짜 생각지도 못했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
王一博。  王甜甜
언니 연기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정발산기슭곰발  따흑.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 아미다
꾸이ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.이지안  나의 아저씨
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승질나서 심장 쿵쾅 거리면서 읽었는데 언니분 연기가 갓벽하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오니쥬
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ진짜너무웃겨요
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연기천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해봄  김성규사랑한돡
와 ㄹㅇ 욕하면서 내렸는데 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해봄  김성규사랑한돡
와중에 대응 너무 착하심...... ㅠ 나같으면 욕하고 신고하고 칼차단
•••
꺼꿍! 져아!
와 진짜 말투 너무 잘하시는뎈ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 완벽해
태연하게_  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 언니분이 63세이신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키위엘모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JYP entertainment
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문별이.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개진상이라고하려했는젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸핏자  🍕
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호냥  천재만재밀리언재
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 1시간동안이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne김재환  워너원
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
언니였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스  끼앙
와 연기 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J-K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말은많지만  하지않겠다
속으로 욕하면서 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
와 연기 진짜 잘하시네요. 판매자분 넘 착해요ㅜㅜ
에르푸채르미
돼는지요 에서 의심 하나도 안 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴샤무
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ개웃긴ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
전국희
진짜 언니 뚜까 패버려ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 언니분ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한건줄알았네요
트위티 (Tweety)
언니여서 더 짜증나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이분은 진짜 착하시다......
레샤민초단
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 반전이...
할로우룡
와..... 제 친언니면 가만안둬요...
박졔형  DAY6
정성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 사람이 다있나 했는데 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우석::
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 동생한테 써먹고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 배워야겠어요,,
bandwetter
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
youdoyou
결론 판매자 인성 짱이다ㅋㅋㅋㅋ
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아진짜나무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장8집낸놔  대장복오십다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스모크 블루
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아 컨셉진짜 잘잡았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Yella
근데 제가 글쓴분이었으면 기분 되게 나삤을거같아요....😿
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nlyonne
Baby.G  쥐뮌쒸
오타까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이있음
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심월:)
오매불떡  최애떡볶이집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박
_식빵맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
OLVIDARTE  저너누기여워
ㅇㄴㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하면서 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나대지마세요 비속엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 빡침이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진호랭이  어흥!
아니 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같애여 ㅠㅠㅠ
찹쌀떡진영
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
아 언니라는 거 알고 한 번 더 읽으니까 웃겨 죽을 것 같아요 아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
와 연기력 ㅋㅋㅋ
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김냄새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현이랑
언니라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SJR
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야..
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현지  아이유 방탄소년단
콬ㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
햄햄덕
와 말투 진짜 와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 오타까지 저렇게치죠 너무 대단한데요
아니 맞춤법까지 찐인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두고봐  비투비
오새봄  MAXXAM 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌하네ㅛ요
빅스 워더  빅스만보면워더외침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽사람보면서 뭐저런 진상이있나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
MBK 이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRMR  피리미리야
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S.H.Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리강아징
찐자매닼ㅋㅋㅋ오직 동생을 속이기 위해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
Don't worry  Be happy
상상치 못한 정체네요 ㄴ'ㅇ'ㄱ
세븐틴메인보컬이도겸  970218
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하및  ハイキュー
아 ㄹㅇ 연기 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moo!
와 진짜 연기 대박ㄱ인데욬ㅋㅋㅊㄱㅋㄹㅋㅋㅋ
고진고진
아니 언니가ㅋㅋㅋㅋ
ENHYPEN 원분수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU'EST_LOΛE
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화났는뎈ㅋㅋㅋㅋ
어라라랏
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네치킨  양념은 페리카나
아니 맞춤법 틀리는 것까지 연기갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅇㄴ 빡쳐서 씩씩 무슨 이런 사람이 다있어 라고 생각하면서 내려왔ㄴ느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
스튜디오원
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증날 뻔 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ올해 최고의 유쾌한 햅삐엔딩...
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁 예  좀 하지마
당근마켓 이용해보다보니 살떨림....; 언니래도 톡당시에는 기분 job 칠듯
김독자.  전지적 중혁 시점
콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
프레스티지 니코  그 날🤍
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연기갘ㅋㅌㅋㅋㅋ
아뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 언니분 진짜 진상이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코레일  한국철도공사
와 감쪽같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열일곱  폭풍이 부는
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(죠르디)  마~얼마가지않아~
그래도 실제가 아니라 다행이다....휴
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받을뻔했넹,,ㅠ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
석삐  vitae discimus
아 50대 아저씨 톤으로 읽고있었는뎈ㅋㅋㅋ아나 ㅠㅠㅠㅠ 나대지마세요 에서 화난거다느껴져욬ㅋㅋㅋ
에붸베베
너무 답답했는데 알고보니 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
이건 다시봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물오른팔
진짜 너무 답답하고 화났는데 기분이 좋아졌습니다 :)
치엔쿤  NCT 쿤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짜 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하리보곰돌이  HARIBO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
들레  민들레
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT 우지  보컬팀 보스❤
저라면 진짜 화나서 대판 싸웠을 거 같아요
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..
