공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

문특 숨듣콘 후기.jpg | 인스티즈

어렸을 땐 이해 못 했는데 지금은 이 아저씨가 트럭 몰고 오면 1등으로 탈 듯;
추천  104

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
저아저씨가 누구죠?
3년 전
짱구는 못말려 극장판에 나오는 아저씬데 극장판에선 향수를 일으켜서 동네 어른들을 전부 트럭에 타게 하는데 저 아저씨는 향수를 일으키는 보스?라고 보면 돼여
3년 전
오...자세한 설명고마워요❣️
3년 전
짱구는 못말려 극장판에 나오는 등장인물이에요! 저 남자가 20세기를 그리워해서 20세기 박물관(?)을 만들었는데, 어른들한테 어린시절 향수병을 일으킬 수 있는 20세기 냄새를 살포합니다. 그래서 어른들은 그 냄새, 추억에 빠져서 홀리게 돼요. 그렇게 홀린 어른들에게 내일 아침 트럭을 보낼테니 20세기 박물관으로 오라는 방송이 공중파로 나오게 되고, 어른들은 모두 트럭에 타서 20세기 박물관으로 갑니다!
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상세한 설명 감사합니다!!!🤭
3년 전
헐...이 댓글 보니까 너무 재밌어보여요
3년 전
언제 한번 봐 보세요!! 명장면으로 꼽히는 내용도 들어있는 극장판이에융( ღ'ᴗ'ღ )
3년 전
넵넵 감사합니다 ٩(╹ᴗ╹ )۶
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와 설명감사합니다! 나중에 꼭 봐야겠어요
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 누구보다 앞장서서 탈 것 같아요,, ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
천남욱  만찢남녀
😂
3년 전
😂
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
😂
3년 전
세뇌당하기 전부터 탈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도요ㅜㅋㅋㅋㅋ 저생각했는데 이해불가능했는데ㅜ 이제와서 이해가된다ㅠㅠ
3년 전
어렸을때 저 아저씨 따라 왜 타는지 몰랐는데 이제 알게됐네요ㅜㅜㅜ
3년 전
석우  뉴이스트
저거 올만에 봤는데ㅠㅠ어른들 입장이 이해가는
3년 전
장 만 월  🌙
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해했어요
3년 전
아 ㄹㅇ 어렸을땐 무작정 악당인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
와 20세기 박물관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
무족껀!!!!!!! 탑니다 !!!!! 보는동안 웃음이 떠나질 않았어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정이요
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이제 짱구 아빠엄마가 이해된다니 뭔가 슬프다..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감이요ㅠㅠ
3년 전
WOODz___01  행복하자
아 당장탑니다 펜스잡음
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤오룬룬  장우혁💙서태지 💗진혁💙
당장타서 티오피에 뼈를 뭍겠어요.. 아니 어릴때 나 심미안 무엇
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 기사님 트럭 언제 와요~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 탑니다
3년 전
아 저 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20세기 박물관 저도 갈래요 😭
3년 전
진짜로욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 마지막에 짱구 부모님 되찾겠다고 넘어지고 그러면서 달리는 모습보고 눈물 찔끔 흘렸어요
3년 전
아 진짜 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한정석  정석아 왜 너만 살아있어
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 트럭에 아마 저도 타있을̌̈ 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비버  군침이 싹
언제 데려가요 아저씨 ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜ빨리와줘요ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
1등으로탄댘ㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
Wooliment.  ISTJ
사랑해요 김성규 오빠
3년 전
울.. 울림 .. 저도 사랑합니다
3년 전
Wooliment.  ISTJ
저..저의 친구가 되어주세요><
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ당연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜ㅇㅈ 어릴땐 몰랐는데 짱구엄마아빠가 이제 이해가되네
3년 전
와 인정해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요,,
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어렸을 땐 이해 불가능 했는데ㅠㅠ 지금은 저도 탈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정... 달려가서 탑승
3년 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로.... 이해가 가네요ㅠㅠ
3년 전
문특 숨듣콘이 뭐죠...?
3년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
어제 추석특집으로 티비 편성 되서 방송했던 숨어서 듣는 명곡 콘서트예요! 원래는 문명특급이라고 sbs유튜브 채널 중 하나구요,,,
혹시 숨어서 듣는 명곡 뜻 모르실까봐 추가로 설명하자면 혼자서 듣기엔 너무 신나고 좋은데 다른 사람 앞에서 듣기엔 좀 창피하고 그런 느낌이라고 보시면 돼요😁😁
SS501 유얼맨
나르샤 삐리빠빠
티아라 섹시러브
틴탑 향수 뿌리지마
유키스 시끄러!, 만만하니
숨듣명콘에 이렇게 나왔어요ㅋㅋㅋ

