공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 41224l 28
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

구독자 72명 유튜버의 위엄... | 인스티즈

+ 유튜버 댓글

구독자 72명 유튜버의 위엄... | 인스티즈

추천  28

이런 글은 어떠세요?

허허...
3년 전
와 확인하는데 진짜 오분도 안걸리겠다
3년 전
ㅜㅜ ...?
3년 전
에휴
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
그놈의유튜브가....
3년 전
Knock  너에게 달려가
그냥 유투브찍을거리 하나 필요했나보군요... 생각이 틀려먹었네요
3년 전
진상도 저런 진상이 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방금 확인하니 영상은 안 내리고 댓글만 막아뒀네요 ㅋㅋㅋ

영상 조회수 11만 캬캬

3년 전
진짜 유투버가 뭐라고 첨부터 싸했네요
3년 전
😥
3년 전
너무 자연스럽게 72만명이라고 읽었어요...
3년 전
그 후에도 저격영상 올림 ㅋ
3년 전
영상 조회수 높다고 신나있는거 같은데 괜히 검색해봤다는 생각이 드네요.
3년 전
어휴 이렇게 조회수 올라가는거 진짜 짜증나네요
3년 전
가보니 싫어요가 너무 많아서 차피 수익창출 안 될듯
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
싫어요 많아도 수익 창출 되는 걸로 알고 있습니다~ 최선의 방법은 시청하지 않는 것이에요
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
구독자 천명 이상은 돼야 수익창출 가능하지 않나요?
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
그 부분은 잘 모르겠습니다 ㅠ 원 댓글에서 >싫어요가 많아서 수익창출이 되지 않을 것이다< 라는 부분에 대답 한 것입니다 !
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
어차피 구독자 1000명 안돼서 수익신청 못해요...!!
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
좋아요 싫어요는 좋아요가 많을 수록 해당 검색어를 검색했을 때 상단에 뜰 가능성이 높고 싫어요는 그 반대에요! 수익 창출과는 무관해요
3년 전
ㅋㅋ 지금보니 댓글 다 막아놨네요 ㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
저 정도면 공방 주인이 보살 아닌가
3년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
와......소름돋아요.....
3년 전
72만명인줄
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와...
3년 전
어휴
3년 전
어휴...
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
조회수로ㅠ돈 벌까 봐 아깝
3년 전
와 영상 계속 올리네
3년 전
어휴...;
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
무시하고 영상은 계속 올라오네요 대단한 철판 말투가 진짜 자기만의 세상에 사시는 분 같음 ^^
3년 전
원래 진상들은 진상인지 몰라요. 저런 사람들이 블로그하면 예전에 유행하던 진상 파워블로거가 된다는거
3년 전
근데 이번 일을 노이즈마케팅으로 벌어먹고 살까봐 좀 그렇긴 하네요..
3년 전
....
3년 전
고양이는 무슨죄.. ㅜㅜ
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
진심 싫다ㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
진상..은 진상인지 모른다는 말이 생각난다...
3년 전
엘 조  미루키졸업축하해♥
72만명이라는건줄 알았는데 72명,.... 허허
3년 전
영상 신고 해도 수익 창출 못 막나요?? 진짜 열 받아서..
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
구독자 1000명 이상부터 수익창출 가능해요!
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
조회수 아무리 높아도 구독자수 천명 안 되면 광고수익안돼요ㅋㅋㅋ저번에 보니까 100명도 안되던뎈ㅋㅋ
3년 전
와 진짜 찌질하고 음침하다 왜 저렇게 살죠,,,
3년 전
어우.... 세상에 또.라이는 많구나......
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
와진짜싫다..
3년 전
요플레  JJP
ㅇ치수를 꼼꼼하게 확인했어야지 얼탱ㅋㅋㅋ
3년 전
영상 몇개 싫어요 누르고 왔어요 댓글막아놧네요
3년 전
주문제작을 기어코 반품... 진짜 진상이네요
3년 전
으휴
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
72만명인데 왜 처음듣지..? 했는데 72명...ㄴㅇㄱ...
3년 전
뭐야72명이었구나
3년 전
7272뱅뱅 7272뱅뱅
너의 말이 그냥 나는 웃긴다
이 노래가 생각나요! 이효리님

3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
자기 잘못이 뭔지도 모르는듯 하네요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
본인이 유튜버 라고 할때부터 눈치채셨어야 했는데.....
3년 전
댓글에 하트 누른건 또 뭐람ㅋㅋㅋ
3년 전
풉............
3년 전
어휴,,,
3년 전
구독자도 없는게ㅋㅋㅋ 72명이 무슨 유튜버야 듣ㅂ주제에
3년 전
고양이 진짜크네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우....
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
마케팅 되는 중이네;
3년 전
하얀소리
3년 전
댓글막았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전