PENGCLUB  펭하!
자매란.... 저런 거구나....
박켱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제가 아니라 다행 ㅠㅠ
카카오 프렌즈 어피치  💛
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니라 다행
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 다행이네요 친족이라
송유넨  비 오 브 유
아 화났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행..
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
말투 너무 하이퍼리얼리즘아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자매란 저런거구나.....
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zooooop
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UNINE  李振宁 리전닝
아니 저만 여기서 끊겼나요??? 화난 상태로 댓글 내렸더니 다들 웃고계셔서 당황쓰ㅠㅠㅠㅠ
T X T  ❁´ ▽ `❁
서로 주소 공유하고 같은 건물 살길래 물어보니 같은 3층 살고 있대요 ㅋㅋ 알고보니 친언니였습니다
•••
움냥먕
아마지막진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
쟁찌가좋다
결말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따오밍쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강차앙민  동방신기JYJ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석철이형처럼  너에게 멋진 연주를 들려줄게
아 언니분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나게 만들기 짱잘하시네엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민,  방탄소년단 보라해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화내면서 봤는데 언니라니
晩冬
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말도 안 통하고 신고했단 사람한테 다시 팔겠다는 동생이 신기.. 저같음 안 팔것 같은데 ㅋㅋㅋ
서휘
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
YURI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WayV 샤오쥔
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
李子維  리쯔웨이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나익휘
저거 당하면 진심 개빡쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹두로  교수님 !!!
ㅋㅋㅋ완전 잘속이시네
JΙMΙN
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노이입해서 보고있는데 다행이네요
젤리민규  minggu
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕이보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
숮이야  내가 많이 쮸아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 해찬
진짜 넘 열받았는뎈ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
첫째돼지
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
남의 집 자매분들은 되게 재밌어보여요
•••
욕하고싶은데
언니 줌마아재체 구사력이 거의 빙의급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽두시감성
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법까지 완벽했어
승철이
아 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라면
와진짜화났눈데 언ㄴ니 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영대
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라색 친구
와진짜 나이 많으신 분 같네.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보살이다 다시 팔 생각을 하다니
삭구란보
아 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  박수영내여자
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매즐  발바닥🦶
아 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EХО-L
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zlzl
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권순영(26)  호시몹시섹시
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
말투가 찐이었는데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호석이는 왜 이름도 호석일까  Just Dance
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디어
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이 너무 고퀄이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
in that moment
아 너무 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로켓펀치  인피니트 골차 호원
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기'
TT  제가빌보드핫백일위가수팬입니다만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제티 초콕
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
김종인(카이)  치킨내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알로에추가
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄마  네코마
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젲제
얀기 개잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHARMING
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체이스
재유니
마지막 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 왜저래요...

윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이리
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행이다 ㅠㅠ 개심각하게 읽고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스 도운  세상이 도운 남자
언닠ㅋㅋㅌㅌㅌ
매지컬뾰로롱토르비순  꽤개개괙꽥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 과몰입 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ENHYPEN_김선우  에이핑크 서현진
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
Heroes  벗이여 친구여 나의 자랑이여
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄찌니
와 ㅋㅋㅋㅋ와 읽으면서 개빡쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴체리
윤쫑쫑이
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a120
웃겨죽겠네요
wonu  SVT
언론김인성바보  경희언정
언니라 다행이네요 아 너무 웃겨요
모이모니
허무하네요.ㅋㅋㅋ 분노하면서 보고있었는데.ㅎㅎㅎㅎ
이승기 집사부일체♡  B1A4♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다 화날뻔 했는데 언니라서 ㅇㅈ..
아이빈
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅜㅜㅜㅜ
Davichi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gg_ng
근데 말투 겁나 찐이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분않좋네요 <<이거 진짜....
이뿡빵  하얀 뽀송이
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준협  CanIcallYou JESE
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50대 아저씨 따라하기 자격증 있어,,,,?
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
헉 이거 인포에욥
•••
김준협  CanIcallYou JESE
헉 몰랐네여ㅕ
•••
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<기모더워더
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이싣스  훙훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줴와필  JYPIL
개웃기닼ㅋㅋ아
이겨냅니다 김원필이죠?  My Finale
이건 언제 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 낙원에  00 : 00
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고구말랑배지켜  NCT2020★
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나알러지
진짜 글 주인공 무슨 저런사람이 다있어 이러면서 대화하다가 무슨 저런언니가 다있어로 바꼈을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주공장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 말다툼한 사람이랑은 거래 안 함,,,만나서 칼로 찌를 것 같은 망상이 있음
네?머라구요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 콱막힌 아재말투에 정석을 아주 잘 흉내냈군요..
아끔
와 리얼함이 대박..
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간까지 읽다가 화병나서 댓글봤는데.. 또 나만 진심인줄 ..ㅠ 언니분이셔서 다행이네요
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대취타  大吹打
아 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모음없는자음  꿀벌4랑해요
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
ㅎㅁㅎㅁ  따흐흑
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화났다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨여
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)