3년 전
오!! 감사합니다😀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
아 다들 비켜요 내가 제일 먼저 탈거란 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 탈듯여 그때로 돌아가고싶어요ㅠㅠ
3년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
무조건 탈거예요 ㅠㅜㅠㅜㅜ 1번 트럭 조수석에 탈거예요 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
강 지  왜글래yee
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 친구랑 이분 이야기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 타아죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ너무 좋았어요 진짜
3년 전
인정 아저씨 저도 탈래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요.,,,
3년 전
운전대 잡고 있을 듯...
3년 전
저도 탈래요... 저 운전 잘해요
3년 전
ㅠㅠ뭉클
3년 전
저는 운전할것같아요 껄껄
3년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트럭 자리 없으면 자차로 따라가기 가능
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보다가 너무 웃겨서요😂ㅋㅋㅋㅋㅋ 자차라니 찐어른 다되셨군요
3년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
웃음 드렸다니 기쁘네요 ㅋㅋㅋ 제가 좋아하는 짱..아니 쨍구 댓글이라 두 배로 기쁩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 주말 더 즐겁게 보내세요😁
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
아저씨...
3년 전
트럭 안 태워줘도 따라갈거예요
3년 전
트럭 자리 꽉차도 자전거 끌고서라도 따라갈거예요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반응보며 느끼는거지만 짱구 저 20세기 박물관은 ㄹㅇ 명작이네여... 악당입장에서 모든 사람이 이렇게 공감할 수 있는 타당성있고 입체적인 캐릭터는 유일무이할듯ㅜ
3년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
이미 탔어요 출발합시다
3년 전
지금 탔습니다~
3년 전
내가 몰고 간다...!
3년 전
이미 탔는데 출발 언제 하죠?
3년 전
안 태워주면 끝에 매달려서라도 탑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제오시나요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최수달  7️⃣
가취가욥~!
3년 전
정말 그럴 것 같아요 옛날로 돌아가고 싶다
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
저 못 타면 뛰어서라도 갑니다
3년 전
아저씨가 만든 박물관에 지금 단종된 굿즈들 있으면 바로 탑승할래요...거기사 평생 살래...
3년 전
김성규신부  짹짹이
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
나도 데려가 ㅠㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등으로 탐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
저 1종 면허 있으니깐 운전은 제가 할게요ㅠㅠㅠ
3년 전
자리 없으면 아저씨 밀어내고 제가 운전합니다
3년 전
시끄러 문특영상 0:26보고 아... 지금 나왔어도 입덕몰이 잘 될 수 있겠다 싶었어요ㅠㅠ
시끄러 0:26 0:26 0:26

