CU 알바생 ll조회 22349l 48
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

도경 수
자식 먼저 보낸 어머니의 마음을 어떻게 헤아릴까요,,,
바암
가지갖이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌룹뜝  >세 상 에<
너무 마음이 아파요..
이쁘면다내꺼
하리보딸기
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
ㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
인생무엇
뿔뿔뿔
쪼래
괴물오른팔
아 너무 슬프고 속상해요ㅠㅠ
우기련  연아
눈물 나네요..
데인드한한
자식을 먼저 보낸 어머니의 마음이 헤아려지지 않네요..ㅠㅠ
Kimtaenggoo
담담해서 더 슬프다
원더
아... ㅠㅠ
맘아파요
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
살다보니 다 놓아버리고 떠나고 싶다는 생각이 수시로 들지만 절대 부모님보다 먼저 떠나는 일 없도록 해야겠어요. 내가 엄마 아빠를 떠나보내는 상상만 해도 너무 슬픈데 자식의 죽음을 겪는 부모의 심정이 어떨지..
맞아용 ㅠㅠㅠ 진짜 힘들어도 그거 생각하니 또 버텨지내요... ㅠ
•••
백호는어흥
ㅠㅠㅠㅠ 글 읽는 나도 주르륵 ㅠㅠㅠ
로켓펀치  인피니트 골차 호원
전국희
눈물 난다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
뽀득이
눈물 난다 ....
비버  군침이 싹
눈물 한가득 고였어요....😢
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
아휴...... 정말 너무 슬프네요 ㅠㅠ
大の 智  
ㅠㅜ...하
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
난 내가 이렇게 힘들었고 이렇게 사랑에 목말라 했다는 거 알려주고싶어서 죽고싶은데 이런거 보면 또 못하겠고 근데 내가 죽지않는 이상 엄마아빠는 내 상태 절대 모를듯
진짜 사랑에 목말랐다는 말이 딱이네요 제가 죽으면 제가 이만큼이나 엄마아빠가 절 사랑해주길 원했다는걸 깨달으실 것 같아서 알려드리고 싶지만 그렇게 해서 깨우쳐드려봤자 제가 사랑받을 수 있는 것 도 아니고.. 언제쯤 깨달으실까요
•••
부모 잃은 아이는 고아 남편 잃은 아내는 과부 아내 잃은 남편은 홀아비라고 하지만 자식 잃은 부모를 일컫는 말은 없다고 들었어요....ㅠㅠ 어떤 말로도 그 슬픔을 헤아리기 힘들것같네용
새서내크
내 심장도 내어줄 수 있는 존재인데..
자식이 있어도 저 어머니의 마음을 다 헤아릴 수가 없네요.. 자식이 먼저 간단 생각을 못하겠어요...

리오오  하이라이트
아 진짜 마음 아프다...
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Moo!
허엉... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 슬퍼요 진짜
졸리다우
죽고나서 저러는 게 뭔가 싶어 가끔 죽고 싶은 마음 들 때가 있죠 나 죽고 나서 남은 가족 잘 살았음 싶은 건 이기적인 거겠죠
너무 슬퍼요..ㅠㅠ
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
아휴ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀신 있는진 몰라도 혹시 딸 굶고 갈까봐서ㅠㅠㅠㅠ
레몬버베나  이진혁 이도현
눈물이 핑 ㅠㅠ
ටㅏ 눈물나요
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
만약에 내가 엄마 보다 먼저 가도 우리 엄마는 많이 안슬퍼했음 좋겠다 너무 맘아파요
엄마 생각해서라도 건강하게 잘 살아야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민형이할미
너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
김독자.  전지적 중혁 시점
팟찌밍부리
너무 슬프다... 따님도 어머니도 각자 있는 곳에서 행복할 수 있길 바라요..
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저 스스로 죽으려 했을 때 딱 못 죽은 이유가 엄마 때문이었어요.. 엄마도 따라 죽을것만 같아서.. 그래서 꾹 참았죠 자식은 가슴에 묻는다고 최고 효도는 못해드려도 먼저 죽고 싶진 않습니다ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다