공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 145691l 44
이 글은 3년 전 (2020/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😂
3년 전

😂
3년 전
😂
3년 전
💯
3년 전
전 기생충 봤어요 ㅎㅎ..
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
😂
3년 전
📥
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
😂
3년 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
아 저때 기생충 했었구나..엄마가 나훈아콘 봐서 몰랐네
3년 전
傅菁  火箭少女101
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 기생충 하는지도 몰랐어요... 집안 어르신들 나훈아콘서트 보셔서.. 😂😂
3년 전
OLVIDARTE  저너누기여워
😂
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ.. ㅎㅎ; ㅈㅅ!!
3년 전
전 둘 다 놓쳤어요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
3년 전
이도겸  내 남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
기생충 했는지 지금 알았네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
l0  Cherish
그래서 저희 엄마도 고민했다죠...
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
이게왜오늘뜬거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
긴급편성 도장이 얼마나 담당자가 자랑스럽고 뿌듯한지를 보여주는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소 엔시티 키노  공부열씨미해야대~!
기생충....그 장면만 편집해서 내보냈으면 시청률 더 올랐을거라 봅니다ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
천남욱  만찢남녀
기생충 하는지도 몰랐어요 집에서 나훈아 콘서트 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
아 테스형!
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상에..
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
기생충 다시 봤습니다~
3년 전
저희 엄마는 기생충 보셨어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 해 인 .  
목요일인가? 수요일에 처음으로 한 나훈아 콘서트 보고 저날은 기생충 봤어요ㅋㅋ
3년 전
헉 근데 전 나훈아 콘서트하는줄 몰랐어요 ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 나훈아 봤어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
못이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
제삼다 테스형 봤읍니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 기생충 해줘서 좋았어요ㅠ 코로나 때문에 영화관 못 가서 못 봤었는데
3년 전
기생충 개봉했을 때 코로나가 있었나요??
3년 전
그때는 없었지만 이번에 재개봉은 많이 했었어요!
3년 전
기생충 하는건 알았지만 할머니가 나훈아 콘서트 보셔서 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조승연블루  여니 넌 나의 BLUE💙🧡
둘 다 두번째 방송할 때 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SoS
저도 나훈아 콘서트 봤는데 기생충 다다음날인가 또 해주던데요 😂 그래서 또봄!!!
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
🤣
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
훈콘 재방 했었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 수요일에 봤어요ㅎㅎ
3년 전
王一博。  王甜甜
기생충 하는지도 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
헐 기생충 했어요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐네요
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
저희는 기생충봤어요!
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
아 나훈아 콘서트를 기생충할때 했었구나.. 몰라ㅛ어욬ㅋㅋ
3년 전
헐 기생충 한지도 몰랐네
3년 전
뚜링  
기생충 잘봤어영
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저한테 남은 건 테스 형뿐...
3년 전
데스형 봤어요^_^ 아~! 테스형~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋ ㅎㅎ ㅈㅅ!
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 비숲보다가 기생충 하는 거 알아서 봤어요 집에 혼자라^^
3년 전
아- 테스형-!
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
헐 저는 기생충보느라 나훈아 하는지도몰랐는데 오늘 알바가니까 어른들은 다 그거보셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나훈아콘서트가 뭔가했네요
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테스형 봤습니다..
3년 전
와 둘다 하는지 모르고 저만 휴대폰으로 유튜브 봤나요..
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
아이고..
3년 전
테스형이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
억장 ㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
테스형❗️ 세상이 왜이래❓
3년 전
로고에 저 긴급편성이 뭔가 웃겨ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기생충 하는 줄도 몰랐네......
3년 전
기생충볼껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
KBS: 흥 어림도 없지
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기생충봄
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패를 잘못 냈네여
3년 전
테스형!
3년 전
둘 다 몰랐었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 테스형 자꾸 아됐쓰여 이렇게 들려욬ㅋㅋㅋ
3년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
헐 기생충했었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
ㅎㅎㅎ기생충 그 장면때문에 못봤어요..ㅎ
3년 전
테스형!
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
저희집은 기생충 봤어욥 ㅎㅎ
3년 전
테스형은 인정이죠
3년 전
😂
3년 전
머리 진짜 잘쓴게 명절에 어른들 다 같이 계시는데 리모콘 서열도 당연히 어르신들 몫..
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
테스형~~!!
3년 전
CODE  인피니트v소취
아ㅏ 테스ㅡ형❗
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
저희집도 나훈아 콘서트장이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 테스형!
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
3년 전
나훈아 보셧듬,
3년 전
둘 다 안봤는데 나훈아님 콘서트 얘기만 많이 들어서 기생충 해주는지도 몰랐...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
아 기생충 한 줄도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ 근데 기생충 티비에서 했구나...
3년 전
보석바  💟
아 저 도장 왤케 웃기지
3년 전
라이토  
아~ 테스형
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
2년 전