3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 타있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
가만버면 짱구 극장판도 진짜 내용 잘 만든 거 같음
3년 전
사장님 언제 출발합니까
3년 전
면허 없지만 운전 가능
3년 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을 때는 뭐야 옛날이 뭐가 좋아서 가는거야 하고 이해 멋했는데 옛날이 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 냉큼 타야쥬
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
가취가욥~
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ444
3년 전
근데 그 나머지 팀에서 안나오신 멤버분들은 이해가 가는데 유키스에서 별 논란 없었는데 안나오신 분들은 왜 안나오신건가요? 혹시 아시는 분 ㅠㅠ
3년 전
훈님은 그저께? 전역하셨대요! 지금 유키스는 세명인데 케빈님이 같이 무대해주신 걸로 알아여
3년 전
앜ㅌㅋㅋㅋㅌ 근데 짱구극장판 저 편 정말 띵직이에요....
3년 전
이미타있을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
저도..
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
역시 짱구는 성인용 애니죠!
3년 전
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
진짜 탈거에요... 근데 짱구아빠 회상씬에서 맨날 울어요.....ㅠㅠ
3년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임을뭐라고하지  호랑해🐯
뛰어서라도 따라갈래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티아라  LifeGoesOn
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
숨듣명콘 넘 좋았어요... 설날에도 해주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 탈래요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 인정이에여
3년 전
1등으로 탈게요!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포도하다  💜💙🖤
매달려서라도 타겠습니다..........
3년 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
아저쒸 가취가욥~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 로 탈 것 같아요ㅠㅠㅠ ㅍ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옛날에는 어른제국 이해못했었는데ㅎㅎ 지금은 1등으러 트럭탐
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
진짜 누구보다 빠르게 탈 듯
3년 전
트럭을 타는게 아니라 내가 운전했겠네
3년 전
만석이면 트럭 꽁무니 잡고 뛰는거 가능해요
3년 전
가취가욥~!!!!!
3년 전
BTS_YOLO  7💜
만석이다 만석
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
본진이 있어서 현재를 살지만 없었다면 저 트럭 운전 제가 하겠습니다 1종보통있어요👍
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
딴소리인데 저아저씨 지미유 닮은듯...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어른제국ㅠㅠ아빠 너무 찌통,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 타야지
3년 전
앞장서서 탈 것 같아요 정말...
3년 전
인소의 법칙  인소의 법칙 이루다
뭐야 아까탔는데 왜 출발 안해요
3년 전
MichaelJackson  King Of Pop
끌려가도 좋아요..
3년 전
틴키스 활동해...
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 지정 가능한가욥ㅠㅜ
3년 전
PRMR  피리미리야
저는 저 아저씨 찾아갈거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고민도 안 하고 탈 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
CNU
ㄹㅇ...
3년 전
제가 다 밀치고 일빠로 탐
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
와 진짜 너무 공감이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Are
어럈을때가 너무 그리워요ㅠㅠ
3년 전
바로 나가쥬;ㅠㅠㅠ
3년 전
행복하자 R=VD  얘들아 행복해줘
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 암욜맨 너무 좋아서 무한으로 흥얼거리게 되는....
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
저 트럭에 매달려서 갈게요...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기사님 오라이~
3년 전
저도 갈래영..
3년 전
ㅇㅈ 그때로 다시 갈 수 없다는게 제일 슬프다.....
3년 전
로빈데이아나  워더
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
헤이닥터  지금 이대로 괜찮나
아 뭐야 같이가요~~~
3년 전
트럭에 자리 없음 트럭 뒤에 끈 매달고 인라인 스케이트 타고 가겠슴다
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 1등으로 탄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 1등으로 탈 거에여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제가 면허를 다시 따서라도...!!
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
제가 트럭 몰고있을거같아여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 돌아갈래
3년 전
다 밀치고 제 제일 안 쪽 탈거예욤 ㅎㅎ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
저 타이어에 낑겨볼게요;
3년 전
헬렐레 하고 따라갈거같아요
3년 전
저 데려가주세요 제발
3년 전
NCT127 정 우  김정우
가취가욥
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
진짜 바로 탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가취가욥~
3년 전
그림자  💫
태워주세요ㅜ
3년 전
자리없으면 짐칸 붙잡고 달려서라도 가겠습니다
3년 전
가취가욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇ
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
저승에서도 따라따땃 그대여 부를 것 같아요
3년 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 완전 공감해요
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
오랜만에 어른제국 보고싶어졌다
3년 전
진짜인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트럭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BoA Kwon  아시아의 별
ㅋㅋㅋ 진짜 달려가서 탈듯...
3년 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
3년 전
전롤츠  뷔형 리허설을 왜 하는 건데요
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 박물관 안에서 살고 싶습니다 🥺
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 올라타야지 ㅜㅜ
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 탑니다ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 탈래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탬밈  ・*°
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ못살아ㅠㅠ
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
암표도 생길듯..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전