공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 188670l 20
이 글은 3년 전 (2020/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오 저도 저걸로 한약 데워 먹어요...
딱 적당하게 찬기 빠지는 정도로 데워짐

3년 전
WHIPLASH  not my tempo
우와대박
3년 전
헐 꿀팁...
3년 전
😮
3년 전
보라빛  보라돌이
현실 엄잠후네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
저 방금 이거 어디서 본거같은데? 하다가 학교 에타 찾아보고와서 소름 돋았습니다
3년 전
👏
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 창의적이다...
3년 전
요맘때 플레인콘  차애 딸기콘
😮
3년 전
양키캔들 아래에 머그잔 올려두면 차 안식게 마실수있습니당ㅎㅎ 책 읽으면서 차 마실때 좋아요❤️
3년 전
대박 팁이네용
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
헐 꿀팁
3년 전
대박꿀팁
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
캔들 아래에 어떻게 머그잔을 올려놔요???
3년 전
캔들 아래가 아니라 캔들워머 아래를 말씀하시는 것 같아요🤔
3년 전
까망하양  샤이니♥
헐 대박꿑팁
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
헐 대박 꿀티ㅂ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헉 대박 꿀팁
3년 전
독자야  멸살법보실분
헐 와 진짜 꿀팁 감사합니다
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
헐 이거 보고 사고싶어졌어요
3년 전
대박 당장그렇게해야지
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
이거 대박 꿀팁이네요
3년 전
헉....대박이네여
3년 전
와 꿀팁 감사해요
2년 전

Kimwon.pi1  Day6
그 뷔페에 음식 식지 말라고 저렇게 해놓잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 생각해써요
3년 전
그냥 잘보이라고 조명이 있는줄 알았는데 식지말라고였군요!
3년 전
샤이니가또  빛이나
인테리어용 조명인줄알았네요..새로 알고갑니다 +지식1
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀엽잖아요
3년 전
밖에나가고싶어요  만수무강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋ
3년 전
보쌈집이나 몇몇 고기집 가면 그릇 밑에 양초 두고 따뜻하게 먹는 느낌이내요......
3년 전
와... 똑똑 지니어스..
3년 전
자이글이네요
3년 전
서준♡  사랑해 자기들아
😮
3년 전
와 치즈퐁듀 해먹을 수도 있겠네요
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
워머를 살 명분을 찾았습니다
3년 전
승우아빠도 저 얘기하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가끔 빵 사서 따뜻하게 먹고 싶을 때 저렇게 해요
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
3년 전
저는 초콜릿 녹여먹어요..ㅎ 퐁듀
3년 전
전기세 등짝스매싱 ㅋㅋㅋ
3년 전
자이글같네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
대박...
3년 전
진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀팁이네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우...꿀팁 핫초코 만들어서 저렇게 먹어야겠어용
3년 전
love&peace  끼앙
오 꿀팁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아데드  랄라
자이글 안사도 되네요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 써먹어야지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이네요
3년 전
맨날 저거 아래에 나초 치즈 두고 나초 찍어먹으면 굳을 걱정없이 진짜 굿
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 예전에 호기심에 캔들워머로 김 구워먹은 적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
헉 김 맛나게 꾸워졌었나요?
3년 전
불에 직접 익힐 때보다는 확실히 시간이 더 걸렸는데 맛있었던 걸로 기억해요!!ㅎuㅎ
3년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
헉 여러모로 쓰임새 좋은 아이네요!
캔들은 이미 있으니 저도 하나 사야겠어요 ㅎuㅎ 좋은 하루 보내세요!!

3년 전
좋은 하루 되세요!!^ㅁ^)/
3년 전
realdefdanik  영원보다딱하루만더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 에어프라이어 방에 들고와서 데워먹어여...
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
캔들워머 사야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사용법을 찾았다,,,,
3년 전
얼마전에 승빠님이 캔들워머 샌박에서 선물 받으시고는 이거 뷔페에서 쓰는거 아니냐며 음식 올리시려한게 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
얼마나 먹고 싶었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에 우리학교가 나올줄이야...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
9월20일이면 여름도 아닌데 다 문닫고잘텐데 식구들이 귀가얼마나 밝기에.....??
3년 전
참고로 저희엄마는 안방문 제방문 다 닫아놔도 소리 2에해놓은 유튜브 시끄럽다구 찾아옵니당...........
새벽에 물마시고 습관적으로 냉장고열엇다닫고 담날아침에 얼굴보면 새벽에 냉장고왜열었냐 물어보셔여.....허허

3년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
저희 어머님께서는 티비 볼륨이 1만 올라가도 줄이라 하십니다 하핳 청각에 예민한 편이시면 충분히 가능해용..
3년 전
집이 작을 수도 있죵
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
저희집은 다 방문 열고 자요
3년 전
에어프라이기나 전자레인지 소리가 밤에 조용하면 진짜 왕커요ㅋㅋㅋ 돌려먹으면 엄마가 맨날 뭐하냐 할 정도
3년 전
너무 본인 기준이네요. 잠 귀가 얼마나 밝지 않아도 문 열고 자는 사람일수도 있고요. 에어프라이어나 전자레인지도 생각보다 소리가 커요. 여름 겨울이 뭔 상관인가요 문 닫고 잔다는건 걍 편견인듯.
3년 전
???저는 그냥 물어본건데요??
3년 전
저도 그냥 대답한건데요? 문닫고 잘텐데라고 확신하길래 여러가지 경우의 수를 말씀드린건데용
3년 전
그러시다면 댓글 수정하셔야 하지않을까요?
저는 님하고 아는사이도 아닌데

이런말이나
편견인듯
이런말은
왜 하시는건가요?

