공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올해도 시작된 2020추석 레전드 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할무이...ㅠㅠ

추천  23

이런 글은 어떠세요?

햄버거 사다놓은 거ㅠㅠㅠ
3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
막짤 인터넷에 있던 사진 가져다가 주작한 글이라고 합니다!! 이 글을 보시는 모든 분들 너무 맘아파하지 마십쇼!! 주작글인데 인터넷기사로도 퍼다날랐다고 합니다ㅋㅋ
3년 전
아이고 눈물 쏙 들어갔슴다 감사합니다
3년 전
951013JIMIN  💜💜
와 첫댓에 있어서 다행입니다..
3년 전
소고기튀김  행세족
아 눈물 나려 했는데...
3년 전
와 감사합니다 혼자 즙 짤뻔
3년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
눈물 날뻔했는데 바로....감사합니다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀야워요
3년 전
감사합니다...즙짤준비중이었는네
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
감사합니다 ^^..
3년 전
.이지안  나의 아저씨
와 감사합니다 눈물 또르륵 하고 입술 밑으로 내려가고 오만상 엉엉 할뻔 했는데..
3년 전
김석진진자라라  민윤기짱짱맨뿡뿡
아 감사합니다 눈물 완전 그냥 들어갔어요
3년 전
-LINE  한국산외노자
헐 ㅠㅠㅠ
3년 전
아이고 슬플 뻔 했네요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
감사합니다 눈물 날뻔했는데 다시 들어갔네요
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
어ㅏ... 첫짤 허리 꼬리뼈 나가시진 않으셨을지... 디스크 있는 사람이라 갑자기 제 허리가 시리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영상있어여ㅋ ㅋ
3년 전
노래방...마스크...
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
할머니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
😂
3년 전
iㅇ  구리마리
💯
3년 전
💸
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ARIANA GRANE  touch it
큰아빠 몸개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NC박민우  만두의 기적
저 강아지 다비치네 강아지들 아닌가여?
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
22 보자마자 엥? 저거 주작 아닌가? 이랬어요
3년 전
333 다비치네 강아지들인데... 저거보고 주작이구나 하고 내렸어여...
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
헐ᯅ̈ 그쳐? 휴지랑 감자 닮았다 생각했는데 역시나네요ㅠ
3년 전
NCT127 정 우  김정우
3년 전
할뮤니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
3년 전
흐어유규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할머니 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마지막 할머님...돌아가신 할머니 생각나서 눈물나요..ㅠㅠ
3년 전
할머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 피식거리다가 마지막에서 찡함....
3년 전
힝ㅠㅠㅠ마지막ㅠㅠㅠ
3년 전
윤정한부인  19951004
마지막 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
몇개는 주작이네
대체왜..?저런걸오 주작하지

3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ첫짩ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠ우째
3년 전
명절여포 본문이 진짜 너무별로네요. 친척들을 무시하는것도 모자라서 저렇게 얘기하다니ㅡㄷ
3년 전
마지막은 주작이래요 !!
3년 전
갤 주작 너무 심함..
3년 전
2반뚱띠  exo
첫짤 너무 아찔..
3년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이너스  I love blanket !
고양이 사람이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
강아지 다비치 강아지 같은데
3년 전
잉?? 지방지역은 노래방 지금 열었나요..?
3년 전
주작도섞였네
3년 전
조승  
허경영 아놔ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
후우우유ㅠㅠㅠㅎ햄버거
3년 전
강아지 사진 전에 다비치 멤버분들 강아지라고 본 거 같은데
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
강아지 강휴지랑 이감자
3년 전
첫짤 영상보면 진짜 아프신거같던데ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ 3번째꺼는 주작이에요 과거 임니다
3년 전
The Book of Us :  Gluon
고양이 짤도 전에 어디선가 봤었던거 같은데,,
3년 전
Mr.Lindo  💜
냥이 귀욥
3년 전
Gamjong  종인♡
과잠은 뭐라고 쓰여있는거죵..?
3년 전
Naval architecture& & ocean engineering이요! 조선해양공학과인듯 싶습니다
3년 전
Gamjong  종인♡
어머낫 감사합니다 😊
3년 전
첫짤 영상 봤는데 진짜 내 꼬리뼈가 찌릿함 ㅜㅜ 저도 뒤로 엎어져서 엉덩이 겁나 쎄게 부딪혔었는데 악소리도 안났음 넘 아파서 ㅜㅜ
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
진짜 명절때마다 저기서 올라오는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중간중간 주작짤이 있네요
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
주작인지 모르겠는데 취업 때문에 우신 거는 참 마음이 아프네요...
3년 전
주짓수 애기 불쌍해ㅠㅜ
3년 전
고3익 서울대 과잠이 세상에서 제일 부럽네요,,, 정시 공부한다고 고3 때 수시 놓은 거 너무 후회돼요...
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
웃겼으면 좋겠는데 말투가 너무 저급해서 웃음이 식네요
3년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
22222 저두요 ㅠㅠ
3년 전
pom pom  내새끼하트
허경영이 젤 웃기다
3년 전
저 위에 멍뭉이들은 강휴지랑 이감자 같은데....
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
감자랑 휴찌..??
3년 전
주작 왤케 많아 으
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중간에 갱얼쥐싸움은 다비치네 갱얼쥐들 싸우는건데..검색하면 바로 나와용
3년 전
고양이도 주작임 원래 있던짤
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
첫번째 짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 쿵 하고 떨어졌을거 생각하면 웃겨 죽을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅜㅜ 마지막 뭉클
3년 전
서울대?도 주작인지는 모르겠지만 말하는 거 보면 인성 어떤지 알겠다 쯧;
3년 전
대부분 주작글이네요 옛날에 봤던짤들임.... 고양이 배달책자보는거 저도 맨날 써먹는 짤이구...
3년 전
Wooliment.  ISTJ
엥 그럼 대부분이 주작이네요.. 피식 피식 웃었는데..ㅜㅜ
3년 전
설대 얘기보고 말이 너무 수준떨어져서 짜증 확 났어요
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
막짤보고 눈물 짰는데 댓글보고 눈물 쏙 들어감
3년 전
첫짤은 진짜 내 허리기 아픈 느낌... 너무 위험한 장난인 것 같음
3년 전
설대보고 기분 나빠서 내렸어요ㅠ
3년 전
-LINE  한국산외노자
할무니 ㅠㅠㅠ
3년 전
할무이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주ㅈㅏㄱ 이래서 인터넷은 믿으면안되네요
3년 전
디씨면 허갤일수도 잇어요 !
3년 전
아 할머니 보고 눈물 날 뻔 했는디 주작질이여,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작이든 뭐든 걍 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이 배달고르는거 원래 있던사진인뎅
3년 전
첫짤 진짜 위험한건데 저거 저 상태로 하면 아으...집에 저게 풀릴뻔한 적 있어서 그런가 마냥 웃으면서 못보겠음
3년 전