공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 151100l 15
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
가짜 쿨함과 진짜 쿨함.gif | 인스티즈
가짜

가짜 쿨함과 진짜 쿨함.gif | 인스티즈
진짜

추천  15

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지나갈때마다 무조건 버프 넣어주고 지나갔었는데 상대방도 항상 같은 버프를....
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
아니 넘 귀엽네요ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅎㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배큥이야  한여름 밤의 코코밥
💯
3년 전
밑에 뭐하는거에여??
3년 전
서로 버프 걸어주는 거요!
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
헐 그냥 손들고 인사하는건줄 ㅋㅋㅋ 넘귀엽네요
3년 전
헡ㅋㅋㅋㅋ알고보니까 쿨하다 감사해여
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
서로 지나가다 보면 버프걸어주는게 인사이자 매너입니다!
3년 전
막짤 짜리몽땅한게 넘 웃기닼ㅋㅋ
3년 전
프레리도그  수능특강
게임상에서 하는 하이파이브같은건가오?
3년 전
윗댓 보니까 서로 버프 걸어주는 거래요!!
3년 전
삥꽁  레신셋
버프 걸어주는건데 양쪽 다 같은 직업(같은 버프)이라서 더 쿨하게 느껴져여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ훈-훈-하네염
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아래짤보니 버스 기사님들이 지나가면서 손 쓱 드는게 생각나네여 ㅋㅋ
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
444 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
55 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
3년 전
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
888 항상 무심하게 쓱..뭔가 멋있음
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

댓글보고 알았어요 귀엽네요ㅎㅎ
3년 전
아나 개웃기네 ㅋㅋ
3년 전
삥꽁  레신셋
양쪽 다 같은 사제인데 인내 주고 가는 쿨함봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
아래 짤 무슨 게임인가용??
3년 전
와우입니당
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브앤피스  끼앙
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버프하면 능력치 이런 거 올라가는 건가요?
3년 전
네네 강해지는거에여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손 번쩍 드는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윗짤은 결국 같은방향으로 갈거면서 저건 왜한거래요
3년 전
같은 직업끼리 버프 넣어주면 안좋은건가여??
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
어차피 자기도 갖고 있는 거라서 사실상 의미가 없어서 그런듯 해요 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
윗짤 저거 코로나 직빵 악수 랬나 그런짤로봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밑에꺼 게임 뭔가요?!
3년 전
와우입니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밑에 짤 밖에서 만난 혈육같다
3년 전
: 야 가라
: 어~

3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
아이온 호법 진언같음건가 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
인내 걸어주기 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스기사 아저씨들 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
inu!  Wakeup
아니 너무 귀여운거 아닌가요...ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀여워 혼자 다해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
둘이 그냥 지나치면서 버프는 걸어주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
으 심지어 첫번째는 저러고나서 각자 헤어지는것도아니고 같이걸어가는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버프를 건다는게 뭔가요?? 뭐가 좋아지는건가요??
3년 전
일정한 시간동안 지속되는 이로운 효과를 걸어주는거에요! 예를들어 체력이 더 빨리 회복된다던가 공격력이 더 세진다거나 하는 것들이용
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
GIRI  BOY
버스 기사님들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잌ㅋㅋㅋ 막짤 너무 귀엽네요
3년 전
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
서로 버프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 밑짤 마약이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지오 반갑구만...

3년 전
옼ㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 게임이에여?
3년 전
월드 오브 워크래프트(와우)라는 게임입니다~ 꿀잼이에요!!
3년 전
위에 짤 애니 이름이몬가요?
3년 전
소드아트온라인이에요 저 움짤는 3기(엘리시제이션)에서 나왔어요!
3년 전
옛날에 누구 죽어있으면 봘 넣어주고 지나가고 그랬어요 ㅋㅋㅋ 꿀잼
3년 전
감동호  NU'EST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이토  
아니근데 위에꺼는 왜 같은길로 가냐구요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
전 또 서로 지나쳐가는줄 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ왜한거냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋ

3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  조승우 배우님 ❤
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 버프 걸어주고 가는거예요?? 법규 하면서 지나가는줄;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
와우인가요? 와우짤 재밌는거 많은거같던데
2년 전