3년 전
WM샤이니방탄빅스에게
뭐 여기서 아는사이여야만 답댓달 수 있나요? 말그대로 편견같아서 하는 말이였는데요. 웅은 지워드리죠 불편하시다면.

3년 전
ㅈ!민에게
제가님한테 뭐라한말이 아니었는데 편견이라뇨

3년 전
WM샤이니방탄빅스에게
진짜 개피곤한 타입ㅋㅋ

11개월 전
마롱씨에게
개 세요?멍멍거리게?

11개월 전
유회승구  찾았다 내사랑
22ㅋㅋ
3년 전
2년전글 떠서 봤는데 글 맥락을 못 읽고 하나에 집착하면 이러는구나ㅋㅋㅋ 진짜 피곤하다 책좀 많이 읽고 시비터는 버릇좀 고쳐야할듯
11개월 전
네 무프사 7님.
11개월 전

저도 칵테일바에서 김 있는거 보고 캔들에 구워먹었었음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이거 좋은방법 같아유... 빵 같은것도....
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
싱크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의적이다
3년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
사무실에 캔들 워머만 갖다놓고 뜨신 차 올려다먹어야되나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보급형 자이글
3년 전
블랙글레이즈드라떼  환상의 맛👏🏽
wow
3년 전
역시 한국인들 먹을거 하나엔 최선을 다하네요
3년 전
와 우리학교ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
애인이 저걸로 데워먹더라구요 방 밖에 나가기 귀찮을때... 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지으니  아이유 방탄소년단
진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃 내음  꺅꺅
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗...
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔깃하네요
3년 전
갑자기 사고싶어졌어요...
3년 전
냉동은 안되나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
은묘  ❤세븐틴=로즈니티❤
우와 어디 대학인가요 귀엽네요 ㅎㅎ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
먹는 거에 씽크빅 잘하는 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
순대같은거 미지근해지나요? 아님 약간 따듯~~? 아 진짜 저거 급 사고싶어져섴ㅋㅋ
3년 전
3년 전
헐 진짜요??? 장바구니 담으로갑니다 감사해요!!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
아 꿀팁!!! 고맙습니다 🙏😄😊

3년 전
근데 밤에 몰래 먹으려고 저러고 있을 내 모습 상상하면 뭔가 추잡스럽다...ㅎㅎㅎ 자괴감 들듯ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
괜찮아요! 그리고 요즘 캔들워머는 시간 설정해놓고 저절로 꺼지는 기능도 있어요!
3년 전
와타나베 미유키  밀키♥
대박 전자레인지 없는 기숙사인데 사서 삼김 데우ㅏ먹으면 좋겠네요
3년 전
초코하임 꼭 저기 녹여서 먹어보세요,,
3년 전
저어밍  (*ˊૢᵕˋૢ*)
자이글
3년 전
우리학교당.... 나도 댓글달았었는데 내 댓글은 안캡쳐됐넹
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
승우 아빠 보고 따라했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ만든사람 현타온대 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진정한 쩝쩝박사다
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 사고싶네용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
헐.... 완전꿀팁.. 오늘부터 나도 시작
3년 전
용선해  할모니
귀엽,,
3년 전
이거 꿀팁이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
뷔페에 음식 안식게 저런거 두는데 비슷한 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우유한잔  캬~~
와 씽크빅 대밬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  ohhoho
완전 꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
그렇게 푸드워머가 되었다
3년 전
저만 하는 꿀팁인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 여기에 삶은 계란 데워먹었어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 하나 장만해야겠오요~
3년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양키캔들 워머 사고 싶어졌어요
3년 전
저거 승우아빠님도 뷔페 뜨끈뜨끈이로 쓰면 좋겠다고 하셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
우와 ㅋㅋ 퐁듀 워머로 써도 될 것 같네요 !!
나도 책꽃이 위에있는거 내려서 차 마셔야겠다 ㅎㅎ

3년 전
아니 차 데우는가 꿀팁이네 ㅋㅋㅋ 머그컵 맨날쓰는데 하나 장만할까 ㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
와 갑자기 사고 싶어지네요
3년 전
비오브유  BOfYou
만든 사람 현타 오겟댘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3년 전
ㅋㅋㅋ저거 전기 생각보다 많이 잡아 먹어요
2년 전
저 그래서 크로플 해멱을때 크로와상 생지 워머에서 해동, 발효 시켜요ㅎ...
2년 전